Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bennett-shop.de

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bennett-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Der BENNETT SHOP ist Ihr Partner in Sachen Kaffee, Tee und Schokolade, sowie Barista- und Bar Zubehör aller Art. Wir liefern Tamper, Tamperstationen, Sirup, Tee- und Teekannen, Filter, Filterpapier, Stempelkannen, Espressokocher, Syphons, Siebe, Siebträger, Reinigungsmittel für Kaffee- und Siebträgermaschinen, Schlauch- und Düsenbürsten, Edelstahl Einbauten, Sudschubladen, Abschlagbehälter, Tassen, Kannen, To go Becher usw. Einfach alles rund um das Thema Kaffee, Tee und deren Zubereitung und Veredelung. Sowohl für den privaten als auch gewerblichen Bereich. ...

Unternehmensdaten | 12.793 Profilaufrufe

Bennett-shop

Rüdesheimer Str., 3a

55218 Ingelheim am Rhein

bennett-shop.de

+49 61 32 - 97 27 065

+49 61 32 - 97 27 065

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bennett-shop.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.45
Bedienung und Gestaltung
4.45

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Kunde-2201901
Sterne: 4.71Details
14.06.2020

schnelle Lieferung -Ware wie beschrieben - rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2159901
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

I had a good experience with bennett-shop.de. I will order with them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2149978
Sterne: 4.86Details
22.05.2020

Super Beratung und alles schnell versandt. Gerne immer wieder. Der Onlineshop auf dem Mobilgerät ist etwas kompliziert, liegt aber an der Fülle der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2095961
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

Habe einen Pinsel bestellt, der wie erwartet aussieht und eine sehr gute Qualität hat. Lieferung war sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anis
Sterne: 4.29Details
05.04.2020

Es verlief alles reibungslos und die Ware war super schnell da. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019330
Sterne: 4.86Details
30.03.2020

Sehr kompetenter, schneller Service. Beratung überzeugend. Versand umgehend. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1818818
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Alles positiv, schnell und wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959324
Sterne: 4.14Details
19.02.2020

Sehr hilfreich bei Rückfragen und große Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-641874
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Alles super wie immer; schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1823371
Sterne: 4.71Details
28.11.2019

Bennett verkauft nur Ware die als qualitativ gut und für die Themen Kaffee usw. als notwendig empfindet, dass wurde auch während eines Telefonats unterstrichen. Das ist genau wie ich es mir wünsche, wenn auch der Verkauf nur Online möglich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1677910
Sterne: 4.86Details
21.08.2019

Sehr gute telefonische Beratung, toller Service und ein sehr zügiger Versand. An den Waren gibt es nichts zu beanstanden, alles so wie beschrieben. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1611451
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Hier habe ich alles gefunden, wonach ich für meine erste Siebträger-Maschine gesucht habe. Meine Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit sehr freundlich beantwortet. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-566589
Sterne: 4.86Details
12.03.2019

Schnelle Bearbeitung der Aufträge, zügiger Versand, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1410003
Sterne: 4.57Details
10.02.2019

Zwar war eine Reklamation notwendig; der Anbieter hat darauf aber sehr schnell und zuvorkommend reagiert (Versand eines Ersatzprodukts am nächsten Werktag). Ich kann den Shop aus meiner Erfahrung heraus durchaus empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1396996
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Überaus positiv von dem Kundenservice überrascht. Konnte meinen Siebträger einschicken und sie suchten die perfekte Tamper Größe für mich aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1353838
Sterne: 3.86Details
02.01.2019

Kleiner Umschlag hätte gereicht. Dann wären 70ct Porto korrekt gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bennett-shop.de am 02.01.2019 :

Sehr geehrter Kunde, die Sendung von Waren muss für uns und für Sie als Kunden verfolgbar sein. Außerdem benötigen wir - auch zu Ihrer Sicherheit - einen Zustellstellnachweis. Da die Deutsche Post dies jedoch bei einer normalen Briefsendung für 70 Cent nicht anbietet, sondern nur als Einschreiben mit Rückantwort - versenden wir die Ware in einem möglichst kleinen Karton. Auch wenn ein Umschlag für Ihren Artikel gereicht hätte, zeigt unsere Erfahrung leider, das ein solcher Umschlag, auch wenn man diesen als Pakte versandet, gerne einmal bei DHL verschwindet und somit nicht den Empfänger erreichen. Deshalb bitten wir Sie um Ihr Verständnis, das wir die Ware als Paket versenden.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1355203
Sterne: 5.00Details
01.01.2019

Alles fix und gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-687429
Sterne: 5.00Details
26.12.2018

Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und können den shop definitiv weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1310530
Sterne: 5.00Details
03.12.2018

Sehr gutes Preis/Qualitätsverhältnis und schneller Versand! Ich bin ein zufriedener Käufer. Gerne wieder bei bennett-shop.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1306387
Sterne: 5.00Details
30.11.2018

alles perfekt, sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)