Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de

259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Unternehmensdaten | 6.398 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

duSucre Macarons

Hasenkamp 12

22880 Wedel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.84 / 5

aus 61 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 61 Bewertungen
4.84 / 5

42 Bewertungen
95.2 %
(4.76 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 37 2 0
UserPic

MKasten

MKasten
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Hervorragende Qualität, extrem frisch und sehr lecker. Perfekte Verpackung für die Aufbewahrung und sehr ansprechend zum Verschenken! So müssen Macarons sein! Kasten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1428125

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1428125
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Die Macarons kommen in einer hübschen Box, perfekt zum Verschenken. Sie schmecken perfekt und die Auswahl ist sehr umfangreich. Nach zahlreichem Testen verschiedener Macarons sind diese unsere liebsten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2019

Sehr leckere Macarons, super schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Die Lieferung war pünktlich , gut verpackt und die Macarons sind einfach superlecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
15.02.2019

Wunschdatum konnte nur leider nicht ganz eingehalten werden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dusucre-macarons.de am 05.03.2019 :

Der Online-Shop schrieb am 27.02.2019 um 18:18: Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum der gewünschte Versandtermin nicht ganz eingehalten werden konnte. Sie haben als Versandtermin den 12.02.2019 angegeben und wir haben an diesem Tag Ihre Bestellung verschickt. An dem folgenden Tag d. h. am 13.02.2019 wurde das Päckchen zugestellt. Wir glauben, dass es sich hier möglicherweise um ein Missverständnis handelt. Der Versandtermin ist der Tag, an dem wir die Macarons versenden und nicht der Tag, an dem Sie die Bestellung erhalten. Wenn Sie die Macarons zu einem Wunschtermin erhalten möchten, planen Sie bitte immer 1-2 Werktage für den Versand ein und geben Sie uns einen entsprechenden Versandtermin an. Wir würden uns über eine neue Bestellung von Ihnen sehr freuen und hoffen, dass wir dann von Ihnen volle 5 Sterne bekommen können

Antworten

UserPic

Nancy1403

Nancy1403
Sterne: 4.75Details
14.02.2019

Sehr schöne Verpackung, schnelle Lieferung, sehr ansehnliche Macarons und sehr lecker! Bestellnummer: 10.02.2019 20:16:52

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dusucre-macarons.de am 27.02.2019 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, warum der gewünschte Versandtermin nicht ganz eingehalten werden konnte. Sie haben als Versandtermin den 12.02.2019 angegeben und wir haben an diesem Tag Ihre Bestellung verschickt. An dem folgenden Tag d. h. am 13.02.2019 wurde das Päckchen zugestellt. Wir glauben, dass es sich hier möglicherweise um ein Missverständnis handelt. Der Versandtermin ist der Tag, an dem wir die Macarons versenden und nicht der Tag, an dem Sie die Bestellung erhalten. Wenn Sie die Macarons zu einem Wunschtermin erhalten möchten, planen Sie bitte immer 1-2 Werktage für den Versand ein und geben Sie uns einen entsprechenden Versandtermin an. Wir würden uns über eine neue Bestellung von Ihnen sehr freuen und hoffen, dass wir dann von Ihnen volle 5 Sterne bekommen können

Antworten

Sterne: 4.75Details
13.02.2019

Tolle Macarons!!! Zu einem wirklich guten Preis! Es passt alles - auch die Verpackung ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1228349

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1228349
Sterne: 4.75Details
10.02.2019

Immer wieder gerne,ich liebe diese Macarons einfach :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopperqueen123

Shopperqueen123
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Super lecker und große Auswahl. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen. DS1901116

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2019

Große Vielfalt, alle Sorten sehr lecker. Eine sehr hübsche Verpackung und eine schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Meine zweite Bestellung und wieder verschenkt! Die Beschenkten waren sehr begeistert und haben geschmwärmt. Meine „ Versucherle“ waren aber extrem lecker! Die liebevolle Verpackung macht was her und es sieht optisch schon Hammer aus! Ich werde bestimmt wieder bestellen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1228015

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1228015
Sterne: 5.00Details
05.02.2019

Wenn es möglich wäre, würde ich auch 6 Sterne geben. Es ist alles perfekt die Kundenbetreuung, der Versand und vor allem die Macarons!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

madaka

madaka
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Die Besten Macarons, die es gibt. Und das schon seit Jahren. Genial! Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 30.01.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2019

Ich kaufe die gerne hier. Jeden den ich welche mitbringe sind überwältigt vom hervorragenden Geschmack nicht zu süß :) die besten die ich je gesehen habe kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Liebevoll und perfekt wie immer - Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-405724

ShopVoter-405724
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Ich habe keine Ahnung wie ich bisher ohne leben konnte, himmlisch, ein absoluter Traum. Bestellung DS1901027

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 15.01.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-405724 am 15.01.2019 :

ShopVoter-405724 hat Dusucre-macarons.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1363045

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1363045
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Immer wieder eine Freude wie schön und lecker die duSucre Macarons sind. Magnifique!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2018

Einfach nur großartig!!! Die Qualität ist spitze, der Geschmack nicht zu übertreffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Danie22

Danie22
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Die besten Macarons die es gibt. Würde ich jedem empfehlen zu probieren. Wir wollen nur noch diese.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 28.12.2018 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten