Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.641

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 49.676 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 241 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bestellvorgang
4.88
Bestellvorgang
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-745355

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-745355
Sterne: 4.33Details
01.03.2022

Als langjähriger Kunde bin ich zufrieden mit den Leistungen der Firma. Das Warenangebot ist mir aber neuerdings zu einseitig auf vegetarische und vegane Speisen ausgerichtet. Durch die höhere Anzahl solcher Produkte entfallen leider einige der früher bei Diäko erhältlichen, wie z.B. Kabeljau mit Senfsoße,u.ä. Der Kundenservice der Firma ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2030549

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2030549
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Schon sehr oft bestellt und bisher immer sehr zufrieden, Die Gerichte schmecken mir sehr gut, natürlich sind die Geschmäcker sehr unterschiedlich, hatte bisher nur zwei Gerichte die nicht ganz so nach meinem Geschmack waren. Lieferservice durch die eigene Angabe an welchem Tag geliefert werden soll ist super und immer tadellos funktioniert. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
23.02.2022

My son has chosen this company for his diet, and he likes the almost all meals. He is loosing weight, like wanted. Also the possibility to send back the packaging for free, is good for my waste bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448892

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2448892
Sterne: 4.83Details
23.02.2022

Totalement satisfaite de cette société. Je la recommande à tout le monde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit den Gerichten von Diäko. Sie schmecken lecker und haben einen angemessenen Preis für die sehr gute Qualität. Werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Haben bereits viele verschiedene 6 Tage -Mahlzeiten ausprobiert. Haben alle sehr gut und frisch geschmeckt, Qualität super. Sehr gute Verpackung, alles rundum top. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-429145

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-429145
Sterne: 4.83Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
18.02.2022

ich würde es begrüßen,wenn ich meine Creditkarte einsetzen könnte,wie bei anderen Anbieter.Ich habe mit ihren Vorschlägen teilweise schlechte Erfahrungen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
16.02.2022

Von A bis Z einfach und gut. So macht das Spass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
16.02.2022

Nur positive Erfahrungen, die Speisen sind hervorragend gut und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert. Die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit. Es gibt nichts zu verbessern. Bis auf die Verpackung der Obstbecher, die sind gebrochen, aber das kann passieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
16.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Die Ware wird am gewünschten Tag geliefert. Es schmeckt immer sehr gut. Bisher hatte ich nur ein Gericht, welches nicht mein Geschmack war. Ansonsten alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
11.02.2022

Seit 1 1/2 Wochen esse ich über Diäko und bin eigentlich ganz zu frieden und habe auch schon 1,5 Kilo abgenommen. Die Idee finde ich sehr gut, aber ich fände die Auswahl an den Proteinshakes zu wenig. Da müsste man bei mind. 5 Sorten auswählen können. Das Frühstück könnte von der Auswahl etwas mehr sein. Ansonsten finde ich das warme Essen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
10.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)