Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.641

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 49.676 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 241 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bestellvorgang
4.88
Bestellvorgang
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.05.2022

wir sind sehr zufrieden, das Essen schmeckt super und die Diät klappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
04.05.2022

Die Gerichte schmecken sehr gut. Super finde ich auch, dass auf eine Karton-Verpackung der einzelnen Gerichte verzichtet wird und die Mahlzeiten in einem schlichten Folienbeutel zum Erhitzen geliefert werden. Das Einzige, was mir nicht ganz so gut gefällt: bei den Gerichten fehlt mir Gemüse - das kommt in meinen Augen leider etwas kurz (auch bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-572914

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-572914
Sterne: 4.00Details
01.05.2022

Diäko tut mir immer wieder gut. Es ist leicht und schmackhaft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
01.05.2022

Schöne Auswahl, qualitativ gute Gerichte, guter Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
29.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
20.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.04.2022

Das gelieferte Diätessen schmeckt sehr gut. Man kann am Tag sehr viel essen, es kommt kein Hungergefühl auf. Ich bin total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
13.04.2022

40€ Bestellung abgelehnt auf Rechnung mit fast 99% Score lächerlich, unseriös Finger weg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Super geschmackvolles Essen mit wenig Kalorien. Einfach zum Zubereiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Es ist einfach nur lecker ,habe wieder Mal bestellt und bin einfach nur begeistert. Es ist toll wenn man nicht selber kochen muß und die Portionen schon vorgegeben sind da kommt man gar nicht erst in die Versuchungen mehr zu essen und wer noch Hunger hat dann ist man einfach noch etwas Salat.Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
10.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
10.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Lieferung zuverlässig. Ware sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.04.2022

Mit dem Versand durch DPD bin ich nicht zufrieden. Die Ware muss an die Wohnungstüre gebracht werden, wie es auf dem Adressaufkleber steht. Zum wiederholtem Mal ist sie nur im Treppenhaus im EG abgestellt worden. So geht es nicht. Diesbezüglich Reklamationen bei DIÄKO blieben bisher erfolglos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
03.04.2022

Ich bin durchaus mehr wie zufrieden. Diese Art der Ernährung erleichtert mir die Abnahme. Das Essen ist sehr lecker. Ich würde mir noch wünschen dass das Angebot auf 1-2 neue Themen erweitert wird :-) Aber ansonsten ist alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.83Details
28.03.2022

ich nutze jetzt den 9ten Tag ihre Diät-Nahrung und bei 1,96 m und 160kg Körpergewicht ist das einfach viel zu wenig. Der Geschmack einiger Produkte ist nicht genießbar, extrem bei den Kartoffeln. Fleischinhalte schmecken nach billigen Blockfleisch. Wenn ich mir vor Hunger noch etwas selber zubereiten muss, macht ihr angebotenes Diät-Programm mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 28.03.2022 :

Lieber Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unseren Küchen wird besonderer Wert auf die Auswahl hochwertiger Zutaten gelegt. In der Zubereitung der Menüs findet mittels strenger Qualitätskontrollen minderwertiges Fleisch keinen Eingang. Dennoch können wir nicht verhindern, dass das eine oder andere Menü einem Kunden nicht schmeckt. Wenn wir bei Ihnen bei einigen Menüs nicht Ihren Geschmack getroffen haben, tauschen wir diese gerne kostenlos für Sie aus. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundendienst. Wie aus unseren Kundenbewertungen ersichtlich, erzielt die Mehrzahl unserer Kunden/innen mit unserem Konzept gute Erfolge. Wie in unseren Beschreibungen uns FAQs erwähnt, kann es im Einzelfall hilfreich sein, anfangs den Tagesplan durch etwas Rohkost sowie Obst zu ergänzen. Wenn Sie sich dennoch mit der verminderten Kalorienzahl unwohl fühlen, empfehlen wir eine Begleitung durch Ihren Arzt/Ärztin. Gern stehen wir Ihnen für Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Diäko Team

Antwort von diaeko.de am 28.03.2022 :

Lieber Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unseren Küchen wird besonderer Wert auf die Auswahl hochwertiger Zutaten gelegt. In der Zubereitung der Menüs findet mittels strenger Qualitätskontrollen minderwertiges Fleisch keinen Eingang. Dennoch können wir nicht verhindern, dass das eine oder andere Menü einem Kunden nicht schmeckt. Wenn wir bei Ihnen bei einigen Menüs nicht Ihren Geschmack getroffen haben, tauschen wir diese gerne kostenlos für Sie aus. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundendienst. Wie aus unseren Kundenbewertungen ersichtlich, erzielt die Mehrzahl unserer Kunden/innen mit unserem Konzept gute Erfolge. Wie in unseren Beschreibungen uns FAQs erwähnt, kann es im Einzelfall hilfreich sein, anfangs den Tagesplan durch etwas Rohkost sowie Obst zu ergänzen. Wenn Sie sich dennoch mit der verminderten Kalorienzahl unwohl fühlen, empfehlen wir eine Begleitung durch Ihren Arzt/Ärztin. Gern stehen wir Ihnen für Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Diäko Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
27.03.2022

Wir sind schon länger Kunden, bestellen aber nur in großen zeitlichen Abständen. Bestellvorgang und Bezahlung ganz unkompliziert. Lieferung immer pünktlich zum vereinbartem Termin. Bei der letzten Lieferung hatten die Ananasfrüchte nur ein sehr kurzes Haltbarkeitdatum. Sonst immer alles top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
25.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)