Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de

259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Unternehmensdaten | 6.398 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

duSucre Macarons

Hasenkamp 12

22880 Wedel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.84 / 5

aus 61 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 61 Bewertungen
4.84 / 5

42 Bewertungen
95.2 %
(4.76 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 37 2 0
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Die neuen Sorten sind sehr lecker. Walnuss ist der Hammer. Wir und unsere Gäste/Geschäftspartner sind immer wieder überrascht, das die Qualität gehalten wird. Bei jeder Bestellung wird nur perferkte Ware gekiefert. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Sehr lecker! Habe leider alle 40 Macarons hintereinander weggefressen und jetzt Bauchschmerzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Wir lieben diese Macarons. Wir haben schon einige probiert, aber keine sind so gut wie diese.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Die Ware kam gut verpackt und gekühlt hier an. Die Macarons waren ein absoluter Genuss. Wir werden sehr gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Wie immer die besten Macarons weit und breit. Die 2 neuen Sorten sind super lecker und ich freue mich schon auf Weihnachten, in der hoffnung ihr habt da auch eine kleine Geschacksüberraschung für uns und schöne tolle Farben. Bitte genau so weiter machen. DANKE!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Sehr leckere und Geschacksvolle Macarons. Wir haben einige Lieferanten in Deutschland ausprobiert und wurden mehr als enttäuscht, da man auf Anmerkungen sehr negativ reagiert hat und uns als kunden sofort gesperrt hat "Französisch Kochen" sag ich da nur, sehr unfreundlic dort. Wer was besonderes will, sollte hier kaufen. Sehr nette mItarbeiten, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1676915

ShopVoter-1676915
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Die besten macarons überhaupt !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Das sind die besten Macarons die es in Deutschland zu kaufen gibt. Wir sind regelrecht süchtig nach Ihnen. Aussehen und Geschmack sind einfach phantastisch. Jeder Anbieter von Macarons kann hier nicht mithalten, besonders die Franzosen;-) Danke und macht weiter so. Sehr leeeecccckkkeeerrr!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-925150

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-925150
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Bin immer wieder begeistert. Alles super frisch, mega lecker, optisch sehr ansprechend, rundum perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Die besten Macarons die ich je gesessen habe. Super Geschmack und richtig tolle Qualität. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.07.2019

Kompetent, freundlich und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.75Details
23.07.2019

Vielleicht könnten Sie ja den Geschmack Rose mit in ihr Sortiment aufnehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1625859

ShopVoter-1625859
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Das sind die leckersten und Qualitativ hochwertigsten Macarons die es in Deutschland zu kaufen gibt! DS1906025 / Lude

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Tranladymarmalade

Tranladymarmalade
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Bin ein großer Fan von den Macarons von duSucre! Leider ist es echt teuer..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Ganz klar der beste Macaronshersteller in Deutschland. Der Geschack und das Aussehen sind nicht zu übertreffen und wir haben einige Anbieter ausprobiert. Hier kann eindeutig der französische Anbieter von lernen. Sehr lecker und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Kundenwünsche werden sofort umgesetzt ohne wenn und aber. TOP weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1625859

ShopVoter-1625859
Sterne: 4.75Details
14.07.2019

Sehr freundlicher und schneller Kundenkontakt, die Produkte sind sehr hochwertig hergestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 17.07.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

Sterne: 4.75Details
24.06.2019

Genauso herrlich lecker wie die aus Paris

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.06.2019

Hervorragend verpackte,pünktlich gelieferte Ware! Super Qualität ! Ich bestelle dort immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.00Details
19.06.2019

Einige Macarons sind sehr Geschmackvoll aber andere ehr sehr Hart und Keksartig als ob sie schon länger liegen. Das war nicht so lecken. Ansonsten sind die Crems sehr Wohlschmeckend und man kann eindeutig den Geschmack erkennen. Leider hat das eine klein Kühlpack seine Wirkung verfehlt. Im Sommer sollte man schon mehr Kühlakkus zum Versand mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dusucre-macarons.de am 20.06.2019 :

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vermuten, dass sich Ihre Frage auf unsere Sommersorten Raffaello und Karibik Cocktail bezieht. Die harte Schale liegt definitiv nicht daran, dass diese Sorten zu lange gelagert wurden oder dass sie alt sind. Alle unseren Macarons werden frisch gebacken und dafür garantieren wir. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Bei den Sommersorten werden wir die Rezepte noch optimieren, damit wir die richtige Konsistenz der Macarons erreichen. Die Macarons werden nach dem Backen gefüllt und dann über eine kurze Zeit kühl gelagert, so dass die Creme „durchzieht“ und die Macarons die richtige Konsistenz bekommen. Dabei ist ein Zusammenspiel von mehreren Faktoren sehr wichtig wie z.B. die Lagertemperatur, Dauer der Lagerung und natürlich auch die Konsistenz der Creme, wo wir noch Verbesserungspotenzial sehen. Die Rezeptur werden wir entsprechend anpassen, so dass wir Ihnen auch bei diesen Macarons ein 100-prozentiges Geschmackserlebnis präsentieren können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Macarons unzufrieden sind. Uns ist der Kundenfeedback sehr wichtig und die Qualität unserer Produkte hat die oberste Priorität. Aufgrund der mangelhaften Qualität, möchten wir Ihnen gerne eine Ersatzlieferung anbieten. Bitte melden Sie sich bei uns unter: Service@dusucre.de Herzliche Grüße Ihr duSucre Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Wie immer: alles perfekt! Auch der gekühlte Versand bei 32 Grad Außentemperatur!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)