Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gepa-shop.de

3.381

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gepa-shop.de - GEPA mbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Im GEPA Online-Shop gibt es eine große Vielfalt von Fair Trade Produkten und Lebensmitteln in Bio-Qualität zu entdecken: fair gehandelten Kaffee, Tee, Schokolade, liebevoll gefertigte Handwerksartikel in zeitlosem Design - hochwertig und fair!

Unternehmensdaten | 9.172 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GEPA mbH

GEPA-Weg 1

42327 Wuppertal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gepa-shop.de - GEPA mbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 1191 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GO!

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.06.2022

besser geht`s kaum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Toller Shop, mit toller und vor allem extra fair gehandelte Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.06.2022

Fünf Sterne! Aber so was von! Ich bin begeistert und hoffe, es gibt hier bald noch mehr fair trade Produkte. Insbesondere Textilien :) vielen Dank für Ihre wertvolle Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Wie immer sehr zufriden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Leckerer Kaffee zu fairen Preis, wird immer sehr schnell geliefert. Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

alles bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Alles perfekt - bestelle immer gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Ich vertraue GEPA seit vielen Jahren. Dies bezieht sich auf das vielfältige Angebot, den guten Geschmack der Lebensmittel und das Vertrauen in echtes Fairtrade. Auch die Produkte der Nicht-Lebensmittel sind schön und hochwertig. Die Zentrale in Wuppertal war immer meine Anlaufstelle. Jetzt in Norddeutschland ansässig, nutze ich den Online-Shop. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gepa-shop.de am 28.06.2022 :

Vielen Dank für die vielfältig positive Rückmeldung und das langjährige Vertrauen in unser Firmenkonzept und unsere Produkte. Vielen Dank auch für die Rückmeldung zu Klarna. Den Kauf auf Rechnung hatten wir in der Vergangenheit in Eigenregie angeboten. Leider war dies zu aufwendig und nicht mehr aufrechtzuerhalten, so dass wir auf den Zahlungsdienstleister Klarna umgestellt haben. Wir haben uns diese Entscheidung nicht einfach gemacht.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.06.2022

Wer FairTrade & Bio will ist hier an der richtigen Adresse. Online-Shop wie immer sehr gut, sehr schnelle Lieferung, in all den Jahren noch nie eine Fehllieferung gehabt. Auswahl ist - abgesehen von Kaffe, Kakao und Schokolade ;) - nicht umwerfend, aber auch nicht wenig. Immerhin weiß man, dass die Produkte fair sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.06.2022

Mir gefällt alles prima. Das Zahlungen per Rechnung nur noch über Clarna abgwickelt werden können finde ich nicht gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
25.06.2022

Die Ware ist ok. Man gut Bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.06.2022

Gute faire Ware und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.06.2022

Ich kaufe lieber auf Rechnung, daher hier die schlechte Bewertung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
22.06.2022

Ich würde gern per Rechnung zahlen. Viele Produkte finde ich sehr gut. Der Versand geht recht schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gepa-shop.de am 28.06.2022 :

Guten Tag Katrin R, vielen Dank für Ihre Bewertung des GEPA Onlineshops und für Ihre Rückmeldung zur Zahlungsart. Früher hatten wir den Kauf auf Rechnung angeboten. Aber dies war so nicht mehr umzusetzen, so dass der Kauf auf Rechnung auf Zahlungsdienstleister umgestellt werden musste. Bewusst haben wir uns für einen europäischen Dienstleister entschieden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Ich liebe die Gepa-Produkte schon viele Jahre, und da ich nun im Ausland lebe, freue ich mich, nun hier übers Internet die Sachen einkaufen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.06.2022

Bin sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen! Ausgezeichnete Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

sehr Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Bin sehr zufrieden. Schokolade richtig lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Wiedermal ein super Einkauf bei GEPA. Ein Produkt besser als das andere, aber auch die Lieferung und der Service stimmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.06.2022

Ich bin wie immer sehr zufrieden! Gute Qualität und wieder sehr schön platzsparend verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)