Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.815

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 64.463 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 92 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität der Ware
4.68
Qualität der Ware
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bestellvorgang
4.78
Bestellvorgang
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

90 84 3 3
Sterne: 4.50Details
17.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
13.07.2023

Da ich seit vielen Jahren Kunde bin, kann ich sagen : Top, wie immer ! Das Einzige, was schwierig für mich als Nussallergiker ist : Das Sortiment wird immer nusslastiger und ich muß oft improvisieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 18.07.2023 :

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Konzept zufrieden sind und Ihnen alles gut schmeckt. Bitte teilen Sie uns gern mit, wenn wir Ihnen bezüglich Ihrer Nussallergie Zutatenlisten zur Verfügung stellen oder Produkte im Abnehmplan auf Wunsch austauschen dürfen. Wir sind jederzeit für Sie da! Freundliche Grüße vom Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.50Details
10.07.2023

Super lecker und abwechslungsreich. Die Portionen könnten teilweise was größer sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 18.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept gut gefällt. Wenn Ihnen die Portionen nicht ausreichen, schauen Sie doch bitte einmal die Auswahl unserer Einzelgerichte an, dort finden Sie auch Gerichte mit größeren Portionen. Die Portionen, die in die Programme integriert sind, werden zusammen gestellt, um auf dem Weg zum Wunschgewicht behilflich zu sein. Gern stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.67Details
08.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
05.07.2023

bin positiv überrascht von Diäko, einiges schmeckt sehr gut, die Suppen waren nicht so sehr mein Fall, aber am schlimmsten fand ich die Protein-Drinks, die man in Milch einrührt und beim Starter-Prgogramm die Suppe mit Sauerkraut-Paprika-Kartoffeln. Ich werde aber trotzdem immer wieder mal bestellen, obwohl es auch sehr teuer ist für meine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 06.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Konzept gefällt und Ihnen vieles gut schmeckt. Um unseren Kund:nnen möglichst viel Auswahl bieten zu können, haben wir viele leckere Gerichte im Angebot, so sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die neuen Proteindrinks sind auf planzlicher Basis und beinhalten kein Milchprotein, geschmacklich noch gewöhnungsbedürftig, aber auch für Vegetarier geeignet. Preis/Leistung unserer Programme: Bitte rechnen Sie einmal wieviel Sie ausgeben würden, wenn Sie zweimal täglich verschiedene Gerichte kochen würden. Wieviele Lebensmittel würden Sie als Rest entsorgen müssen? Vergessen darf man dabei den Zeitaufwand für Einkaufen und das Kochen auch nicht.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.07.2023

….immer wieder gerne und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
28.06.2023

Die Ware ist sehr gut verpackt und alles war noch gut gefroren. Geschmacklich sind die Diäko-Speisen sehr gut. Nachteil: Es war Ware dabei, die fast abgelaufen war (Ware erhalten am 16.06.23 Ablaufdatum 19.06.23).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.06.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Paket Sie pünktlich erreicht hat und unsere Menüs Ihnen gut schmecken. Sie sprachen die knappen Mindesthaltbarkeitsdaten an, um welches Produkt handelte es sich? Wir gehen davon aus, dass es sich um ein Milchprodukt z.B. den körnigen Frischkäse handelte. Leider erhalten wir von den Molkereien keine langen Haltbarkeitsdaten, da unsere integrierten Produkte keine Konservierungsstoffe beinhalten. Unsere Versandabteilung geht davon aus, dass Sie am nächsten Tag nach Ankunft des Pakets mit dem Abnehmplan beginnen, somit wird genau ermittelt, an welchem Tag z.B. der körnige Frischkäse gegessen wird und die Haltbarkeitsdaten für die Woche passend sind. Sollte Ihnen etwas auf dem Herzen liegen, melden Sie sich bitte bei unserem Kundendienst, uns ist sehr wichtig, dass Sie zufrieden sind und Ihren Abnehmplan rundherum geniessen können. Liebe Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.06.2023

Wie immer einfach spitze!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
25.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-694619

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-694619
Sterne: 2.80Details
19.06.2023

Leider war keine Zustellung vor die Haustür mehr möglich, es sei denn ich gebe DPD eine dauerabstellgenehmigung. Von daher keine Bestellung mehr bei Diaeko. Schade. Ich war lange Jahre sehr zufrieden. Fazit: eher schwierig für berufstätige alleinlebende Leute

