Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

36.188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 84.407 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7840 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.840 Bewertungen
4.87 / 5

7512 Bewertungen
4.87 / 5

328 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Der Shop ist sehr gut gestaltet. Die Ware immer in einwandfreiem Zustand. Bisher hatte ich nur einmal ein Problem mit Stricknadeln und das wurde schnell und unkompliziert behoben. Super finde ich auch das man nicht benötigte Wolle innerhalb 90 Tage zurück schicken kann. Was ich schade finde das es kein Kundenkonto gibt in das ich mich einloggen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Jeder Zeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Ich habe inzwischen mehrmals bei Filati bestellt, die Bestellung wurde immer sehr zügig bearbeitet. Die Shopseite ist übersichtlich gestaltet und der Newsletter macht immer viel Spaß zu Schmökern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-373930

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-373930
Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Einfach super. Bestelle immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Ein toller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-332273

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-332273
Sterne: 4.80Details
02.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
02.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Angebot und Service, auch wenn mal was nicht gefällt klappt alles zuverlässig. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

alles super, wurde bis jetzt immer schnell, kompetent und freundlich beraten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christa aus Stu...

Christa aus Stu...
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
01.03.2019

Schnelle abwicklung der bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
01.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Bin absolut begeistert, die bestellte Wolle kam in wenigen Tagen, immer wieder gerne werde ich mir was besTeller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

alles zur Zufriedenheit ausgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
01.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1438365 A...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-1438365 A...
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Seit einiger Zeit bestelle ich bei Filati. Die Auswahl an Wolle ist überwältigend. Mir gefällt vor allen Dingen, daß für die einzelnen Wollsorten Modellvorschläge gemacht werden, und man die exakte Wollmenge sofort komplett bestellen kann. Besonders nett finde ich, daß man die Publikation, aus der man bestellt, geschenkt bekommt. Gut finde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Alles ist super und ich kaufe bestimmt wieder bei FILATI ein. Komme was Wolle. Liebe Grüße aus dem schönen Ammerland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1438280

ShopVoter-1438280
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)