Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.792

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 62.137 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 95 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.68
Qualität der Ware
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bestellvorgang
4.79
Bestellvorgang
4.79
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

94 85 6 3
Sterne: 4.17Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden. Von mir eine klare Empfehlung. C.R.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
14.02.2024

Bin mit de Essen eigentlich zufrieden, die Portionen sind Ok und auch der Geschmack ist gut. Habe ja nun schon das zweite mal bestellt aber keine Komplett Angebote mehr da ist mir zu viel Veganes zeug dabei und davon bin ich kein Freund. Mich stört nur das es fast kein Gemüse und Suppenauswahl gibt ansonsten passt alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
14.02.2024

Alles super nur das große Paket mit dem Steropur zurück zu senden ist etwas schwierig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Alles war sehr lecker, ich hatte 6 verschiedene Gerichte bestellt. Super verpackt und rasch kam alles an. Ich werde dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
27.01.2024

Die neue Verpackung ist gewöhnungsbedürftig, die "Altpapierisolierung wurde am Wertstoffhof im Sondermüll entsorgt. Das Essen kam gefroren an, obwohl wegen Witterung die Anlieferung 1 Tag später erfolgte. Leider ist 1 Woche jetzt in 2 Kartons verpackt, welche viel mehr Platz einnehmen und nicht mehr soviel in meine Gefriertruhe passt. Außerdem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gut schmeckt und das letzte Paket trotz Witterungsschwierigkeiten einwandfrei bei Ihnen ankam. Die neue Verpackung sollte im Altpapier entsorgt werden, dieses ist auch so aus umwelttechnischen Gründen von dem Hersteller vorgesehen. Gern können Sie weiteres über die neue Verpackung und deren Vorteile auf www.easy2cool.de ersehen oder sie fordern sich bei uns per Email Informationsmaterial dazu an. Die Programmverpackung in zwei Kartons ist nur eine vorübergehende Lösung und wird schnellstmöglich wieder in die Unterbringung in einem Karton geändert. Wir bedauern, dass auf den Essensplänen so viel Wissenwertes untergebracht werden muss und dadurch die Größe der Schrift leiden musste, gern schicken wir Ihnen auf Anfrage Vergrößerungen und stehen Ihnen auch für andere Wünsche immer gern zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns über Ihre positive Meinung sehr gefreut.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut!

Antworten

Sterne: 4.50Details
20.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen uns zu bewerten und uns ein positives Feedback gaben.

Antworten

Sterne: 4.83Details
10.12.2023

Manche Gerichte haben sehr viel Zucker und das schmeckt man auch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 30.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Meinung. Das Thema Zucker ist schwierig, unsere Küchen versuchen Zucker im vorgeschriebenen Bereich zu verwenden. Falls Ihnen ein Gericht besonders zuckerhaltig vorkommen sollte, teilen Sie dieses gern unserem Kundendienst telefonisch oder per Email mit. Wir würden unsere Küchen danach prüfen lassen, ob weniger Zucker in diesem Gericht bei gleichbleibendem Geschmack verwendet werden könnte.

Antworten

Sterne: 4.83Details
09.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Immer wieder sehr erfreulich Diäko zu nutzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positve Feedback. Gern sind wir immer für Sie da!

Antworten

Sterne: 4.83Details
08.12.2023

Rabattaktionen manchmal etwas verwirrend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Würden Sie bitte unserem Kundendienst mitteilen, was bei unseren Rabattaktionen verwirrt. Meinungen unserer Kunden sind wichtig, um uns verbessern zu können und zukünftig mehr Klarheit zu schaffen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Bin sehr zufrieden. Lieferung wie abgemacht. Qualitativ gute Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 04.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut!

Antworten

Sterne: 4.83Details
29.11.2023

Grundsätzlich war ich mit allem sehr zufrieden. Mein Ziel 2,5 kg abzunehmen und dabei gut zu essen, habe ich erreicht. Leider bekommen alle Zwischenmahlzeiten, die Nüsse und Getreide enthielten z.B. Müsli und Müsli Riegel keinen Stern: muffig, ranzig, ekelig Die Shakes dagegen gut und alles andere auch. Und nach meinem Krankenhaus mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 30.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten grundsätzlich zufrieden sind. Wir versuchen durch unser großes und vielseitiges Sortiment jeden Geschmack unserer Kunden zu treffen. Schade, dass Ihnen die schokolierten Haselnüsse und Müslis nicht schmecken. Wir haben zu diesen Produkten bisher sehr positives Feedback erhalten, aber Geschmäcker sind natürlich sehr verschieden. Bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie gerne einen Austausch dieser Produkte gegen eine kleine Gebühr wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr DIÄKO-Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.80Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 30.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihre positive Meinung gefreut.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.67Details
14.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)