Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de

259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Unternehmensdaten | 6.398 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

duSucre Macarons

Hasenkamp 12

22880 Wedel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.84 / 5

aus 61 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 61 Bewertungen
4.84 / 5

42 Bewertungen
95.2 %
(4.76 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 37 2 0
Sterne: 5.00Details
18.06.2019

Ob Geburtstagsgeschenk oder einfach ein Danke-Schön - diese kleinen runden Meisterwerke sind DAS perfekt Geschenk/Mitbringsel. Die Beschenkten sind glücklich und erstaunt, die Qualität - wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-925150

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-925150
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Ich bin begeistert !!! Tolle Auswahl, alles super frisch, lecker, optisch ein echtes Highlight. Jederzeit gern wieder, vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carl777

Carl777
Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Die besten Macarons, die man bestellen kann. Sie sidn einfach Traumhaft. Fluffig, sehr gute Qualität und kamen bei uns auch immer wie versprochen zum Termin an. Wir haben bereits einige weitere Leute davon begeistern können und verschenken gern Gutscheine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1582106

ShopVoter-1582106
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Schnelle Bearbeitung und professionelle Lieferung. Verpackung sehr schön und auch gut zum Aufbewahren im Kühlschrank. Super im Geschmack. Eignet sich prima als Geschenk, aber noch besser, wenn man sie sich selbst gönnt.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 18.06.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1582106 am 18.06.2019 :

ShopVoter-1582106 hat Dusucre-macarons.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Alle Sorten schmecken sehr gut und es war top verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1578424

ShopVoter-1578424
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Ich habe ein Geschenkbox bestellt, der Service ist ausgezeichnet :) Und die Macarons sind einfach perfekt - superlecker und toll verpackt (nach Aussage meiner Freundin). Vielen Dank, auf jedem Fall weiterempfehlen! Herzliche Grüße aus St.Petersburg

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 18.06.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1578424 am 18.06.2019 :

ShopVoter-1578424 hat Dusucre-macarons.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Die besten Macarons die ich je gegessen habe! Ich bin absolut begeistert und eine treue Kundin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.25Details
04.06.2019

Leider unzuverlässiger Versand mit DHL, die Macarons kamen nicht nur nicht zum geplanten Anlass, sie kamen erst zwei (!) Tage später völlig vertrocknet an. Trotz absolut rechtzeitiger Kontaktaufnahme zum Kundenservice, als absehbar war, dass DHL trotz vorheriger Zusage aus unerfindlichen Gründen zum mir äußerst wichtigen Termin nicht mehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dusucre-macarons.de am 04.06.2019 :

Lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden sind. Die Macarons haben wir an DHL an dem von Ihnen gewünschten Tag übergeben. Wie wir auf unserer Homepage informieren, erfolgt der Versand mit DHL innerhalb 1- 2 Werktage OHNE Garantie. Aufgrund eines Feiertages hat in diesem Fall der Versand leider 2 Tage gedauert. Wir haben hier leider keinerlei Einfluss und können die Lieferung nicht beschleunigen. Unsere Kunden können gerne einen garantierten Versand mit DHL Express wählen. Hier erfolgt die Zustellung innerhalb von 24 Stunden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Macarons unzufrieden sind. Uns ist Kundenfeedback sehr wichtig und die Qualität unserer Produkte hat die oberste Priorität. Aufgrund der mangelhaften Qualität, möchten wir Ihnen gerne eine Ersatzlieferung anbieten. Bitte melden Sie sich bei uns unter: Service@dusucre.de Herzliche Grüße Ihr duSucre Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Aktuelle Bewertungen Vom ersten Kontakt bis zur LieferunG war ich vollkommen zufrieden und fühlte mich steht’s als wertvoller und willkommener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monas

Monas
Sterne: 5.00Details
26.05.2019

Soooo unglaublich gut ❤ kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 28.05.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von Monas am 28.05.2019 :

Monas hat Dusucre-macarons.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.05.2019

Sehr ansprechende Aufmachung und ein wahrer Genuss !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2019

4. Bestellung und zum vierten Mal waren die Beschenkten begeistert! Alles perfekt: Qualität, Geschmack, Auswahl und Versand! Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2019

Sehr feine Macarons ! Da dies meine erste Bestellung war habe ich von jeder Sorte je eins bestellt. Zur Hälfte bin ich mit der Lieferung durch und es keine Füllung dabei die mir nicht geschmeckt hat. Und die Verpackung ist toll! Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.05.2019

Wirklich tolles Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2019

Schmecken sehr gut und sind beim Versand nicht zerbrochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tinate

Tinate
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Die Macarons sind perfekt! Wunderbar und edel verpackt! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230231

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1230231
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Ich liebe diese Macarons!! Sehr frisch und sehr gut zum verschenken...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist in einer sehr schönen runden Schachtel (hochwerrtig. Verpackung einwandfrei und bruchsicher. Die Macarons sind auch nach 3 Tagen noch lecker, weich und frisch. Jede Sorte ein Genuss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Wir sind begeistert von der Qualität, dem Service und de Lieferungen! Auf jedenm Fall weiterempfehlen! Ein Highlight auf Events nicht nur für Erwachsene :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2019

Wunderbar verpackt, tolle Produkte. Alle Sorten schmecken sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)