Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.821

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 65.181 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bestellvorgang
4.80
Bestellvorgang
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

84 78 3 3
Sterne: 5.00Details
19.07.2024

Über 30 Jahre unveränderte excellente Qualität und Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2024

Immer wieder einfach klasse. . Und mega lecker. Wir sagen mal wieder vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.07.2024

Bin schon jahrelang Kundin. Es verläuft alles bestens. Ware sehr gut, Lieferung wie ausgemacht, sehr pünktlich! So schaffe ich es immer wieder, mein Gewicht zu halten oder auch schnell wieder zu regulieren wenn ich doch mal nachlässig war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 09.07.2024 :

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon lange die Treue halten und mit unserem Ernährungs-Konzept sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Wir stehen Ihnen immer gern für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzlichst grüßt das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 08.07.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Gern stehen wir Ihnen für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 08.07.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut und stehen Ihnen für Fragen oder Wünsche immer gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.20Details
18.06.2024

Früher gab es mehr Einzelgerichte zur Auswahl die nicht nur vegetarisch waren. Inzwischen gibt es überwiegend Vegetarisch und die Preise sind ziemlich "saftig" im Vergleich zu der Portionsgröße.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 08.07.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, im August wird unser neues Journal druckfrisch an Sie gesandt, dann werden wieder viele neue und auch bewährte Gerichte im Sortiment sein. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 08.07.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut und stehen Ihnen für Fragen oder Wünsche immer gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Sehr positiver Gesamteindruck. Hält was versprochen wird. Problemloser Tausch von Produkten auf die ich allergisch reagieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 13.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit uns zufrieden sind und stehen Ihnen immer gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 1.60Details
12.06.2024

Fast die Hälfte meiner Bestellung gab es auf einmal nicht mehr. Das Angebot bei Einzelgerichten sind fast nur noch vegetarisch oder vegan, was Einige sicher gut finden, ich leider nicht. Bei der Bezahlung wurde auf Rechnung ausgewählt, obwohl ich im Bestellvorgang Paypal ausgewählt hatte. Seit meiner ersten Bestellung hat sich neben dem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von diaeko.de am 13.06.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht vollkommen mit uns zufrieden waren. Der Grund, dass einige Menüs zur Zeit nicht lieferbar sind, weil eine Umstellung sowie Neuentwicklung von Seiten unserer Küchen in Planung ist. Innerhalb des nächsten Monats wird unser neues Journal/ Programmübersicht herauskommen, in diesem werden Sie über 70 leckere Menüs finden, darunter befinden sich viele neue, aber auch altbewährte mit angepasster Rezeptur und Einwaage, selbstverständlich auch mit Fleisch und Fisch. Warum es nicht mit der gewünschten Zahlung geklappt hat, können wir leider nicht nachvollziehen, normalerweise ist die Auswahl problemlos möglich. Wir hoffen, dass Sie sich noch einmal zum späteren Zeitpunkt unser Angebot ansehen werden, für Fragen oder Wünsche steht unser Kundendienst Ihnen immer gern telefonisch oder per Email zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Habe das erste Mal bestellt. Ware kam schnell und gut verpackt. Das Essen ist gut gekennzeichnet, schmeckt gut und ist für eine Person als Mahlzeit ausreichend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 13.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit uns zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 3.83Details
03.05.2024

Vor Jahren erschien mir die Qualität der Gerichte besser. Zu viele Kohlenhydrate Alle Gerichte zu flüssig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von diaeko.de am 13.06.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir immer gern entgegen, aber an den Rezepturen haben unsere Küchen nichts verändert, deshalb irritiert uns, dass die Gerichte jetzt zu flüssig sind und mehr Kohlenhydrate beinhalten. Wenn Sie möchten können Sie sich gern an unseren Kundendienst unter kundendienst@diaeko.eu oder telefonisch unter 040/5510001 wenden, um Näheres zu besprechen. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Ich esse seid ca 2 Monaten nach dem Abnehm Programm und ich kann sagen es klappt sehr gut .Pro Woche verschwinden 800 -1000 Gramm an Gewicht .Ich bin 67 und habe viel Übergewicht kann aus Gesundheitlichen Gründen kein Sport machen ,deshalb habe ich mich für dieses Programm entschieden .Mir schmeckt das essen sehr gut und ausreichend ist es auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 03.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, besonders, dass Sie schon einen großen Erfolg hatten. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Wünsche oder Fragen zur Verfügung. Liebe Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 03.05.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern sind wir immer für Sie da! Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 23.04.2024 :

