Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

black-impressions.de

kein Logo

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

black-impressions.de - FASHION NOIR

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

BLACK IMPRESSIONS - der Online-Shop für Mode und Accessoires fernab vom Mainstream. In unserem Shop findest Du ein umfangreiches Angebot an Szene-Kleidung, Accessoires, Schuhe, Schmuck und viele weitere Dinge - und das zu bezahlbaren Preisen.

Unternehmensdaten | 8.379 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FASHION NOIR

Bruehl 56

09111 Chemnitz

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

black-impressions.de - FASHION NOIR

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-425482

ShopVoter-425482
Sterne: 4.80Details
12.11.2015

Super Auswahl, rascher Versand und die Artikel entsprechen tatsächlich den Bildern. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-416695

ShopVoter-416695
Sterne: 4.95Details
25.10.2015

Ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden. Sie entsprechen genau der Beschreibung. Die Betreuung und der Versand waren herforagend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-415385

ShopVoter-415385
Sterne: 4.90Details
21.10.2015

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, original verpackt, alles übersichtlich und transparent; Sehr vorbildlich! Beide Daumen hoch dafür!!! Einziger Wermutstropfen: DPD ist als Versandoption leider in keinster Weise zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-398637

ShopVoter-398637
Sterne: 5.00Details
02.09.2015

Super Beratung, tolle Auswahl und die Armstulpen sind einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-393977

ShopVoter-393977
Sterne: 3.65Details
19.08.2015

Leider keine direkte Kreditkartenzahlung möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-388529

ShopVoter-388529
Sterne: 5.00Details
06.08.2015

Aless ist perfeckt ich kann nur weiter empfelen super schnell super packung sehr sehr sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-364636

ShopVoter-364636
Sterne: 4.65Details
25.05.2015

Auswahl im Internet und schnelle Rückmeldung zwecks bezahlungscode. Nochmals ein herzliches Dankeschön das trotz meiner kurzfristigen Bestellung die gesamte Ware noch rechtzeitig zum WGT kam und ich sie gleich nutzen kann . echt super viele liebe grüße tina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-360001

ShopVoter-360001
Sterne: 5.00Details
13.05.2015

Sehr schnelle Lieferung. Sehr schnelle Bearbeitung. Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-360624

ShopVoter-360624
Sterne: 4.50Details
12.05.2015

Sehr schnelle Lieferung, problem- und reibungsloser Umtausch, Waren top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-356564

ShopVoter-356564
Sterne: 4.80Details
30.04.2015

Ich habe mich über die Artikel sehr gefreut. Sie sind von seeehr guter Qualität und fallen noch schöner aus, als sie auf den Bildern zu sehen sind. Von der Artikelauswahl auch lobenswert. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-355856

ShopVoter-355856
Sterne: 3.47Details
27.04.2015

Habe 4 Artikel bestellt, davon 1 kaputt, 2 passten aber in mittelmäßiger bis schlechter Quali (habe ich trotzdem behalten, da ich diese kurzfristig benötigt habe) und der letzte war mind 1-2 Nummern zu klein, obwohl mir diese Größe sonst immer passt. Ich bewerte trotzdem neutral, da es vom Preis her noch im Rahmen war und der Versand schnell mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von black-impressions.de am 23.09.2015 :

Hallo liebe Kundin, es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal nicht zur Zufriedenheit ausgefallen war. Da wir großen Wert auf die Qualität unserer angebotenen Ware legen, bedauern wir es natürlich sehr, dass ein Teil kaputt angekommen ist. Die Artikel werden bei uns vor dem Versand geprüft und sicher verpackt, um derartige Dinge so gut es geht zu vermeiden. In Größenfragen helfen wir gerne vor einer Bestellung persönlich weiter. Denn unsere Kleidung fällt teilweise tatsächlich etwas kleiner aus. Wir bitten dazu auch, die Vermerke direkt in der Artikelbeschreibung zu beachten. Wir danken Dir für die Kritik, denn diese hilft uns, uns stets weiter zu verbessern. Dunkle Grüße sendet das BLACK IMPRESSIONS Team.

Antworten

UserPic

Blackopalfire

Blackopalfire
Sterne: 4.70Details
14.04.2015

Sehr gute und umfangreiche Auswahl mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Kundenbetreuung ist sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-339403

ShopVoter-339403
Sterne: 5.00Details
09.03.2015

Super Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-337960

ShopVoter-337960
Sterne: 4.80Details
04.03.2015

top qualität,tolle farben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-337575

ShopVoter-337575
Sterne: 4.30Details
03.03.2015

Die Qualität ist hochwertig, die angegeben Maße bezüglich der Größe sind sehr hilfreich. Der Versand erfolgte zeitnah.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)