Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.811

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 63.844 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 94 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bestellvorgang
4.82
Bestellvorgang
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

91 86 3 2
Sterne: 4.83Details
10.11.2023

Sehr guter Kontakt, schnelle Antwort auf Fragen, Anpassungen werden zügig vorgenommen. Qualität der Ware ist gut, Essen sehr lecker - und es wirkt! Habe mich Jahre mit Gewichtsabnahme erfolglos gequält, mit Diäko 12 kg abgenommen und bin jetzt auf Normalgewicht. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 04.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefällt und besonders über Ihren tollen Erfolg. Wir sind immer gern für Sie da, was es auch sein mag - als Motivation, für Fragen oder Wünsche, aber auch über Kritik sind wir dankbar. Gratulation zu Ihrem Durchhaltevermögen!

Antworten

UserPic

Emoeke

Emoeke
Sterne: 3.17Details
07.11.2023

Ich hatte als Neukundin 2x hintereinander mit extremen Lieferungs Fehlern seitens diäko zu kämpfen: -1. Paket: 24 Std zusätzlich geliefert, Ware für ca.100,-€ an-/aufgetaut. -2. Paket: Ware einer anderen Empfängerin im Wert von ca.100,-€ an meine Adresse fälschlicherweise geliefert. In beiden Fällen hätte ich die Waren retounieren mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 07.11.2023 :

Lieber Kunde! Positive wie negative Kritik erachten wir als hilfreiche Unterstützung. Ergänzend zu Ihrer Bewertung erlauben wir uns folgende Hinweise: Das erste Paket wurde von uns für die Anlieferung des vereinbarten Termins organisiert. Leider hatte der Versand-Dienstleister eine Verspätung angemeldet, die wir Ihnen sofort mitgeteilt hatten. Für die Verspätung seitens des Dienstleisters, auf die wir keinen Einfluss haben, hatten wir uns entschuldigt und Ihnen gleichzeitig eine Gutschrift in Höhe von 50% vom Verkaufspreis gewährt. Von einer Bedrohung mit Inkasso von unserer Seite für den Restbetrag kann keine Rede sein. Die Käufe auf Rechnung laufen über einen Zahlungsdienstleister und somit auch das Inkasso und das Mahnwesen. Das zweite Paket wurde an Sie anstatt an die von Ihnen geworbene Kundin gesandt. Es entstand ein reger Austausch mit Ihnen und der Neukundin, die kooperativ das Paket bei Ihnen abholte. Für Ihre Hilfsbereitschaft haben wir uns bei Ihnen vielmals bedankt und der Neukundin 2 Menüs von der aktuellen Rechnung bereits gutgeschrieben. Ergänzend erhielten Sie und die Neukundin eine Prämie. Eine Transport-Versicherung für die von uns versendeten Pakete ist leider nicht möglich. Der Versand-Dienstleister haftet nur bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit, was in beiden Fällen nicht gegeben war.

Antwort von Emoeke am 07.11.2023 :

Wenn Sie Kritik als hilfreiche Unterstützung erachten wollten, müssten Sie sie auch einsichtig annehmen anstatt hier mit Halbwahrheiten und Lügen aufzutreten. Dazu nur ein Beispiel: Sie haben mir die 24stündige Verspätung der Anlieferung NICHT mitgeteilt !! ICH musste Sie meinerseits darauf aufmerksam machen, dass die vereinbarte Lieferzeit für die TK-Lebensmittel durch IHREN Versand-Dienstleister "DPD" bereits um Stunden überschritten wurde. Sie nahmen meine Information sehr relaxed hin. Desweiteren sind SIE als Vertragspartner von DPD für dessen jegliches Fehlverhalten verantwortlich zu halten, egal ob verursacht durch 'höhere' oder 'tiefere' Gewalt, egal ob Sie darauf Einfluss haben oder nicht, und nicht ICH als Ihre Kundin ! Auch die Verantwortung für das Fehlen einer Transport- Versicherung für TK-Lebensmittel geht zu Ihren Lasten und nicht zu meinen. Daher war eine Gutschrift von 50% des Warenwertes nicht akzeptabel. Die Bedrohung durch Ihr Inkassobüro haben ebenso SIE beauftragt, denn Ihr ZahlungsDienstleister und sein Inkasso handeln ausschließlich in Ihrem Auftrag. SIE SOLLTEN NACHHILFEUNTERRICHT IN BETRIEBSWIRTSCHAFT UND UNTERNEHMENSRECHT ANSTREBEN ! Ihr Fehlverhalten beim 2. Fall könnte ich genauso auseinander dividieren. Jedoch nur ein Fakt sei hier klargestellt: Weder ich noch die von mir geworbene Neukundin erhielten eine 'ergänzende' "Prämie" für den uns zuteil gewordenen Organisations-Stress bei der Rückabwicklung Ihrer Falsch-Sendung. LEDIGLICH IHR VON IHNEN FESTGESCHRIEBENER NEUKUNDEN-RABATT KAM ZU ANWENDUNG ! Dieser wäre aber sowieso zur Anwendung gekommenen, auch ohne diese Vorkommnisse !! IHRE ARGUMENTATION IST IN JEDER HINSICHT UNSERIÖS !!

Antworten

Sterne: 4.17Details
05.11.2023

Ich habe bereits vor über 10 Jahren bei diaeko bestellt und war damals positiv überrascht. Habe dann sogar mehrfach bestellt. Deswegen dachte ich jetzt :klar bestelle ich da wieder. Als erstes kamen total eklige vertrocknete ananas bei mir an. Die habe ich bereits erstattet bekommen. Da wäre der Saft von früher eine bessere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.83Details
03.11.2023

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
02.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.17Details
02.11.2023

Hat alles gut geklappt,war prima eingepackt . Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
01.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.10.2023

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Diäko. Die Essen sind sehr gut und über die Jahre wurde auch das vegetarische Angebot immer umfangreicher. Ich bin auch sehr froh, dass die Verpackungen umweltfreundlich hergestellt werden und die Transportkisten zurück gesandt werden können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 07.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Liebe Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.67Details
27.10.2023

Wir haben seit Jahren immer nur gute Erfahrungen gemacht. Bis auf ein einziges Mal innerhalb von puhhh 7 Jahren wurden alle Termine eingehalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 07.11.2023 :

Danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Liebe Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Lecker - rundum alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.10.2023

Habe fast 10 kg abgenommen. Essen schmeckt sehr gut. Finde die Suppen mittags schmackhafter als die Eintöpfe. Nach einigen/vielen Wochen würde ich mich über eine neue Geschmackswoche sehr freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-768075

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-768075
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Genieße die Essen schon seit mehreren Jahren. In der Firma Standard als Mittagessen. Die Diätprogramme das erste Mal, aber immer alles perfekt gelaufen und die Essen sind sehr schmackhaft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 04.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere leckeren Menüs so gut in Ihrem Arbeitsalltag einbauen können. Gern stehen wir Ihnen immer gern zur Verfügung. Herzlichst grüßt Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-694619

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-694619
Sterne: 5.00Details
22.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2023

Schmeckt alles sehr gut. Ist auch einfach zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
14.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
06.09.2023

Commande livrée au bon moment, bien emballée et présentée. Bon service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 07.09.2023 :

Cher client, Merci pour votre évaluation positive, nous serions heureux de pouvoir vous servir à l'avenir. Cordialement de l'équipe Diäko

Antworten

Sterne: 4.50Details
06.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Top Qualität, schneller Versand! Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 07.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr motiviert. Herzliche Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten