Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.080

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 29.417 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 241 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bestellvorgang
4.88
Bestellvorgang
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD-Express nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic
Hubert Kawaters
Sterne: 4.83Details
20.10.2020

Bei Fragen schnelle Antwort. Das kostenlose Rücksenden finde ich sehr gut. Allerdings habe ich den Karton bei der ersten Lieferung gleich weggeworfen. Den Hinweis gleich außen am Karton war gut. Ansonsten bin ich voll zufrieden. Alles sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2426634
Sterne: 3.67Details
20.10.2020

Die Produkte sind gut, habe mit meinem Partner zusammen die Diät gemacht und jeder hatte 3kg in der ersten Woche abgenommen...jetzt sind wir in der 2. Phase. Blitzdiät ist sehr gewöhnungsbedürftig, allerdings die anderen Gerichte sind schmackhaft. Der Lieferserice DPD ist sehr unzuverlässig bei uns gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2423220
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Also , ich bin mehr als angenehm überrascht daher auch die volle Sternzahl .Das Essen schmeckt wirklich gut, die Verpackung kann weiter genutzt werden der Service ist klasse und sehr freundlich und die Auswahl ist gross.Was auch noch hervorstechen , günstig(er)für Tiefkühlkost. Liebe Grüße an euch und die Fahrer Andrea Szlapinski

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2423012
Sterne: 4.67Details
18.10.2020

Top Gerichte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2420907
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Menüs waren gut zusammengestellt und haben sehr gut geschmeckt. Besonders erfreut war ich über die Möglichkeit das Verpackungsmaterial kostenlos zurückschicken zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2414157
Sterne: 3.80Details
13.10.2020

Darstellung der bestellten Ware im Bild irreführend. Geschmack grauslig, wie Pappe, kein Aroma positv gesehen: neutral

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2413136
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Alles super danke. Essen schmeckt auch lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2411647
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Klasse Ware , schnelle Lieferung ,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2410476
Sterne: 4.33Details
11.10.2020

Die Gerichte gehen so ,ist eben sehr künstlich vor allen die Soßen und für den Preis nicht gerade viel Inhalt. Leider für mich zu kalorienarm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2408691
Sterne: 4.67Details
11.10.2020

Die Mahlzeiten waren sehr Kohlenhydrate haltig , zu wenig Gemüse und insgesamt alles zu weich gekocht . Nichts mit Biss. Die Riegel zu süß. Das ist aber nur mein Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
lilletak
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Ich bestelle schon seit Jahren immer mal wieder bei Diäko. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich und wenn ich doch mal etwas mehr Hunger habe, dann mache ich mir einen Salat mit 0,1% Fett Joghurt, Kräutern, 1/2 rote Paprika und 1-2 frische Champinons, macht satt und hat kaum Kalorien. Ich bestelle immer das 18 Tage Programm, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2007110
Sterne: 4.67Details
07.10.2020

Geschmack und Qualität, auch die Verträglichkeit der Produkte ist überwiegend gut, die Auswahl ebenso. Die Wunsch-Liefermöglichkeit z. B. abends oder am Wochenende ist optimal für Berufstätige, auch, dass die Haupt-Verpackungskiste aus Styropor inzwischen sofort vom Boten wieder mitgenommen wird. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2340210
Sterne: 4.83Details
06.10.2020

Wie immer super schnelle und pünktliche Lieferung. 5 kg sind bereits abgenommen. Die Kartoffeln sind nicht mein Ding. Super zufrieden mit Service. Gerne wieder, vor allem, wenn neue Speisen dazu kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2401776
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Super zur Ernährungsumstellung, planmäßigem Essen und Abnehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2401112
Sterne: 4.00Details
04.10.2020

Alles super, aber leider zu viel Plastik. Wenn ihr da noch dran arbeiten könntet, wäre es perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diaeko.de am 07.10.2020 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und die Bewertung bei Shopvote. Das Thema Nachhaltigkeit wird in unserem Unternehmen sehr groß­geschrieben und wir investieren stetig in Innovation und Technologie, um unsere Prozesse und Produkte umweltfreundlicher zu gestalten. Hierzu zählt ohne Frage das große Ziel, den Einsatz an Plastikverpackungen deutlich zu reduzieren. So werden wir zeitnah die Zipo-Beutel unserer Einzelgerichte durch umwelt­freundliche Papierbeutel ersetzen. Aktuell erproben wir stark isolierende Versandkartons aus einer umweltfreundlichen Pappe/Papiermischung einschließlich Ersatz der Styroporflocken. Intensiv wird auf Seiten der Hersteller daran gearbeitet, den Kochbeutel durch ein anderes Material zu ersetzen. Aktuell ist leider kein Werkstoff verfügbar, der die Anforderungen hinsichtlich Temperaturfestigkeit, Lebensmitteleignung und Zubereitung im heißen Wasserbad abdeckt. Liebe Grüße Ihr Diäko-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2381065
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Gute Auswahl, gute Verpackung und vor allem, es schmeckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2340210
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Alles läuft hier gut getaktet und kommt immer pünktlich. Nur die Kartoffeln scheinen irgendwie nicht schmecken zu wollen :-( Trotzdem volle Punktzahl, da der Rest einfach stimmt und die Erfolge beim Abnehmen für sich sprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2385318
Sterne: 4.67Details
24.09.2020

Überraschend gut, schnell und lecker. Gute Portionen. Sehr gut für mich als Diabetikerin Typ 2. Bestelle bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2381065
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Alles bestens. Vor allem, dass es schmeckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Family O.
Sterne: 4.67Details
15.09.2020

Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Für uns könnte es jedoch noch mehr Veggie-und Fischgerichte geben. :) Dies ist jedoch eine subjektive Meinung...keine Kritik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)