Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feschewand.de

220

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feschewand.de - FESCHE WAND Hans Landenberger

Haus u. Garten - Baustoffe

Kalkfarben, Kalkputze, Lehmfarben und Lehmputze sind ökologische Alternativen wenn es um die Wandgestaltung in der Wohnung geht. Nicht nur Kinderzimmer, auch alle anderen Wohnräume, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Keller und Bad sollten wohngesu

Unternehmensdaten | 7.938 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FESCHE WAND Hans Landenberger

Schillerstraße 11

72501 Gammertingen

feschewand.de

+49 7574 - 935 242

+49 7574 - 935 463

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feschewand.de - FESCHE WAND Hans Landenberger

Haus u. Garten - Baustoffe

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 72 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität
4.96
Qualität
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Abrechnung
4.94
Abrechnung
4.94
Lieferzeit
4.90
Lieferzeit
4.90
Shopgestaltung
4.85
Shopgestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 65 0 0
Sterne: 5.00Details
01.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
01.11.2022

Ich werd verrückt - am dritten Tag war die Farbe da. Das gibt natürlich volle Punktzahl. Ausser beim Preis: "Fröhiche Energie" ist schön, aber teuer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
21.10.2022

Die Lieferzeit ist eindeutig zu lang. Gerade wenn man beim Renovieren ist muss eine Lieferung schnell gehen. Bei anderen Verkäufern die Lehmprodukte vertreiben geht es auch. Die Rechnung bekomme ich so schnell da habe ich die Ware noch nicht mal im Versand angekündigt bekommen. Die Qualität der Ware ist gut. Allerdings sind die Preise hoch im mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von feschewand.de am 24.10.2022 :

Guten Tag, es tut uns leid, wenn die Lieferzeit hier länger gedauert hat. Ihre Bestellung ist am Freitag nach 18:00 Uhr eingegangen, am Montag war dann Feiertag, Wir hatten über das verlängerte Wochenende viele Bestellungen, sodaß wir Ihre Bestellung einen Tag später, also am Mittwoch auf den Weg gebracht haben. Außerdem hat DHL auch noch unüblich 4 Werktage benötigt um das Paket auszuliefern und so ist doch eine lange Lieferzeit zustande gekommen. Das ist natürlich für Sie ärgerlich und wir bedauern das. Zur Frage der schnellen Rechnungsstellung. Ja, wir versenden halbautomatisiert die Rechnungen. Entweder Sie haben schon bezahlt mit Paypal, dann sollen Sie auch schnell den Beleg dafür erhalten. Oder Sie haben die Zahlart "Vorkasse" gewählt, wie bei Ihrer zweiten Bestellung, dann benötigen Sie die Rechnung, damit Sie bezahlen können und wir nach dem Zahlungseingang schnell versenden können. Die Lehmglätte "fröhliche Energie" ist deswegen teurer, weil hier entsprechend viel Pigment enthalten ist, das auch für uns teuer ist. Dieselbe Menge der Lehmglätte in einem anderen Farbton kostet nicht einmal die Hälfte davon. Und wir kalkulieren die Mehrkosten vom Pigment nicht durch, sodass es für uns keine Rolle spielt ob Kunden weiß oder farbig bestellen.

Antworten

Sterne: 3.29Details
21.10.2022

Von Farbe erwartet man , das diese deckt, das ist hier nicht der Fall. Wir haben grünen Gipskarton gespachtelt weiß. Nach zwei Anstrichen sieht man immer noch die Unterschiede. Jetzt ist wieder richtige Farbe aufgetragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von feschewand.de am 21.10.2022 :

Das tut uns leid, wenn Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Welche Grundierung haben Sie verwendet? Hier haben wir die Verarbeitung auf Gipskarton erläutert: https://cdn.feschewand.de/media/pdf/d0/5d/e4/feschewand-untergrund-gips-trockenbauplatten-q2.pdf Kann es auch sein, dass der Anstrich "nur" schattiert oder ist tatsächliche die grüne Farbe des Gipskartons noch sichtbar? Gerne kläre ich das per Email oder Telefon mit Ihnen. Hans Landenberger

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167082

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2167082
Sterne: 4.86Details
10.10.2022

Habe Kalkstreichputz bestellt und innerhalb kürzester Zeit inkl. Gebrauchsanweisung geliefert bekommen. Verarbeitung hat zumindest mit einem breiten Pinsel gut funktioniert, ist aber sicher 10x aufwändiger als z.B. mit Dispersionsfarbe zu streichen. Der Streichputz ist ergiebiger als man anfänglich denkt und man bekommt eine samtglänzende mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
04.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.09.2022

Sehr gute Ware in top Qualität! Superschnelle Lieferung! Jederzeit sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.08.2022

Ein toller Shop, wo wir wohngesunde Farben und Putze beziehen. Bei Fragen hat man uns immer gut beraten, meist persönlich am Telefon. Das ist einkaufen wie früher. Die nächste Bestellung ist bereits in Planung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.08.2022

Sehr tolle Produkte. Leider ist der Bestellvorgang immer sehr hackelig wenn man wie ich es, über PayPal abschließen möchte. Ansonsten sehr interessante und überzeugende Produkte, wo man das Gefühl hat,für sich, seine Kinder und der Umwelt einen riesen Gefallen tut. Da ich auch gelernter Maler bin und seit Jahren eine große Abneigung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
31.07.2022

Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich erst in einen Monat anfangen kann. Lieferzeit und Produktinformationen fand ich sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2022

Die Farbe ist gut herzustellen und zu verarbeiten. Die Lieferzeiten sind sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.07.2022

Top Produkt, einfach in der Handhabung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
25.07.2022

Sehr nutzerfreundlicher Shop und einfache Anwendung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
12.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Nette und kompetente Beratung, Blitzlieferung, übersichtliche Anwenderleitfaden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)