Vielen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, um uns so positiv zu bewerten. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.33Details
16.04.2024

Alles wunderbar!! Ich würde sehr gerne mehr bestellen. Der einzige Nachteil ist die riesige, unhandliche Verpackung, die wahnsinnig aufwendig und schwer zu entsorgen ist und immer unglaublich viel Müll und auch Verschmutzung in der Wohnung macht... Ansonsten war ich aber von den Speisen und dem Programm sehr begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.04.2024 :

Liebe/r Kund/in, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ernährungskonzept gut gefällt und Sie von den Produkten begeistert sind. Die Versandkiste sollte kein Hindernis zur Bestellung sein, bitte bedenken Sie, dass der Karton notwendig ist, damit die tiefgekühlten Gerichte einwandfrei bei Ihnen ankommen können. Wenn Sie den Karton mit der Styroporbox erhalten, können Sie diese nach dem Ausräumen schließen, mit dem Retourenlabel versehen und bei einem DPD shop in Ihrer Nähe kostenlos abgeben. Die Kartons mit den Paperfloc Matten lassen sich komplett in der Altpapiertonne entsorgen. Gern steht unser Kundendienst Ihnen für Anregungen, Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.83Details
13.04.2024

Abnehmen leichtgemacht! Wir haben 2012 ernsthaft mit den Vollpaketen gut unsere Gewicht über 4 Monate verloren (10 Kg) Inzwischen bestellen wir uns vorallem Einzelgerichte und machen diese mittags im Büro. Leichter geht es ja nicht und es gibt wenig Anbieter mit den praktischen Kochbeuteln. DIÄKO - wir lieben es! Verpackung wurde kurzzeitig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 15.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, besonders dass Sie unser bequemes Ernährungskonzept lange schon kennen und lieben. Die Umverpackung (ob Styropor oder Paperfloc) entscheidet unsere Versandabteilung je nach Bedarf. Sie können uns jedoch mit Ihrer nächsten Bestellung einen Hinweis geben, dass wir mit dem Paperfloc System versenden möchten. Unser Kundenservice steht Ihnen immer gern telefonisch oder per Email zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und guten Appetit mit unseren Gerichten. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit P.S. Sie können die Styroporkiste auch in der gelben Wertstofftonne/sack entsorgen, wenn es Mühe macht diese an einen DPD shop zu geben.

Antworten

Sterne: 4.67Details
06.04.2024

Die Angebote sind etwas unübersichtlich bei der Bestellung, dadurch habe ich jetzt nur Mittag- und Abendessen bestellt und leider nicht Frühstück und Zwischenmahlzeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 08.04.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie nicht das gewünschte erhalten haben. Damit alles nach Wunsch zukünftig läuft, finden Sie die kompletten Programme inkl. Frühstück und Zwischenmahlzeit unter "Abnehmprogramme" wogegen Sie die Mittag-und Abendessenpakete unter "TK Pakete" finden. Wir wünschen Ihnen guten Appetit! Ihr Team von Diäko

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Die Ware ist wie immer in bester Qualität. Super pünktliche Lieferung .Die neue Verpackung ist super und hält was sie verspricht .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 25.03.2024 :

Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Herzlichen Dank dafür! Gern stehen wir Ihnen immer zur Verfügung. Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.67Details
15.03.2024

Ich habe mir die Abnehm Pakete bestellt .Das Essen schmeckt sehr gut und ist Abwechslungsreich .Die Portionen reichen aus .Das Essen ist immer zum bestimmten Termin angekommen .Was mich stört ist die bei kleinen Bestellungen die große Verpackung .Man kann die Verpackung kostenfrei zurück schicken was schon mal super ist ,leider nicht für jeden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lieferungen pünktlich erhalten haben und Sie schon Erfolge auf dem Weg zu Ihrem Wunschgewicht erzielen konnten. Schade, dass Sie Probleme mit dem Abgeben der Styroporkisten haben. Sprechen Sie gern den Fahrer von DPD bei der nächsten Lieferung an, wir hörten von einigen Kunden, dass manche, wenn sie Platz im Transporter haben, die Kisten aus Gefälligkeit mitnehmen. Sollten Sie unsere Kartons mit den neuen PaperFloc Matten erhalten, können Sie diese komplett im Altpapier entsorgen, diese werden nicht retourniert. Wir stehen Ihnen immer gern für Fragen oder Wünsche telefonisch, per Email oder im Kontaktformular unseres shops zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten