Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

15.658

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 29.155 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 7483 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.483 Bewertungen
4.82 / 5

7210 Bewertungen
4.82 / 5

273 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1426777

Kunde-1426777
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Ich bin rundum zufrieden. Wolle ausgesucht - Wolle bestellt - Wolle schnell geliefert - Wolle gestrickt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426772

Kunde-1426772
Sterne: 4.40Details
21.02.2019

Liebes Filati Team, Sie bieten einen tollen Service bei der Kundenbetreuung. Reaktionszeiten bei Anfragen sind extrem kurz und auch die Versandgeschwindigkeit ist phänomenal. Ich würde mir allerdings ein Shopsystem mit Accountverwaltung wünschen um ältere Bestellungen einsehen zu können. Viele Grüße!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nyllie

Nyllie
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Gute Auswahl, schnelle Lieferung! Ich habe schon das 3. mal bestellt. Die Anleitungen sind auch fast immer korrekt und verständlich Hatte bei den letzten 5 Modellen nur einen kleinen Fehler entdeckt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426715

Kunde-1426715
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Ich bin immer wieder erstaunt , wie rasch die Bestellung bearbeitet und versendet wird ! Und noch dazu ohne Versandkosten! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426645

Kunde-1426645
Sterne: 4.75Details
21.02.2019

Die Wolle kommt immer sehr schnell, sehr gut verpackt bei mir an. Dabei wird auf unnötige Plasikverpackung verzichtet, das ist mir sehr wichtig. Meist gibts noch eine strickanleitung dazu; super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426626

Kunde-1426626
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Die Auswahl ist hervorragend .Sehr positiv ist ,das es portofrei gesendet wird und dass man die Anleitung auch in Blattform erhalten kann. Freue mich auf jedes Pckchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426606

Kunde-1426606
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Ich bin sehr zufrieden. Das beste Geschaft mit der Wolle, das ich kenne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426583

Kunde-1426583
Sterne: 4.80Details
21.02.2019

Ich bin sehr zufrieden, und immer begeistert von den Angeboten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sonja Schießl

Sonja Schießl
Sterne: 4.80Details
21.02.2019

Immer sehr schneller Versand. Sehr gute Kommunikation. Die Qualität ist unschlagbar. Ich stricke seit 27 Jahren mit Lana Grossa.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olle Eule

Olle Eule
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Tolles Angebot,sehr gute Qualität, superschnelle Lieferung! Top Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426086

Kunde-1426086
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Unkompliziert, schnell und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1404276

ShopVoter-1404276
Sterne: 4.80Details
20.02.2019

Verpackung: Bitte Ware wasserdicht verpacken. Eine Plastikumverpackung innerhalb des Kartons würde schon genügen um somit die schöne Wolle auch gegen Luftfeuchtigkeit schützen. Sonst alles prima, schnell und ohne Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DaFri

DaFri
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich bestelle schon seit vielen Jahren immer wieder gerne bei filati cc. Der Versand ist immer blitzschnell und bei Fragen sind die Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit - dieser Online-Shop ist ein Glücksgriff für mich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425948

Kunde-1425948
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich finde immer wieder schöne Ideen und Garne Filati. Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1425912

ShopVoter-1425912
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

ich habe inzwischen schon mehrfach hier eingekauft und war immer sehr zufrieden. Auch spezielle Wünsche wurden berücksichtigt (wie z.B. die gewünsche Lot nr.).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425694

Kunde-1425694
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425689

Kunde-1425689
Sterne: 4.80Details
20.02.2019

Super Qualität, rasche Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425492

Kunde-1425492
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich bin begeistert von der Auswahl und der schnellen Lieferung und das ohne Versandkosten auch wenn nur mal Stricknadeln bestellt werden. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425399

Kunde-1425399
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde von Filati. Eine besondere positive Erfahrung habe ich gemacht, als mir einmal bei einem Strickobjekt die Wolle ausging. Obwohl MEINE Wolle gar nicht mehr auf der Angebotsliste stand, konnte noch noch ein Knäuel aufgetrieben werden und ich war glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425396

Kunde-1425396
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich kaufe gern bei Filati ein, bestelle und am übernächsten Tag habe ich die Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)