Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emys-kostbox.de

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emys-kostbox.de - Emy´s KostBox

Tierbedarf - Hundebedarf

Unternehmensdaten | 1.720 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Emy´s KostBox

Rosenstr. 11a

97332 Volkach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emys-kostbox.de - Emy´s KostBox

Tierbedarf - Hundebedarf

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 132 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3318980

ShopVoter-3318980
Sterne: 4.71Details
30.03.2022

Super Ware, ich hab in Ihrem Shop genau das gefunden, was ich gesucht hab. Versand sehr zügig, Verpackung top. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Und das Wichtigste: Mein Hund ist begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Really great! I'm so glad I discovered you - my dog loves it.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich bin sehr begeistert und mein Hund erst. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3302927

ShopVoter-3302927
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.03.2022

Super tolle Produkte!! Eine große Auswahl und sehr freundlicher Service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.03.2022

Super Ziegen-Auswahl!!! Für unsere Allergikerin ideal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
14.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Super Unternehmen mit 1.Klassigen Produkten! Ich benötigte die Bestellung schnell zum Geburtstag meines Hundes. Obwohl die Lieferzeit länger gewesen wäre kam es pünktlich an. Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben! Immer wieder gerne, kann ich nur jedem empfehlen, der seinem Vierbeiner was gutes tun möchte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von emys-kostbox.de am 14.03.2022 :

Vielen lieben dank für diese tolle Bewertung, wir versuchen immer alles zu tun für unsere Kunden. Die angabe der langen Versandzeit ist aus rechtlichen schritten so, da es zu diesen besonderen Zeiten zu längeren Versandzeiten kommen kann. Meist sind unsere Versandzeit nicht länger wie 48 Std.

Antworten

Sterne: 4.57Details
12.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2892195

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2892195
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
03.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Top Qualität und super Service. Mein Rüde liebt die Leckereien wie verrückt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1073441

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1073441
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Die Auswahl an Leckereien für Hunde ist riesig, es ist für jeden etwas dabei. Ich habe jetzt zum zweiten mal bestellt und bin wieder super begeistert. Maddy liebt die Leckereien. Die Leckerlis sind super verpackt und es wurde wieder sehr schnell geliefert. TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr zufrieden. Super Produkte, sehr hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Wir haben schon öfter bei Emys kostbox bestellt und waren bisher immer rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Super Unternehmen mit viel ❤️!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)