Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de

92

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de - Silentics GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

Über 80.000 Kunden vertrauen Gehörschutz Versand.de Sie finden hier den für Sie idealen Gehörschutz z.B. für Musiker, für Jäger, gegen Schnarchen oder Ohrstöpsel für die Disco. Ebenfalls im Programm: Gehörschutz für Kinder. Unter „For

Unternehmensdaten | 3.011 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silentics GmbH

An der Burg 20

33154 Salzkotten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de - Silentics GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 174 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 174 Bewertungen
4.77 / 5

35 Bewertungen
4.85 / 5

118 Bewertungen
4.70 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic

Kunde-3607019

Kunde-3607019
Sterne: 5.00Details
15.11.2022

Ich habe den Gehörschutz für unseren Dackel gekauft! Er trägt ihn im Kleinflugzeug. Er akzeptiert diesen voll und ganz auf seinen Ohren. Eine klasse Erfindung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 22.11.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und insbesondere Ihren Dackel mit dem Hundegehörschutz Mutt Muffs überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2022

Ich habe dort schon öfter bestellt und ich kann den Shop nur wärmstens weiter empfehlen! Von der Bestellung bis man den Artikel, in den Händen hält, alles völlig Problemlos!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 19.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Shop und Ware gut, die Funktion direkt zu PayPal ist etwas verwirrend aber gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 24.08.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und unseren Artikeln zufrieden sind. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen - wenn Sie einen Vorschlag zur Integration unserer Zahlungsarten haben, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice.

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.07.2022

Alles gut. Leider sind je ein Paar Ohrstöpsel in Plastik verpackt. Geht gar nicht :-(

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 27.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Info bezüglich der Verpackung haben wir gerne an den Hersteller weitergegeben. Für eine zukünftige Bestellung empfehle ich Ihnen die Moldex Pura-Fit Gehörschutzstöpsel - hier sind die Ohrstöpsel paarweise in Papiertütchen verpackt, es gibt bei den Pura-Fit kein Plastik. Ansonsten freut es uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 4.33Details
23.07.2022

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte promt.Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Firma Gehörschutz Versand.de.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 25.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 4.14Details
23.07.2022

Bisher nur einen Artikel bestellt, das hat schnell und zuverlässig funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 25.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wenn Sie Anmerkungen zu unseren Produkten, der Produktqualität oder allgemein Verbesserungsvorschläge haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Quick delivety

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 22.06.2022 :

Thank you for the great review. We are very pleased that you are satisfied with our products and service. If there are any questions or you need advice on hearing protection, you can always contact our customer service.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
28.05.2022

Ich war sehr erfreut über die prompte Lieferung, war aber etwas genervt von den zahlreichen E-Mails bezüglich Bestellung und Bezahlung. Sehr gut fand ich die Bestätigung des Eingangs meiner Bezahlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 02.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit einer schnellen Lieferung überzeugen konnten. Bezüglich der E-Mails ist es so, dass wir Sie aus rechtlichen Gründen über jeden Schritt Ihrer Bestellung informieren müssen. Wir schauen uns unsere E-Mails aber nochmal an, eventuell kann man die ein oder andere Info zusammenfassen. Sollte es noch Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Die bestellte Ware kam wesentlich schneller an als ursprünglich bestätigt. Mit der Ware an sich bin ich mehr als zufrieden. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 02.06.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Sollte es einmal Fragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

alles super schnell geliefert, Ware Top. danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 03.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Habe erst 1 Bestellung .damit bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 25.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 1.83Details
11.04.2022

Auf der Abbildung sahen die Größen der Gehöhrstöpsel ganz anders aus. Ich habe M bestellt, diese passen noch nicht einmal Kindern. Abbildung sugeriert was ganz anderes. Auch sind die Stöpsel viel zu weich und so klein das man diese mit den Fingern kaum anwenden kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 12.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten die Otifleks Goodsleep Ohrstöpsel bestellt und es tut mir leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Auf unserer Webseite bieten wir in der Artikelbeschreibung einen Größenfinder als PDF, damit lässt sich die passende Größe ganz leicht herausfinden. Die Bilder in unserem Shop habe ich gerade überprüft, die passen soweit. Eventuell befand sich die falsche Größe in der Verpackung? Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice und wir finden eine unkomplizierte Lösung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Super, Schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 06.04.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-919991

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-919991
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Es hat alles prima geklappt und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,es hilft sehr gut bei störenden Aussengeräuschen und ich empfehle es gerne weiter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 04.04.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Gehörschutz zufrieden sind. Sollte es einmal Fragen geben oder Sie nachträglich Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice.

Antworten

Sterne: 4.33Details
21.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.02.2022

Einkauf u.Ablauf ist in Ordnung,und ohne Probleme erfolgt !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 25.02.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Gehörschutz-Shop zufrieden sind. Bei eventuellen Rückfragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Antworten