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von diaeko.de am 20.06.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wenn Sie keine Dauerabstellgenehmigung dem Dienstleister DPD erteilen möchten, können Sie gern dem Zusteller eine Nachricht an der Klingel hinterlassen, wo er das Paket abstellen darf. Um Berufstätigen die Annahme zu erleichtern, können wir auch am Samstag per Express bis mittags anliefern lassen. Vielleicht ist dieses eine Alternative für Sie, denn wir möchten Sie nicht verlieren! Herzliche Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.83Details
12.06.2023

Sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice; Lieferungen immer zuverlässig, pünktlich und gut/sicher verpackt; kostenlose Rücksendung der Verpackung möglich; ein wirklich empfehlenswertes Unternehmen, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
05.06.2023

Die Produkte sind sehr schmackhaft, aber leider zu teuer für die kleinen Mengen. Wirklich satt wird man nicht, für mich bedeutet das hungern oder zusätzlich Salat o.a. essen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept gefällt und Sie die Menüs schmackhaft finden. Bitte berechnen Sie, was Sie für die Rohstoffe investieren würden, wenn Sie zweimal täglich verschiedene warme Mahlzeiten kochen müssten. In unseren Programmen gibt es täglich 5 Mahlzeiten, diese empfehlen wir mit ca. 3 Stunden versetzt zu genießen, um satt zu werden. Hungern sollte nicht das Ziel sein, sondern ausgewogen regelmässig am Tag essen und dabei sein Wunschgewicht erreichen. Um von Preisvorteilen zu profitieren, haben Sie die Möglichkeit unseren kostenlosen Newsletter zu abonnieren. Mit diesem erhalten Sie wöchentlich Angebote und Neuigkeiten und zusätzlich einmal 10% Nachlass. Gern stehen wir Ihnen immer gern für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.67Details
30.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
23.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.05.2023

Bei meiner letzten Bestellung fehlten 2 Portionen Basmatiereis. Dafür hatte ich 2 Portionen Spaghetti über.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 22.05.2023 :

Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass offensichtlich die Beilagen verwechselt wurden. Inzwischen haben wir die bereits vorgepackten Programme überprüft, diese beinhalteten den Basmatireis. Deshalb gehen wir davon aus, dass es sich bei Ihrer Lieferung um einen bedauerlichen Einzelfall gehandelt haben muss. Für das Vorkommnis möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sollte zukünftig etwas nicht einwandfrei bei Ihnen ankommen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Sicher wird eine Lösung gefunden! Herzliche Grüße Ihr Diäko und easyfit -Team

Antwort von Kunde-3914581 am 22.05.2023 :

Die Lieferung war schnell. Alles in Ordnung. Wir hatten die Reis- und die Spaghetti-Beutel verwechselt. Alles war da!

Antworten

Sterne: 3.33Details
15.05.2023

Das Programm von Diäko ist wirklich sehr gut, bestätigte mir auch die Ernährungsberatung. Auch die Kundenbetreuung ist perfekt, aber dann die Auslieferung dauert zu lange. Ist erst bei mir um 13:30 angekommen und ein Teil war schon aufgetaut, die Kekse zerbröselt. Die Bezahlung konnte leider diesmal nur mit Visa getätigt werden, obwohl ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 22.05.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sowie auch die Ernährungsberatung von uns überzeugt sind. Die Lieferung können wir von heute auf morgen garantieren. Die Anlieferung von DPD Express soll zwischen 7.00 und 13.00 Uhr erfolgen. Da wir aber ausreichend Kühlung ins Paket legen und die Menüs schockgefroren sind, sollte trotz einer verspäteten Anlieferung noch nichts aufgetaut sein. Hatten Sie unserem Kundendienst gemeldet, dass etwas nicht einwandfrei bei Ihnen, wie auch z.B. die Kekse, ankamen? Gern hätten wir eine Lösung gefunden und Ihnen ggfls. Ersatz geliefert. Die Bezahlung kann weiterhin per Rechnung über den Dienstleister Zaver erfolgen, dort müssten Sie sich einmal anmelden und der Anweisung folgen. Gern steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Diäko Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.05.2023

Alles bestens in jeglicher Hinsicht! Sehr empfehlenswert, immer wieder sehr gerne. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 22.05.2023 :

Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichst grüßt Sie das Diäko/ easyfit Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
01.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)