Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bennett-shop.de

245

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bennett-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Der BENNETT SHOP ist Ihr Partner in Sachen Kaffee, Tee und Schokolade, sowie Barista- und Bar Zubehör aller Art. Wir liefern Tamper, Tamperstationen, Sirup, Tee- und Teekannen, Filter, Filterpapier, Stempelkannen, Espressokocher, Syphons, Siebe, Siebträger, Reinigungsmittel für Kaffee- und Siebträgermaschinen, Schlauch- und Düsenbürsten, Edelstahl Einbauten, Sudschubladen, Abschlagbehälter, Tassen, Kannen, To go Becher usw. Einfach alles rund um das Thema Kaffee, Tee und deren Zubereitung und Veredelung. Sowohl für den privaten als auch gewerblichen Bereich. ...

Unternehmensdaten | 16.230 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bennett-shop

Rüdesheimer Str., 3a

55218 Ingelheim am Rhein

bennett-shop.de

+49 61 32 - 97 27 065

+49 61 32 - 97 27 065

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bennett-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-358531

ShopVoter-358531
Sterne: 4.00Details
06.05.2015

Alles prima gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-354392

ShopVoter-354392
Sterne: 5.00Details
25.04.2015

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice. Sofort wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-351136

ShopVoter-351136
Sterne: 5.00Details
14.04.2015

Schnelle Lieferung. Gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-345659

ShopVoter-345659
Sterne: 4.88Details
26.03.2015

Unproblematischer Einkauf von Kaffeezubehör. Alles war zur besten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-342222

ShopVoter-342222
Sterne: 4.88Details
16.03.2015

Super Service und Verpackung. Sehr schnelle Lieferung :-) Kann man nur empfehlen, immer wieder gerne. Vielen Dank !!! Tamper & Halter ist als Geschenk sehr gut angekommen :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yaguar

Yaguar
Sterne: 4.80Details
09.03.2015

Schnell, seriös, unkompliziert. Stehen zu ihrem Wort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-336221

ShopVoter-336221
Sterne: 5.00Details
28.02.2015

Bestellt und gefühlt am nächsten Tag da. Das nenne ich mal schnell. Dazu fand ich sehr positiv, dass zwischen dem Verpackungsmaterial noch ein paar Espressobonbons waren. Auch wenn es nur ein paar Cent sind, es geht hier um die Aufmerksamkeit. Falls ich mal wieder was benötige, schaue ich mit Sicherheit zuerst in diesem Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-334460

ShopVoter-334460
Sterne: 4.12Details
24.02.2015

Der Artikel entspricht farblich nicht der Abbildung im Internet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bennett-shop.de am 25.02.2015 :

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen unsere Bilder – speziell die Bilder unserer Tamper und Tampergriffe aus Holz – zu überarbeiten. Die Farbtöne sollten nun dem Original entsprechen. Bitte beachten Sie jedoch, dass jeder Computer Monitor die Farbtöne anders darstellen kann, da Helligkeit, Kontrast, Farbton und Sättigung von Model zu Model variieren.

Antworten

UserPic

MichaelNBG

MichaelNBG
Sterne: 4.85Details
17.02.2015

Ich habe bei Bennett-shop.de Zubehör für meinen Siebträger gekauft. Die Auswahl war gut (habe alles gefunden was ich gesucht habe) und preislich war es auch sehr gut. Von der Bestellung bis zum Versand hat es etwas über einen Tag gedauert (spät Abends bestellt und am übernächsten Tag da). Zeitlich also sehr gut! Service musste ich bisher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-327050

ShopVoter-327050
Sterne: 5.00Details
05.02.2015

Ein sehr schöner,sehr handlicher und funktioneller Tamper.ob er gut ist kann ich nicht beurteilen weil dieser mein Erster ist.Macht aber Spaß mit ihm zu pressen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-325450

ShopVoter-325450
Sterne: 5.00Details
02.02.2015

Alles Bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-325419

ShopVoter-325419
Sterne: 4.60Details
02.02.2015

gute Homepage, problemloser Kauf und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-324439

