Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

35.178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 80.038 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7854 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.854 Bewertungen
4.87 / 5

7524 Bewertungen
4.87 / 5

330 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Wie immer, blitzschnelle Lieferung wunderschöner Wolle plus Anleitung und einer freundlichen Zugabe. Diesem Shop kann ich einfach nicht widerstehen, und ich bin noch nie enttäuscht worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Hat mich soo positiv beeindruckt! Lieferung in 3-4 Tagen nach Prag, alles punktlich gepackt, Ware wunderschoen, Filati magazin mit vielen super Tips :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1508875

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1508875
Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Da es vor Ort kein attraktives Wollgeschäft gibt, bin ich auf filati gestoßen. Und ich muss sagen, ich bin begeistert: mehrfach habe ich bestellt, und die Wolle war am nächsten Tag da. Bis jetzt hat die Wolle immer gefallen,so dass ich noch nichts zurückgeschickt habe. Aber auch das soll ja kein Problem sein. Ich werde immer wieder gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
25.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3730522

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3730522
Sterne: 4.60Details
25.04.2019

Immer sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Schnelle Lieferung, perfekte Statusmeldung. Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Sehr gute Auswahl an Wolle und Strickmodellen. Schnelle Lieferung,-geht alles problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Ich bin mit Filati sehr zufrieden! Angebot und Service (bspw. Strickschule-Videos) sind einfach großartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
24.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1518418

ShopVoter-1518418
Sterne: 4.80Details
24.04.2019

Super Service, Nachlieferung kam ohne Probleme. Wunderschöne Wolle! Bin total zufrieden und kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

Rasch, freundlich, kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

Zuverlässig und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

Schnelle Lieferung, extrem gut, effektive Verpackung, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

sehr rasche Lieferung, einwandfreier Artikel und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
24.04.2019

Die fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen, da ich noch keinen persönlichen Kontakt mit dem Filati-Team hatte. Ansonsten superschnelle Lieferung, mehr geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)