Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.689

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 38.748 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7129 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.129 Bewertungen
4.87 / 5

6865 Bewertungen
4.87 / 5

264 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Für mich gibt es keinen besseren Shop was das Stricken betrifft,die kostenfreie Lieferung finde ich super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Immer wieder undum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Schöne wolle, super schneller Versand. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
22.09.2019

Bin sehr zufrieden, Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2019

Alles wie immer bestens . Angebot immer Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2019

Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Schnelle Bearbeitung und immer ein kleines Anleitungsgeschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
22.09.2019

Ich bedauere in den Anleitungen, dass oft keine großen Größen vorkommen. Die Wolle ist super in der Qualität und auch sehr modisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
21.09.2019

Ich habe schon einige Male Wäre bestellt und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I.M.W.

I.M.W.
Sterne: 5.00Details
21.09.2019

Ich bin schon sehr lange Kundin von filati online, weil ich von dem vielfältigen Angebot von hochwertiger Wolle begeistert bin. Hochwertig, aber dennoch bezahlbar. Dann entsprechen die Farben auf dem PC den wirklichen Farben der ausgewählten Wolle. Ich musste noch nie etwas reklamieren. Ausserdem liebe ich die Magazine. Die Modelle heben sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Es ist immer wieder schön, hier einzukaufen. Tolle Qualität der Wolle, gute Angebote. Immer wieder gern...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Einfach rundum perfekt! Herzlichen Dank, immer wieder sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1721609 P...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-1721609 P...
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Sehr gute Auswahl, häufig günstige Sonderangebote, schneller Service und erfreulicherweise immer ein Heft als Zugabe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.09.2019

Fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1720969

ShopVoter-1720969
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Qualität Schnelligkeit Verpackung versandkostenfrei 1 A Sehr weiterzuempfehlen Werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Alles sehr uebersichtlich, und ein gutes Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Wie immer schöne Wolle, gute Qualität, prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
20.09.2019

Super schnelle Lieferung und Top Verpackung Ich bestelle im Internet, also keine fachliche Beratung Ich habe eine Weile suchen müssen um mein gewünschtes Produkt zu finden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Alles klappt reibungslos. Absolut empfehlenswert. Top Produkte in super Qualität. Ich würde mir die Möglichkeit eines einsehbaren Kundenkontos wünschen. Und Treueaktionen mit Gutscheinen. Das fehlt leider.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Das ging super schnell, keine Portokosten, die Ware ist prima. Ich bin angenehm überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)