ShopVoter-324439
Sterne: 4.22Details
30.01.2015

Der Abschlagbehälter ist wirklich praktisch, doch schnell gibt es Riefen im Abschlagstab. Und ich bin mir nicht sicher, ob der PVC-Behälter wirklich spülmaschinenfest ist. Ich habe ihn bisher einmal in der Spülmaschine gereinigt und er hat sich schon leicht verzogen. Trotzdem würde ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von bennett-shop.de am 30.01.2015 :

Lieber Kunde, die PVC Auffangbehälter zu den Abschlagbehälter der Modelle: Classic Holz, Classic Plus (Holz) und Metall „S“ sind leider nicht Spülmaschinenfest. In den „Zusätzlichen Informationen“, die sie unter jedem Artikel finden, weisen wir auf dieses wichtige Detail explizit hin. Sollten Sie dies bei Ihrer Bestellung übersehen haben, können Sie gerne einen Ersatzbehälter von uns erhalten. Ersatzbehälter finden Sie in unserem Shop unter der Kategorie „Filter & Ersatzteile“. Hier werden wir in naher Zukunft auch Ersatzstäbe für alle Abschlagbehälter und Sudschubladen anbieten.

Antwort von ShopVoter-324439 am 02.02.2015 :

In der Produktbeschreibung steht allerdings im dritten Absatz: "Der eingelegte massive Buchenholzstab dient nicht nur zum Abschlagen, sondern fixiert zusätzlich den herausnehmbaren, spülmaschinenfesten Kunststoffeinsatz." Da kann ja irgendwas nicht stimmen, oder? ("spülmaschinenfest" wird klein geschrieben, wenn es nicht am Satzanfang steht ;-))

Antworten

UserPic

Bernd Daub

Bernd Daub
Sterne: 5.00Details
12.01.2015

Bemerkenswert: Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert. Das ist nicht selbstverständlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-316443

ShopVoter-316443
Sterne: 5.00Details
11.01.2015

einfach perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-225845

ShopVoter-225845
Sterne: 4.70Details
22.12.2014

Sehr schnelle und zuverlässige Auftragsbearbeitung. Ich bin wieder sehr zufrieden mit der Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-222209

ShopVoter-222209
Sterne: 5.00Details
14.12.2014

Die Ware wurde schnell und liebevoll verpackt geliefert. Ich bin sehr zufrieden. ;-))cLaudia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FranziskaH

FranziskaH
Sterne: 5.00Details
03.12.2014

Ich wurde endlich mal wieder positiv von einem Online-Kauf überrascht: Alles lief nach Plan, blitzschnelle Lieferung, nur sinnvolle Mails zum Vorgang und obendrein gab es noch eine nette Beigabe zum bestellten Siebträger-Zubehör (Entkalker) und Informationen zu Kaffee im Allgemeinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-209021

ShopVoter-209021
Sterne: 3.35Details
16.11.2014

Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert. Zur Ware selbst: Die Tamping Station besteht aus ainem VA-Ständer und einer Gummimatte. Diese war voller Flecken. Das mag dem Material Gummi geschuldet sein, aber es sieht eben nicht gut aus.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von bennett-shop.de am 17.11.2014 :

Wir bedauern sehr, das Sie mit der von uns gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Bei den von Ihnen beschriebenen Flecken, dürfte es sich um produktionsbedingte Talkum Rückstände handeln, die sich jedoch leicht mit einem handelsüblichen Spülmittel abwaschen lassen. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, tauschen wir den Artikel selbstverständlich kostenlos gegen einen optisch und technisch einwandfreien Artikel aus. (Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.) Wir erhalten unsere Waren, original Verpackt direkt vom Hersteller und überprüfen in Stichproben jede Lieferungen auf Beschädigung und optische Mängel. Wir bitten allerdings um Verständnis, das uns eine 100% Kontrolle auf Grund der großen Liefermengen leider nicht möglich ist.

Service-Anfrage von bennett-shop.de am 17.11.2014 :

Bennett-shop.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-209021 am 23.11.2014 :

ShopVoter-209021 hat Bennett-shop.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-205513

ShopVoter-205513
Sterne: 4.52Details
08.11.2014

Alles gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)