Guten Tag sehr geehrtes Pfaröller-Team,
jeder kennt bestimmt die Behauptung, dass Rinderouladen am Leckersten die Oma bzw. die Mama kochte. So legen viele Menschen, so auch ich, die Meßlatte bei Rouladen aus fremder Hand entsprechend hoch.
Da ich als Single aber keine Oma bzw. Mama mehr habe und mir der Aufwand bei einer ... Selbstfertigung ziemlich groß mit ungewissem Ausgang war und ist, ging ich ins Internet.
Das Angebot dort ist umfangreich und ich war nicht sicher, ob ich ein Produkt finde, das meinen Ansprüchen gerecht wird. Ich wusste noch von zu Hause, dass das Fleisch aus der Oberschale sein sollte und die Füllung aus Speck, Gewürzgurke, Zwiebel und Senf bestahnt. Da ich leider auch schon Gastrorouladen serviert bekam, die nur trockene Mettfüllungen enthielten, suchte ich eben welche mit Füllungen à la Oma.
Dann fand ich Sie, die Pfaröllers. Nach Gang auf Ihre gut gemachten Internetseiten fand ich alles das in der Produktbeschreibung vor, auf das ich eben Wert lege und startete eine Testbestellung.
Ruckzuck kam die Ware schon an! Als ich das Paket öffnete, staunte ich über die solide, bruchsichere und gekühlte Verpackung. Alle sechs Gläser war je separat in Zeitungspapier gewickelt und steckten dicht an dicht in einem dick wattierten, reißfesten Papiersack, der auch noch einen Kühlakku enthielt, und solide mit Klebeband verschlossen war, Der äußere Transportkarton wurde genau so groß gewählt, dass der Papiersack ihn perfekt ausfüllte. Da konnte ergo nichts herum fliegen. Hier noch meinen herzlichen Dank an Frau Nancy, die für die Verpackung verantwortlich zeichnete!!!
Natürlich erfolgte am selben Abend das Probeessen. Die Roulade belegte raumfüllend das Glas, möchte sagen “ein gehöriger Brocken Fleisch“. Trotzdem war noch genügende Sauce dazu gegeben worden. Das Erwärmen erfolgte schonend und dazu gab es Salzkartoffeln.
Das Fleisch war dank Oberschale butterweich geschmort und die Füllung passte perfekt dazu (ganz wie früher bei der Oma). Die perfekte dunkle Bratensauce hatte genau den Geschmack, der entsteht, wenn nach dem Anbraten das Schmoren mit Schmorgemüse erfolgt (eben wieder wie früher bei der Oma).
Als der Teller leer gegessen war, lehnte ich mich wohlig fühlend zurück und war sehr glücklich, diese Wahl der Firma Pfaröller getroffen zu haben. Hier wird perfekt Tradition gelebt und so haben sie mit mir einen neuen, treuen Kunden gewonnen. Allerdings bei der nächsten Roulade kommt noch Rotkohl dazu, den ich dann selbst koche.
Freundlichst gegrüßt
Frank J. Severin...
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