Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

kein Logo

367

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

Unternehmensdaten | 9.769 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einlagen-shop

Ulmerstr.160

86156 Augburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

4.97 / 5

aus 3000 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.000 Bewertungen
4.97 / 5

109 Bewertungen
96.3 %
(4.82 / 5)

2447 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

428 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

10 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 87 1 3
UserPic

ShopVoter-2140183

ShopVoter-2140183
Sterne: 4.86Details
18.05.2020

Die Einlagen hatte ich für meinen Bekannten bestellt. Ich hatte mit ihm Rücksprache gehalten. Er meinte, dass die Beschwerden weniger geworden seinen und wenn die Polsterung etwas dicker wäre, könnte er etwas angenehmer laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Piff

Piff
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Ich habe mir Obein- und Senkfußeinlagen bestellt . Die Qualität beider Einlagen ist sehr gut Ich bin sehr zufrieden . Die Lieferung war sehr schnell . Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian Rei.

Christian Rei.
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Habe eine tolle wenn auch nur telefonische (wegen Corona!!) Beratung erhalten. Auf das Rezept meines Orthopäden wurde sehr genau eingegangen. Und nachdem ich 2 Paar verschiedene Einlegesohlen ausprobiert habe, benütze ich jetzt. Ein Paar täglich und das ist wunderbar. Ich freue mich wieder jeden Tag meine Schuhe anziehen zu können ohne Kribbeln mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2125732

ShopVoter-2125732
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Bamboo Deo Einlagen Diese dünnen Einlagen sind unglaublich angenehm für die Füße und ihr Geld wert. Die werde ich demnächst nochmals bestellen. Bestellung kam schnell und reibunngslos! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2133746

ShopVoter-2133746
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2108496

ShopVoter-2108496
Sterne: 4.57Details
07.05.2020

Alles okay....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2113771

ShopVoter-2113771
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Die Schuheinlage Eigenmarke Green Feet ist super, werde ich wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2104685

ShopVoter-2104685
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Der Service, die Beratung am Telefon, die Erreichbarkeit und auch die Freundlichkeit ist erstaunlich. Ich fühle mich bestens beraten und auch schnell beliefert, Corona Lockdown hin doer her. Meine Einlegesohlen kaufe ich jetzt nur noch bei Green Feet, selbst wenn es schnell gehen soll. Ein paar Tage hat man immer Zeit und während der CoronaKrise mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Opa Buddi

Opa Buddi
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Ich bin mit den Einlagen super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2086531

ShopVoter-2086531
Sterne: 4.83Details
24.04.2020

Ich habe mir schuheinlagen für meine arbeitsschuhe bestellt, momentan kann ich nichts negatives sagen, ich stehe den ganzen Tag auf Arbeit, die sohlen sind sehr bequem und ich kann auch sehr gut drauf stehen und laufen. Werde mir eventuell noch ein paar für meine Freizeit Schuhe bestellen. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hermann

Hermann
Sterne: 4.43Details
14.04.2020

Ich fühl mich sehr Wohl mit den neuen Einlagen, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1601583

ShopVoter-1601583
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spreizfuss

Spreizfuss
Sterne: 4.83Details
26.03.2020

alles gut, es gibt für mich nichts zu kritisieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2013076

ShopVoter-2013076
Sterne: 4.57Details
24.03.2020

Wirklich tolle Einlagen. Schön dünn und dadurch auch in Pumps zu tragen. Sie geben den Füßen trotzdem Stabilität und Halt. Die Verpackung dürfte weniger aufwändig sein. Ansonsten bin ich froh, auf diese Einlagen gestoßen zu sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1355672

ShopVoter-1355672
Sterne: 4.86Details
23.03.2020

Sehr gute Schuheinlagen, schnelle Lieferung, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2001940

ShopVoter-2001940
Sterne: 4.57Details
17.03.2020

Gute Beratung, sehr guter Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1996051

ShopVoter-1996051
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Alles wunderbar, sehr rascher Lieferservice, herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1998290

ShopVoter-1998290
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt sehr schnell. Die Ware selbst ist sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1997923

ShopVoter-1997923
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Sehr zuverlässig und gute Preise, ich würde mich über einen Link zur Nachverfolgung der Paketzustellung freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1996483

ShopVoter-1996483
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Leider ging bei der Bezahlung etwas in die Hose. Ich habe per Post einbezahlt, hatte hohe Kosten (nach Bern wegen Geldwäscherei) und Ihre Bank hat auch nochmals hohe Kosten verrechnet. Nächstes mal werde ich eine Banküberweisung machen. Wir haben ja besprochen, dass Sie mir für den Betrag der noch übrig bleibt die Ware senden. Danke nochmals.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)