Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gepa-shop.de

4.992

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gepa-shop.de - GEPA mbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Im GEPA Online-Shop gibt es eine große Vielfalt von Fair Trade Produkten und Lebensmitteln in Bio-Qualität zu entdecken: fair gehandelten Kaffee, Tee, Schokolade, liebevoll gefertigte Handwerksartikel in zeitlosem Design - hochwertig und fair!

Unternehmensdaten | 21.531 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GEPA mbH

GEPA-Weg 1

42327 Wuppertal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gepa-shop.de - GEPA mbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 860 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GO!

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

We are Stammkunden of GEPA now for many years and very thankful for the possibility of receiving Fair Trade products delivered to us at home!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Ich kaufe gerne im Gepäck Onlineshop, da dort ein größeres Angebot an fairer Ware als in den sonstigen Geschäften ist und ich so immer einen guten Vorrat vor allem an toller Schokolade und Kakao zuhause habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3007678

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3007678
Sterne: 4.71Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
11.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Danke: sehr gute Ware mit einem vernünftigen MHD für meine Vorratshaltung. Bei manchen Online-Shops bekommt man Lebensmittel, die nur noch wenige Monate haltbar sind. Hier nicht. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.17Details
11.04.2024

Da ich den Reis noch nicht essen konnte, kann ich über die Qualität nichts sagen. Ich gehe aber davon aus, dass es gut ist. Alles andere ist so, wie es immer im Versandhandel läuft. Allerdings habe ich bei Ihrer Bestätigungsmail einen Hinweis über eine unsichere Seite erhalten. Ich wurde gewarnt diese nicht zu öffnen. normalerweise halte ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gepa-shop.de am 12.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Onlineshops. Wir sind Ihrem Hinweis nachgegangen und konnten keine diesbezügliche Meldung feststellen. Wenn ein solcher Fehler wieder bei Ihnen auftauchen sollte, würden wir uns freuen, wenn Sie sich in dieser Angelegenheit direkt mit uns in Verbindung setzen.

Antworten

Sterne: 4.86Details
09.04.2024

Ich liebe GEPA. Verantwortungsvoller kann man Importware wie z.B. Kaffee und Schokolade nicht kaufen. Immer wieder sehr sehr gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
09.04.2024

Good quality products for reasonable prices, fast and reliable delivery. My constant source for chocolate :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Wie immer- tolle Ware. Ich bestelle jedes Mal mehr. Warum bloß??!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Vielen Dank für die tolle Ware. Ich bestelle gerne wieder. Die Vollmilchschokolade hat für mich einen ziemlich starken Nachgeschmack nach Milchpulver. Die Zartbitter wäre perfekt, wenn sie etwas weniger süß wäre. bis bald

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Alles tip top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
07.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
07.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Hervorragende Qualität, richtig leckere Schokolade und rasche Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)