Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.812

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 64.250 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 90 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.69
Qualität der Ware
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.59
Verpackung und Versand
4.59
Bestellvorgang
4.78
Bestellvorgang
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

90 84 3 3
Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Top Qualität, schneller Versand! Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 07.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr motiviert. Herzliche Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.83Details
04.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
03.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Ich bin positiv überrasch! Hat mir auch sehr gut geschmeckt. Ich werde hier des Öfteren bestellen. MfG Friedhelm Vollmer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 31.08.2023 :

Lieber Herr Vollmer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie weitermachen möchten und stehen Ihnen immer gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Diäko Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
27.08.2023

Alles gut, Lieferung wie bestellt, Essen super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 31.08.2023 :

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die für uns sehr motivierend ist. Liebe Grüße das Diäko Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
22.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
19.08.2023

Ich bin begeistert von den Programmen. Es ist vielfältig und abwechslungsreich. Es schmeckt mir zwar nicht alles, und es ist auch meiner Meinung nicht alles zum einfrieren geeignet, aber im großen und ganzen ist es eine sehr gute Möglichkeit um abzunehmen ohne zu Hungern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von diaeko.de am 31.08.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr Diäko Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
09.08.2023

Ich hatte zwei Programme bestellt: das vegetarische war geschmacklich nicht so toll, hätte abwechslungsreicher sein können. Das Fischprogramm war geschmacklich und qualitativ sehr viel besser. Nur am sechsten Tag zweimal Reis ist nicht besonders kreativ. Allgemein: Die Eiweißdrinks zum Frühstück schmecken unangenehm süß und die Fruchtsorten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Einfache Bestellung, termingerechte Lieferung. Schön, dass man die Verpackung wieder zurückschicken kann. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
06.08.2023

die Bestellung wurde prompt geliefert, ich bin mit den pProdukten zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3049773

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3049773
Sterne: 4.83Details
26.07.2023

Das Essen schmeckt sehr gut, vor allem gut gewürzt ,abwechslungsreich und leicht zuzubereiten. Ich kann es sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Super leckeres Essen. Man merkt gar nicht das es Diät Essen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
17.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
13.07.2023

Da ich seit vielen Jahren Kunde bin, kann ich sagen : Top, wie immer ! Das Einzige, was schwierig für mich als Nussallergiker ist : Das Sortiment wird immer nusslastiger und ich muß oft improvisieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 18.07.2023 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Konzept zufrieden sind und Ihnen alles gut schmeckt. Bitte teilen Sie uns gern mit, wenn wir Ihnen bezüglich Ihrer Nussallergie Zutatenlisten zur Verfügung stellen oder Produkte im Abnehmplan auf Wunsch austauschen dürfen. Wir sind jederzeit für Sie da! Freundliche Grüße vom Team von Diäko und easyfit

Antworten