Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de - Silentics GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

Über 80.000 Kunden vertrauen Gehörschutz Versand.de Sie finden hier den für Sie idealen Gehörschutz z.B. für Musiker, für Jäger, gegen Schnarchen oder Ohrstöpsel für die Disco. Ebenfalls im Programm: Gehörschutz für Kinder. Unter „For

Unternehmensdaten | 3.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silentics GmbH

An der Burg 20

33154 Salzkotten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de - Silentics GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 180 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 180 Bewertungen
4.77 / 5

41 Bewertungen
4.86 / 5

118 Bewertungen
4.70 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.03.2024

Es war alles sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 25.03.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihre Erfahrung noch weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Besuche und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Gesucht und für gut befunden!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 20.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie mal eine Anfrage haben sollten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Der Schallen-Gehörschutz Moldex ist ausgezeichnet, eliminiert tatsächlich alle störenden Geräusche von außen. Ich kann mich gut damit entspannen, höre meine lauten Nachbarn nicht. Die Beratung war sehr gut. Wäre das Produkt allerdings kleiner, wäre es noch besser und man könnte damit vielleicht auch schlafen, in der Seitenlage. Dies ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Erfahrungen zum Moldex M6 Kapselgehörschutz. Wir freuen uns, dass Sie mit der Leistung des Gehörschutzes zufrieden sind und er Ihnen ermöglicht, sich in Ihrer Umgebung besser zu entspannen. Bezüglich Ihrer Anregung, das Produkt für den Einsatz in Seitenlage zu optimieren, möchten wir Ihnen gerne weitere Informationen zur Verfügung stellen. Kapselgehörschützer müssen eine bestimmte Größe haben, um eine wirksame Schalldämmung zu gewährleisten. Diese Dimensionierung ist entscheidend, um den von Ihnen gewünschten umfassenden Schutz vor Außenlärm zu gewährleisten. Für diejenigen, die einen Gehörschutz speziell für die Seitenlage beim Schlafen suchen, empfehlen wir eher die Verwendung von Gehörschutzstöpseln. Diese wurden speziell entwickelt, um Komfort und eine effektive Lärmdämmung zu bieten, ohne Kompromisse bei der Lärmdämmung einzugehen. Sollten Sie Interesse an einer Beratung zu alternativen Gehörschutzlösungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit qualitativ hochwertigen Lösungen unterstützen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.71Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.02.2024

Beschreibung entspricht der Ware. Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 07.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit den bestellten Artikeln, der Schnelligkeit der Lieferung sowie des Bestell- und Bezahlvorgangs zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin viel Freude an Ihrem Einkauf haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Vielen Dank für die freundliche und sehr ausführliche Beratung!!! Wir sind mit der Wahl sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 05.02.2024 :

Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und den gewählten Produkten zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und umfassend zu beraten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2024

Alles bestens wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 31.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Sollte es doch einmal Fragen geben oder Sie Lob oder Kritik haben, kontaktieren Sie einfach unseren Kundenservice.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
30.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
15.01.2024

Der Gehörschutz an sich super. Leider hält er nicht gut am Kopf meines Hundes. Ein anderer Verschluß wäre super. Die Klettverschlüsse sind unpraktisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 15.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gehörschutz für Ihren Hund an und für sich zufrieden sind. Den Verbesserungsvorschlag mit dem Verschluss geben wir gerne an den Hersteller weiter. Eventuell findet sich eine Möglichkeit für einen anderen Verschluss, der ebenfalls in der Größe verstellbar ist. Falls Sie noch eine weitergehende Beratung wünschen oder es eine Rückfrage geben sollte, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.01.2024

Ich bestelle öfter mal beim gehörschutz Versand bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 08.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Vorschläge oder spezielle Wünsche haben, wie wir unser Angebot weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2024

Hab Telephonist ein Auskunft gebraucht war super Info und auch gleich bestellt obwohl Feiertag war prompte Lieferung und alles selber gelaufen Danke Friedel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 05.01.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich der schnellen Lieferung trotz des Feiertags sehr und es freut uns, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Auskünfte oder Bestellungen zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.12.2023

gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 15.12.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Produkten und einer schnellen Lieferung überzeugen konnten. Wenn Sie einmal Fragen zum Gehörschutz haben oder eine Beratung benötigen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.11.2023

sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 27.11.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Falls Sie noch Fragen zum Gehörschutz haben oder eine Beratung benötigen, wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice. Wir sind gerne für Sie da.

Antworten