Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.811

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 63.792 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 94 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bestellvorgang
4.82
Bestellvorgang
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

92 87 3 2
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Habe das erste Mal bestellt. Ware kam schnell und gut verpackt. Das Essen ist gut gekennzeichnet, schmeckt gut und ist für eine Person als Mahlzeit ausreichend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
03.05.2024

Vor Jahren erschien mir die Qualität der Gerichte besser. Zu viele Kohlenhydrate Alle Gerichte zu flüssig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Ich esse seid ca 2 Monaten nach dem Abnehm Programm und ich kann sagen es klappt sehr gut .Pro Woche verschwinden 800 -1000 Gramm an Gewicht .Ich bin 67 und habe viel Übergewicht kann aus Gesundheitlichen Gründen kein Sport machen ,deshalb habe ich mich für dieses Programm entschieden .Mir schmeckt das essen sehr gut und ausreichend ist es auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 03.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, besonders, dass Sie schon einen großen Erfolg hatten. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Wünsche oder Fragen zur Verfügung. Liebe Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 03.05.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern sind wir immer für Sie da! Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 23.04.2024 :

Vielen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, um uns so positiv zu bewerten. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.33Details
16.04.2024

Alles wunderbar!! Ich würde sehr gerne mehr bestellen. Der einzige Nachteil ist die riesige, unhandliche Verpackung, die wahnsinnig aufwendig und schwer zu entsorgen ist und immer unglaublich viel Müll und auch Verschmutzung in der Wohnung macht... Ansonsten war ich aber von den Speisen und dem Programm sehr begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.04.2024 :

Liebe/r Kund/in, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ernährungskonzept gut gefällt und Sie von den Produkten begeistert sind. Die Versandkiste sollte kein Hindernis zur Bestellung sein, bitte bedenken Sie, dass der Karton notwendig ist, damit die tiefgekühlten Gerichte einwandfrei bei Ihnen ankommen können. Wenn Sie den Karton mit der Styroporbox erhalten, können Sie diese nach dem Ausräumen schließen, mit dem Retourenlabel versehen und bei einem DPD shop in Ihrer Nähe kostenlos abgeben. Die Kartons mit den Paperfloc Matten lassen sich komplett in der Altpapiertonne entsorgen. Gern steht unser Kundendienst Ihnen für Anregungen, Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.83Details
13.04.2024

Abnehmen leichtgemacht! Wir haben 2012 ernsthaft mit den Vollpaketen gut unsere Gewicht über 4 Monate verloren (10 Kg) Inzwischen bestellen wir uns vorallem Einzelgerichte und machen diese mittags im Büro. Leichter geht es ja nicht und es gibt wenig Anbieter mit den praktischen Kochbeuteln. DIÄKO - wir lieben es! Verpackung wurde kurzzeitig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 15.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, besonders dass Sie unser bequemes Ernährungskonzept lange schon kennen und lieben. Die Umverpackung (ob Styropor oder Paperfloc) entscheidet unsere Versandabteilung je nach Bedarf. Sie können uns jedoch mit Ihrer nächsten Bestellung einen Hinweis geben, dass wir mit dem Paperfloc System versenden möchten. Unser Kundenservice steht Ihnen immer gern telefonisch oder per Email zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und guten Appetit mit unseren Gerichten. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit P.S. Sie können die Styroporkiste auch in der gelben Wertstofftonne/sack entsorgen, wenn es Mühe macht diese an einen DPD shop zu geben.

