Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drak.de

171

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

drak.de - DRAK-Aquaristik Dr. Andreas Kremser

Tierbedarf - Aquaristik

Hochwertige Zubehör-Eigenmarken für die Aquaristik mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Vollständige Deklaration der Inhaltsstoffe - auch wenn es nicht vorgeschrieben ist. Ab 25 EUR versandkostenfrei mit GLS innerhalb Deutschlands.

Unternehmensdaten | 3.285 Profilaufrufe

DRAK-Aquaristik Dr. Andreas Kremser

Rosenstr. 22

71101 Schönaich

drak.de

+49 7031 776353

+49 7031 776354

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drak.de - DRAK-Aquaristik Dr. Andreas Kremser

Tierbedarf - Aquaristik

4.94 / 5

aus 180 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 180 Bewertungen
4.94 / 5

90 Bewertungen
98.9 %
(4.94 / 5)

80 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme paydirekt PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 70 0 1
UserPic
ShopVoter-851806
Sterne: 4.86Details
29.03.2020

Alles SUPER verlaufen, DANKE !! gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2021986
Sterne: 4.29Details
29.03.2020

Manchmal muss ich mein Produkt etwas suchen. Bezahlung läuft problemlos und für mich einfach. Lieferung immer schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2012373
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Gute Webseite, schnelle Lieferung, fairer Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-340009
Sterne: 4.29Details
22.03.2020

Schneller Versand alles super alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-163372
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Kaufe hier schon lange und bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Seewolf
Sterne: 4.57Details
04.03.2020

Die bestellten Waren wurden immer sehr schnell geliefert. Es gab nie etwas zu beanstanden und die Produkte sind von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1959388
Sterne: 4.86Details
19.02.2020

Alles bestens und vor allem einen super zuvorkommender und netter Kontakt. Ich bin schon seit einigen jahren kunde und werde es auch bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
OrangeWeed
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Bei allen Einkäufen wurde ich bisher nie enttäuscht !! Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1936132
Sterne: 4.67Details
05.02.2020

alles ok. produkte sind zu empfehlen. manche etwas teuer (zB die verd Schwefelsäure aka ph/kh minus). schnelle und ordentliche lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nutzer-2414
Sterne: 5.00Details
01.02.2020

Seit vielen Jahren kaufe ich ab und zu Produkte von Dr. Kremser und bin noch nie enttäuscht worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1925879
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Sehr gute Produkte welche auch perfekt deklariert sind. Ein ausgezeichneter Service und ein sehr guter Kontakt zum Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1392647
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Ich bin nicht ohne Grund Stammkunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1916877
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Ich bin sehr zufrieden! Macht viel Freude mit den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1501322
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Spitze wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
DCE
Sterne: 4.71Details
05.01.2020

Die Produkte sind großartig. Funktioniert alles prima, wie in der Beschreibung angegeben. Bei der Letzten Lieferung hätte ich mir nur eine genauere Bedienungsanleitung zum Produkt gewünscht. Als Beipackzettel. Ich hab dann alles noch mal im Internet in der Produktbeschreibung nachgelesen. Ansonsten alles top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von drak.de am 06.01.2020 :

Tut uns leid, dass die Produktbeschreibung offenbar nicht klar genug war. Wir haben uns aber bewusst gegen Beipackzettel o.dgl. aus Umweltschutzgründen entschieden. Da wir überwiegend wiederkehrende Kunden haben, würden wir sonst nur ein Menge unnötigen Müll produzieren. Wir vertrauen darauf, dass Sie sich die Beschreibung im Webshop z.B. als Bookmark abspeichern und bei Bedarf dort nachschlagen. Im Gegensatz zu einem Stück bedrucktem Papier ist die Website auch immer aktuell.

Antworten

UserPic
Kunde-1833268
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Alles i.o. gute Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1870648
Sterne: 4.67Details
22.12.2019

Sehr gute Produkte, super Service, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1863349
Sterne: 4.86Details
20.12.2019

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Sehr guter Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde- Bernd
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ich bin von den Produkten absolut überzeugt. Ich verwende den Tagesdünger und den NPK Dünger für meine Pflanzen im Aquarium. Telefonische Beratung und Zahlungs Service sind vorbildlich. Ich bleibe dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1833268
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Super Service,top Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)