Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

22.341

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 42.732 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7439 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.439 Bewertungen
4.87 / 5

7111 Bewertungen
4.87 / 5

328 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich bin begeistert von der Auswahl und der schnellen Lieferung und das ohne Versandkosten auch wenn nur mal Stricknadeln bestellt werden. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde von Filati. Eine besondere positive Erfahrung habe ich gemacht, als mir einmal bei einem Strickobjekt die Wolle ausging. Obwohl MEINE Wolle gar nicht mehr auf der Angebotsliste stand, konnte noch noch ein Knäuel aufgetrieben werden und ich war glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich kaufe gern bei Filati ein, bestelle und am übernächsten Tag habe ich die Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Sehr schöne Wolle und super Qualität.Die Lieferung kommt schnell.Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne dort.:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
20.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.80Details
20.02.2019

Die Ware wurde schnell geliefert, die Verpackung war aber bei 2 Lieferungen defekt. Ich würde mir mehr Angebote im Sale-Bereich wünschen, die dann das ganze Farbsegment betreffen und nicht nur Farben, die wenig ansprechend sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1405186

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1405186
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich kaufe seit mehreren Jahren meine Wollen bei Filati online. Da die Farbnuancen in natura meistens etwas anders sind als auf dem Bildschirm, ist das unkomplizierte Rücksendeservice ein besonders geschätztes Asset. ..... und die derart schnelle Versanabwicklung binnen 1-2 Tagen (je nach Bestellzeitpunkt) ist auch lobenswert. Also: dieser Webshop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Sehr schneller Versand, genau die bestellte Ware wird geliefert (gerade bei Wolle nicht selbstverständlich) und riesige Auswahl - gern wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
20.02.2019

Ich bestell schon seit Jahren, war und bin immer sehr zufrieden. Die nächstgelegenen Lana Grossa Stores sind jeweils eine halbe Stunde Fahrtzeit entfernt... Da ist es so bequemer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Seit ich filati im Internet entdeckt habe, gehe ich nur noch selten zu meinem Wollgeschäft vor Ort. Ich bin von der Auswahl, den Produkten und vor allen Dingen dem Kundenservice sehr zufrieden. Als treuer Kunde hoffe ich sehr, dass ich noch lange stricken kann und den guten Service in Anspruch nehmen darf. Zufriedene Kundin aus dem Raum Offenbach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-563136

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-563136
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich kaufe schon seit Jahren hier ein und bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Nur zu empfehlen! Ware einfach toll und auch der Kundenservice ist einfach exzellent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
20.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-637416

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-637416
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Lieferzeit ist immer schnell und Kundenservice ist prima!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
20.02.2019

Bin sehr zufrieden mit meinen Einkauf gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)