Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emys-kostbox.de

150

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

emys-kostbox.de - Emy´s KostBox

Tierbedarf - Hundebedarf

Unternehmensdaten | 1.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Emy´s KostBox

Rosenstr. 11a

97332 Volkach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

emys-kostbox.de - Emy´s KostBox

Tierbedarf - Hundebedarf

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

95 94 1 0
Sterne: 3.83Details
16.06.2022

Guter Service, individuelle Abwicklung super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Tolle Auswahl und ein sehr übersichtlicher Shop. Meine Produkte waren sehr umweltfreundlich verpackt und die Sendung wurde schnell zugestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2022

Sehr große Auswahl an Produkten & die Qualität ist auch super! Wir bestellen weiterhin & Freunde von uns sind auch schon infiziert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Toller Kundenservice, selbst außerhalb der offiziellen Bürozeiten ansprechbar. Qualität und Eindruck der Ware ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Toller, sehr netter Kundenservice, super schnelle Lieferung, unsere Hunde lieben die Snacks, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Immer super schneller Versand, total tolle Auswahl. Ich bestelle eigentlich nur noch hier.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von emys-kostbox.de am 07.06.2022 :

Vielen dank Ihnen, das freut uns sehr das wir sie so begeistern können, mit unseren Produkten

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Wir haben nun schon mehrfach bestellt und sind von der Qualität und der Schnelligkeit beim Versand. Unser Samojede Boomer freut sich sehr über die Riesengarnelen und die unterschiedlichen Trainingsnacks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Sehr schnelle Lieferung. Kauartikel und Leckerlis sind immer von sehr guter Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Sehr schnelle Lieferung. Alles frisch. Sehr schön das man auswählen kann wenn man Verpackung sparen möchte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von emys-kostbox.de am 07.06.2022 :

Vielen dank für Ihre Bewertung, was hatte den bei Ihrer Bestellung gefehlt gehabt, das sie nicht ganz Zufrieden waren bei der Auswahl und den Angeboten?

Antworten

Sterne: 4.71Details
13.05.2022

Die Ware war schnell da. Qualität ist sehr gut, unser Bostie mag sie alle sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.05.2022

Bester natürlicher Kauspaß, viel Auswahl auch für Allergiker, von kleinen Leckerlis bis zum langem Kauen ist alles dabei was das Hundeherz begehrt! Sehr nette kompetente Beratung!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von emys-kostbox.de am 07.06.2022 :

Vielen dank für Ihre Bewertung, was hatte den bei Ihrer Bestellung nicht gepasst weil sie uns nur 3 Sterne bei Verpackung und Versand gegeben. Wir wollen uns stetig verpessern, daher möchten wir gerne wissen wen mal was nicht gepasst hatte.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Ich bestelle immer wieder super gerne bei euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Die Ware ist super ,alles gut verpackt ,schnell geliefert ,einfach super . Der Hund ist glücklich,gerne immer wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Ich bestelle jederzeit gerne dort. Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Mein Dackelmann freut sich über jedes Paket,mit all den Leckereien. Seid dem ich bei euch bestelle ,und keine Leckerli mehr aus dem Supermarkt kaufe,hat er keine Bauchweh mehr. Der Kundenservice ist überragend,sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.17Details
20.04.2022

So ist ja alles ok. Aber ich habe z.B. die gleichen Sachen woanders später gesehen und es kostete fast nur die Hälfte ...da war ich sehr enttäuscht drüber...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von emys-kostbox.de am 20.04.2022 :

Ihre Produkte kommen alle von Tieren die nur auf der Weide gehalten wurden, ein wunderschönes langes leben hatten und nicht von der Pferderennbahn zum Schlachter gingen. Bei unseren Pferdeprodukten handelt es sich auch von Tieren aus Deutschland und nicht aus den Osteuropa! dies alles hat auch seinen Preis, des weiteren handelt es sich bei Ihren Produkten um Allergiker Produkten wo auch einen besonderen Anspruch haben! gerne hätten sie auch mit uns in kontakt treten können, bevor sie hier so eine negative Bewertung schreiben !!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Sehr tolle Leckerlies von sehr guter Qualität. Auch für Hunde mit empfindlichen Magen geeignet. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.04.2022

Wir sind und bleiben Stammkunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Einfach perfekt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.03.2022

Super Ware, ich hab in Ihrem Shop genau das gefunden, was ich gesucht hab. Versand sehr zügig, Verpackung top. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Und das Wichtigste: Mein Hund ist begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)