Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.093

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 6.041 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.21 / 5

GUT

aus 601 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.34
Angebot und Auswahl
4.34
Qualität der Ware
4.27
Qualität der Ware
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.16
Kundenbetreuung / Service
4.16
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2980317

ShopVoter-2980317
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Piercingfreak

Piercingfreak
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2980111

ShopVoter-2980111
Sterne: 4.40Details
28.08.2021

Hat bis jetzt immer alles toll geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2979972

ShopVoter-2979972
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

La verdad que mucha variedad y precios competitivos muchas veces algunos con descuentos ybeso esta fenomenal. Sus son envíos llegan con bastante rapidez y el embalaje muy cuidadoso ya que es un sobee de burbuja y cada pendiente individual. Y la atencion al cliente también rapida y eficaz. Volveré a comprar seguro.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2979513

ShopVoter-2979513
Sterne: 4.80Details
28.08.2021

Sehr gute Ware zu sehr gutem Preis. Leider sehr lange Lieferzeit von ca 2 Wochen von der Schweiz nach Österreich. Aber ich werde wieder bei euch bestellen. LG aus Kärnten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2979512

ShopVoter-2979512
Sterne: 4.60Details
27.08.2021

Todo perfecto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2979367

ShopVoter-2979367
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Siempre me ha ido genial con todo lo que pido, y los materiales son de calidad.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978644

ShopVoter-2978644
Sterne: 1.80Details
27.08.2021

Já se passam 23 dias sem receber a minha encomenda E ninguém consegue dar-me a previsão de quando virá

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 30.08.2021 :

Bom dia Muito obrigado por ter avaliado a sua compra na Crazy Factory através do site Shopvote. Lamentamos que tenha ocorrido um problema com a sua encomenda, e gostaríamos de em conjunto encontrar uma solução. Por este motivo, pedimos-lhe que entre em contacto com o nosso apoio ao cliente por email, em info.pt@crazy-factory.com. Pedimos desculpa por uma eventual repetição na descrição do problema, mas através desta troca de informação poderemos ajudar da melhor forma possível. Por favor indique no seu email que já nos tinha contactado através do site Shopvote, para que todos os detalhes importantes sejam levados em conta. Para isso, pode indicar a palavra “Shopvote” no campo de assunto. Caso receba uma solução satisfatória por parte do nosso apoio ao cliente, gostaríamos de lhe pedir que actualize a sua avaliação original para uma avaliação positiva. Com os melhores cumprimentos Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-2979149

ShopVoter-2979149
Sterne: 4.80Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978967

ShopVoter-2978967
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978746

ShopVoter-2978746
Sterne: 4.00Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978596

ShopVoter-2978596
Sterne: 4.60Details
27.08.2021

The product within the estimated time (4-7 workable days), it came nicely packaged and protected. Although the price of the product was good and affordable, the shipping fee was as expensive as the product itself (I guess if you are buying a bunch of things it's not too bad)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978191

ShopVoter-2978191
Sterne: 3.20Details
27.08.2021

Habe 2 Segment Ringe mit 3mm Stärke und eine einweg Kunststoff Spreizzange bestellt. Die inneren Stäbe der Segmente waren nicht sauber gefräst, deswegen wahrscheinlich der günstigste Preis. Die Zange war zu schwach um die Ringe zu dehnen bzw. zu öffnen. Auch meine Piercerin im Tattoostudio konnte sie mit ihrer Metallzange nicht in meinem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 30.08.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2978089

ShopVoter-2978089
Sterne: 4.20Details
27.08.2021

Los repartidores subieron a mi piso y a pesar de yo estar en casa no llamaron y dejaron el paquete junto al felpudo.Lo podía haber robado cualquiera.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2977977

ShopVoter-2977977
Sterne: 2.40Details
27.08.2021

Funny you guys asking for a reviews when my order never arrived.... its disappointing since I've been a client for 5 years

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 30.08.2021 :

Hello, Thank you for taking the time to evaluate your purchase from Crazy Factory through Shopvote. We are very sorry to hear that there was an issue with your order and would like to cooperate with you to find a solution. For this reason, we would kindly ask you to contact our customer support at info.en@crazy-factory.com. We apologize for asking you to describe the issue once again, but this will ensure that we can help you in the best way possible. Please be sure to mention that you’ve already contacted us through Shopvote so that no important details are overlooked. The best thing you can do is to put „Shopvote“ in the subject line. If our customer support agents are able to offer you a satisfying solution to your issue, we would kindly ask you to upgrade your original stars rating to a positive one. Best regards, Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-2977138

ShopVoter-2977138
Sterne: 4.20Details
27.08.2021

Bestellung verlief problemlos. Versand hat etwas länger gedauert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2976965

ShopVoter-2976965
Sterne: 4.00Details
27.08.2021

Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert von den Produkten. Die Qualität der Produkte ist toll. Ich besitze Schmuck, den ich vor über 6 Jahren erworben habe und davon ist immernoch alles schön. Leider hat der Versand bei meiner letzten Bestellung fast 3 Wochen gedauert(das 3-fache der angegebenen Lieferzeit), weswegen ich hier nur 3 Sterne gegeben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978501

ShopVoter-2978501
Sterne: 3.80Details
27.08.2021

No puedo acabar de evaluar mi compra porque estoy pendiente de que me solucionen una incidencia en atención al cliente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978393

ShopVoter-2978393
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Calidad excelente, como siempre. Envío rápido y todo muy bien tratado.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978249

ShopVoter-2978249
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)