Antworten

Sterne: 4.67Details
06.04.2024

Die Angebote sind etwas unübersichtlich bei der Bestellung, dadurch habe ich jetzt nur Mittag- und Abendessen bestellt und leider nicht Frühstück und Zwischenmahlzeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 08.04.2024 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie nicht das gewünschte erhalten haben. Damit alles nach Wunsch zukünftig läuft, finden Sie die kompletten Programme inkl. Frühstück und Zwischenmahlzeit unter "Abnehmprogramme" wogegen Sie die Mittag-und Abendessenpakete unter "TK Pakete" finden. Wir wünschen Ihnen guten Appetit! Ihr Team von Diäko

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Die Ware ist wie immer in bester Qualität. Super pünktliche Lieferung .Die neue Verpackung ist super und hält was sie verspricht .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 25.03.2024 :

Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Herzlichen Dank dafür! Gern stehen wir Ihnen immer zur Verfügung. Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.67Details
15.03.2024

Ich habe mir die Abnehm Pakete bestellt .Das Essen schmeckt sehr gut und ist Abwechslungsreich .Die Portionen reichen aus .Das Essen ist immer zum bestimmten Termin angekommen .Was mich stört ist die bei kleinen Bestellungen die große Verpackung .Man kann die Verpackung kostenfrei zurück schicken was schon mal super ist ,leider nicht für jeden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lieferungen pünktlich erhalten haben und Sie schon Erfolge auf dem Weg zu Ihrem Wunschgewicht erzielen konnten. Schade, dass Sie Probleme mit dem Abgeben der Styroporkisten haben. Sprechen Sie gern den Fahrer von DPD bei der nächsten Lieferung an, wir hörten von einigen Kunden, dass manche, wenn sie Platz im Transporter haben, die Kisten aus Gefälligkeit mitnehmen. Sollten Sie unsere Kartons mit den neuen PaperFloc Matten erhalten, können Sie diese komplett im Altpapier entsorgen, diese werden nicht retourniert. Wir stehen Ihnen immer gern für Fragen oder Wünsche telefonisch, per Email oder im Kontaktformular unseres shops zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Alles perfekt, Essen, Verpackung und pünktliche Zustellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und schicken herzliche Grüße, das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Wie immer alles bestens - tolle Qualität und super lecker, völlig unkomplizierter Ablauf - einfach spitze. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung. Herzliche Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.67Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Es hat alles super geklappt. Ware kam tiefgefroren in Styroporschachtel zum vereinbarten Termin an. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, bis auf die Kürbis-Karottensuppe aber das ist ja Geschmackssache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gut schmeckt bis auf die eine Suppe. Probieren Sie gern unsere Suppen, frisch in den Becher abgefüllt, aus. Wir sind sicher, bei der Auswahl ist bestimmt eine genau nach Ihrem Geschmack dabei. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 19.03.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Ich habe das erste mal vor anderthalb Wochen bei Diäko bestellt, ich war mit allem sehr zufrieden und es schmeckt mir auch sehr gut somit kann ich es nur weiterempfehlen. Das einzige Problem was ich hatte war die leeren Kartons wieder Retoure zu schicken das war vielleicht ein Problem der kleine ging ja noch aber der etwas größere Karton war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von diaeko.de am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Ernährungskonzept zufrieden sind. Wir bedauern, dass das Retournieren der großen Kiste Schwierigkeiten gemacht hat. Normalerweise nehmen die DPD shops alle Kisten mit Retourenlabel entgegen. Vielleicht war der, wo Sie waren, zu klein und konnte es nicht lagern. Hoffentlich haben Sie zukünftig sofort die Möglichkeit den Karton abzugeben. Wir stehen Ihnen immer gern für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.

Antworten

Sterne: 4.67Details
27.02.2024

Alles okay.Nur mit der Lieferung das geht gar nicht.DPD hats einfach vor die Tür gelegt,der Karton war durch geweicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 27.02.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Lieferung durch den Dienstleister steht und fällt mit dem zuständigen Depot. Sofern wir von einer unzulässigen Zustellung erfahren leiten wir es an die Lieferfirma umgehend weiter. Wir hoffen sehr, dass die Pakete zukünftig wieder einwandfrei bei Ihnen ankommen werden. Sollte es zu Beanstandung kommen, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße Ihr Diäko Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)