Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

2.871

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 23.523 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 989 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-788260

ShopVoter-788260
Sterne: 5.00Details
04.07.2017

Die Stoffe sind nicht nur super schön, nein sie lassen sich auch toll verarbeiten und tragen. Glitzerpüppi wird mich als Kunde so schnell nicht wieder los

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-86054

ShopVoter-86054
Sterne: 5.00Details
04.07.2017

Ich habe bisher immer Stoffe mit Toller Qualität erhalten und vor allem war der Versand bisher immer sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-556801

ShopVoter-556801
Sterne: 5.00Details
03.07.2017

Wie immer tolle Stoffe ,toll vom anfassen her und klasse Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-787215

ShopVoter-787215
Sterne: 5.00Details
03.07.2017

Ich bestellte zum 2. mal bei Glitzerpueppi und war wie beim ersten mal Begeistert. Schnelle und unkomplizierte Lieferung, super Qualität der Ware , demnach Preis/Leistung Top! Bei der ersten Bestellung gab es einen 5Euro Gutschein ( Mindestbestellwert 50 Euro, den man beim Stoffshoppen schnell erreicht, es ist eine Sucht :)) dazu. Diesen habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Meike 1982

Meike 1982
Sterne: 5.00Details
02.07.2017

Ich bin rundum zufrieden. Egal ob es die Qualität der Ware betrifft oder auch der Kundenservice. Es wird sehr schnell, sehr lieb geantwortet und euer Stoff ist ein Traum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786559

ShopVoter-786559
Sterne: 5.00Details
01.07.2017

Der Kontakt rund um meine Einkäufe bei Glitzerpüppi klappt immer reibungslos. Das Warensortiment ist sehr umfangreich und bietet eine tolle Auswahl an Stoffen mit guter Qualität. Hier kaufe ich unglaublich gerne ein, denn die Stoffe treffen sehr oft total meinen Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786347

ShopVoter-786347
Sterne: 4.52Details
01.07.2017

Lieben Dank für das liebevoll verpackte Päckchen und natürlich die Zugaben. Ich habe mich riesig gefreut. Die Qualität der Stoff ist 1a - habe selten so weichen Stoff in meinen Händen gehalten. Macht unbedingt weiter so. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen. Lg Annett Mucke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786002

ShopVoter-786002
Sterne: 4.52Details
01.07.2017

Die Eigenproduktionen sind immer sehr schön und cih bin bisher runum zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-785603

ShopVoter-785603
Sterne: 4.90Details
01.07.2017

Ich finde das der Stoff sehr viel Farbe beim ersten waschen verliert. Sie Farben sind danach nicht mehr kräftig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783613

ShopVoter-783613
Sterne: 5.00Details
30.06.2017

Tolle Stoffe und superschneller Versand, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cathy

Cathy
Sterne: 5.00Details
30.06.2017

finde eure Stoffe total klasse, vorallem eure Eigenproduktionen. Einzige was bissl fehlt ist vielleicht mal ne süße Eigenproduktion für kleine Jungs ❤

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von glitzerpueppi.de am 30.06.2017 :

Hallo liebe Cathy, herzlichen Dank für Dein Feedback. EPs für Jungs kommen

Antworten

UserPic

ShopVoter-469643

ShopVoter-469643
Sterne: 5.00Details
30.06.2017

Ein super toller Shop, da macht das Einkaufen richtig Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-785205

ShopVoter-785205
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Ich liebe die Glitzerpüppi Stoffe vorallem die Wolkenhüpfer habe mir die Rosanen auch bestellt dachte allerdings das diese mehr dem Bild entsprechen im originalen sind sie eher zart rosa und auf dem Bild dunkler ist aber nicht schlimm werde diese trotzdem nochmal bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-785209

ShopVoter-785209
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Ich bin zu 100% zufrieden, kann mich überhaupt nicht beschweren. Alles top, weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-784650

ShopVoter-784650
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Super schöne EIGENPRODUKTIONEN...Tolle Qualität der Ware .. Schnelle Lieferung.. Sehr FREUNDLICH und guter Service.. auch wenn man was vergessen zu bestellen hat, wird schnell und ohne Probleme zur bestehenden Bestellung, die noch nicht versandt wurde hinzugefügt. Immer wieder gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-784636

ShopVoter-784636
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Von der Bestellung bis zu der Lieferung ging alles super schnell. Die Stoffe sind super schön. Werde wieder bei euch bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Labrador

Labrador
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Ich bin sehr zufrieden, sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783733

ShopVoter-783733
Sterne: 5.00Details
28.06.2017

Im Shop von Glitzerpüppi bestellt man immer wieder gerne ! Besonders gefällt mir die Auswahl an besonderen Stoffen die man nicht überall bekommt! Die Qualität der Stoffe ist 1A und kann ich jedem mit gutem Gewissen weiter empfehlen ! Die Preise sind fast schon unschlagbar und der Service ist Top! Gestern bestellt , heute geliefert ! Was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kosmoty

Kosmoty
Sterne: 5.00Details
28.06.2017

Das shoppen fand ich als angenehm tolle Menüführung und übersichtlich. Stoffe waren sehr genau geschnitten ordentlich gefalten und liebevoll verpackt. Ich bin begeistert und werde wieder kaufen Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783713

ShopVoter-783713
Sterne: 4.90Details
28.06.2017

Einer meiner Lieblings-Online-Shops! Große Auswahl, sehr gute Qualität und unglaublich fixer Versand (Ware ist sehr gut verpackt)! Glitzerpüppi kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)