Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

kein Logo

542

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

Unternehmensdaten | 14.390 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einlagen-shop

Ulmerstr.160

86156 Augburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

4.97 / 5

aus 2079 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.079 Bewertungen
4.97 / 5

106 Bewertungen
97.2 %
(4.86 / 5)

1729 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

221 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3632521

ShopVoter-3632521
Sterne: 4.71Details
11.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3631824

ShopVoter-3631824
Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Beide Bestellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gute Preise, tadellose Qualität und schneller Versand. Besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3590092

Kunde-3590092
Sterne: 5.00Details
07.11.2022

tolle Einlagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3610717

ShopVoter-3610717
Sterne: 5.00Details
30.10.2022

Aufgrund zeitweise sehr unangenehmen Schmerzen im linken Vorderfuß habe ich die 3/4-lange pedag Comfort Spreizfußeinlagen bestellt. Ich habe auch nur die linke Einlage in den Schuh geklebt. Rechts habe und hatte ich noch nie Probleme, da geht es also sehr gut ohne! Bereits nach wenigen Stunden war der Schmerz erträglicher geworden und ich konnte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-860758

ShopVoter-860758
Sterne: 5.00Details
29.10.2022

Vertrauenswürdig und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3605207

ShopVoter-3605207
Sterne: 5.00Details
23.10.2022

Bequeme und hochwertige Schuheinlagen... Ich bin sehr zufrieden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3602460

ShopVoter-3602460
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Dies sind bereits meine 2ten Einlagen von Green Feet und endlich habe ich etwas gefunden was bei meinem Fersensporn wirklich helfen könnte. Ich kann endlich wieder nahezu schmerzfrei meine Sportkurse geben! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3599320

ShopVoter-3599320
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Hab Einlagen für Barfußschuhe und Kinderwinterschuhe gesucht und schnell gefunden. Lieferung und Service war schnell und unkompliziert. Qualität der Ware ist auch super. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3598971

ShopVoter-3598971
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3596642

ShopVoter-3596642
Sterne: 4.71Details
17.10.2022

Es hat alles sehr gut geklappt und die Ware war wie beschrieben und bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3229357

ShopVoter-3229357
Sterne: 5.00Details
17.10.2022

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3591552

ShopVoter-3591552
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Bin mit Service und Auswahl sehr zufrieden. Habe mit operierten, schweren Klumpfüßen die Einlagen gefunden, mit denen ich besser laufe, als mit allen orthopädischen Schuhen meines Lebens. Nun kann ich Schuhe für lose Einlagen kaufen und habe viel weniger Probleme. Leider fand ich diese Lösung erst mit 70 Jahren!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1649057

ShopVoter-1649057
Sterne: 5.00Details
07.10.2022

Tolles Produkt. Tolle Firma. Neben seiner eigentlichen Funktion erhöht die Sohle den Tragekomfort erheblich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3581353

ShopVoter-3581353
Sterne: 4.50Details
05.10.2022

Seriöser Anbieter. Gute, alltagstaugliche Waren. Shop empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3576503

ShopVoter-3576503
Sterne: 5.00Details
02.10.2022

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; sehr hochwertiges Produkt, das einen hohen Wert für den Laufkomfort und Gesundheitsschutz gewährleistet. Das Produkt ermöglicht, z.B. einen günstigen Qualitätslaufschuh einzusetzen und mit ihrem Produkt den maximalen Laufkomfort zu perfektionieren. Sehr gut. Mit freundlichem Gruß Holger Fröhlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3574295

ShopVoter-3574295
Sterne: 4.00Details
30.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3567089

ShopVoter-3567089
Sterne: 4.43Details
25.09.2022

Ich habe viel ausprobiert, mein Schweisfußproblem und dem damit verbundenen Gestank,ein Ende zu setzen. Seit ca. einem Jahr nutze ich diese Einlagen auf Arbeit und Privat, dar Schweiß und der Gestank in meinem Schuhen sind nun weg. Ich kann es nur weiter empfehlen. !!Ein tolles Gefühl, zurück gewonnener Lebensqualität!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3557286

ShopVoter-3557286
Sterne: 4.86Details
17.09.2022

Sehr gut. Verschickt schnell und liefert 1A Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3549192

ShopVoter-3549192
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Schnelle Lieferung, Qualität top, ich werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3547915

ShopVoter-3547915
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Der ganze Bestellvorgang, die Lieferung und Abwicklung war zu meiner vollen Zufriedenheit. Die bestellten Einlagen und Pelotten sind sehr gut und haben perfekt gepasst. Ich werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)