Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

21.358

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 40.356 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7188 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.188 Bewertungen
4.87 / 5

6926 Bewertungen
4.87 / 5

262 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Alles super, auch vielen Dank für die gratis Notizblock!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Ich hatte schon oft bestellt und es hat immer alles reibungslos geklappt. Ich bin sehr zufrieden, auch mit der grossen Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Immer wieder gerne, super Shop, mega schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2281080

ShopVoter-2281080
Sterne: 4.60Details
24.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2020

mit dem shop und der ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
23.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

schnell und zuverlässig, immer wieder TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.20Details
23.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2280040

ShopVoter-2280040
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Ich kenne die Firma schon sehr lange. Ich habe mein Stricken wieder aktiviert, dank Corona. Ich freue mich sehr, dass es so schöne Sachen zum Nachstricken gibt. Habe mir eine Jacke ausgesucht, die in einem Stück gestrickt wird. Eine Herausforderung für meine Finger. Ich werde das schon schaffen. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Wie immer sehr gute Qualität und prompte Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
23.07.2020

Ich habe in den letzten Jahren mehrfach bei Filati bestellt. Es gab keinerlei Beanstandungen,daher auch kein Kontakt zur Kundenbetreuung, und die Ware wurde immer umgehend geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
23.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Perfekt wie immer! Wolle aussuchen, Modell und Farbe bestimmen und bezahlen. Zwei Tage später erfolgt die Lieferung und das Stricken kann beginnen. Wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1092386

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1092386
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Durch den wöchentlichen Newsletter bin ich bestens informiert über alle Angebote. Die Modelle sind sehr gut beschrieben, die Wolle ist super. Ich finde eigentlich immer etwas, was ich gern nacharbeiten möchte. Leider fehlt mir persönlich die Zeit. Aber alle bisherigen Bestellungen wurden schnell versandt. Ich bin rundum zufrieden und kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Habe das erste Mal bestellt.. Und bin sehr positiv überrascht.Schnelle Lieferung und wunderbare Qualität. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
23.07.2020

Sehr schnelle kostenlose Lieferung, qualitativ hochwertige Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
23.07.2020

Ich kaufe gerne bei Filati. Die Ware ist von sehr guter Qualität. Es gibt viele Schnäppchen und meine Bestellung ist innerhalb kurzer Zeit bei mir zu Hause. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
23.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

super schneller Versand.... - Webseite übersichtlich.... hier bestelle ich gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2262767

Kunde-2262767
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

100 % positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)