Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.093

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 6.512 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.2 / 5

GUT

aus 299 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.29
Angebot und Auswahl
4.29
Qualität der Ware
4.24
Qualität der Ware
4.24
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Kundenbetreuung / Service
4.21
Kundenbetreuung / Service
4.21
Verpackung und Versand
4.01
Verpackung und Versand
4.01
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2986066

ShopVoter-2986066
Sterne: 4.20Details
01.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985925

ShopVoter-2985925
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2656498

ShopVoter-2656498
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

super qualität zum besten preis !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985869

ShopVoter-2985869
Sterne: 4.20Details
01.09.2021

El envío se retrasó mucho pero todo llegó en perfectas condiciones.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2900588

ShopVoter-2900588
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985852

ShopVoter-2985852
Sterne: 4.00Details
01.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985847

ShopVoter-2985847
Sterne: 4.40Details
01.09.2021

Hola,el primer pedido tardo mucho en llegar(un mes),el secundo llego mucho mas rapido (6 dias)...lo demas buena calida-precio

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985838

ShopVoter-2985838
Sterne: 4.00Details
01.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2984325

ShopVoter-2984325
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

tardó en llegar el pedido pero todo está en perfectas condiciones, es de buena calidad y muy bonito. He escrito dos veces al servicio de atención al cliente y genial, me han atendido muy rápido

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2984264

ShopVoter-2984264
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

A todo le pongo cinco estrellas porque su artículos son de calidad,el servicio al cliente perfecto,las fechas de entrega cumplidas escrupulosamente.... recomiendo ésta página a quien sea,es fiable 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2983747

ShopVoter-2983747
Sterne: 4.60Details
31.08.2021

Seriedad, excelente servicio y productos inmejorables

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2983000

ShopVoter-2983000
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2982895

ShopVoter-2982895
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2981427

ShopVoter-2981427
Sterne: 3.40Details
30.08.2021

I have still not received my order after a whole month.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 31.08.2021 :

Hello, Thank you for taking the time to evaluate your purchase from Crazy Factory through Shopvote. We are very sorry to hear that there was an issue with your order and would like to cooperate with you to find a solution. For this reason, we would kindly ask you to contact our customer support at info.en@crazy-factory.com. We apologize for asking you to describe the issue once again, but this will ensure that we can help you in the best way possible. Please be sure to mention that you’ve already contacted us through Shopvote so that no important details are overlooked. The best thing you can do is to put „Shopvote“ in the subject line. If our customer support agents are able to offer you a satisfying solution to your issue, we would kindly ask you to upgrade your original stars rating to a positive one. Best regards, Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-2981007

ShopVoter-2981007
Sterne: 2.50Details
30.08.2021

Mi experiencia con la empresa no es buena. Pasaron más de 15 días hábiles y no tengo mi pedido, cuando supuestamente llegaba entre los 4 y 7 días. Escribí dos veces y lo único que dicen es que debería llegar en cualquier momento, pero no pueden darme un número de seguimiento, ni asegurarme que vaya a llegar. Parecería mentira

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2980592

ShopVoter-2980592
Sterne: 2.60Details
30.08.2021

I recived an email to rate the purchase that im still waiting. I can't even track my package and don't know when it will arrive. I did the purchase on agust 4 I'm still giving good ratings related to the products because it's not the first time i purchase in crazy factory, but i can't give good ratings to the service and shipping because it's very mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 31.08.2021 :

Hello, Thank you for taking the time to evaluate your purchase from Crazy Factory through Shopvote. We are very sorry to hear that there was an issue with your order and would like to cooperate with you to find a solution. For this reason, we would kindly ask you to contact our customer support at info.en@crazy-factory.com. We apologize for asking you to describe the issue once again, but this will ensure that we can help you in the best way possible. Please be sure to mention that you’ve already contacted us through Shopvote so that no important details are overlooked. The best thing you can do is to put „Shopvote“ in the subject line. If our customer support agents are able to offer you a satisfying solution to your issue, we would kindly ask you to upgrade your original stars rating to a positive one. Best regards, Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-2982499

ShopVoter-2982499
Sterne: 4.60Details
30.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978361

ShopVoter-2978361
Sterne: 1.80Details
30.08.2021

Decepción. Lo pedí hace 1 mes y no me ha llegado ni me Dan un número de seguimiento. Sinceramente no volveré a pedir en esta página si no Dan mejores condiciones a los clientes. Y espero que me llegue el pedido que no se ni cuando llegará

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2981652

ShopVoter-2981652
Sterne: 4.60Details
29.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2980834

ShopVoter-2980834
Sterne: 5.00Details
29.08.2021

Schnelle u problemlose Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)