Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.048

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 25.283 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 775 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-788499

ShopVoter-788499
Sterne: 4.80Details
13.07.2017

die Ware und Qualität ist sehr gut.Lieferung schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793778

ShopVoter-793778
Sterne: 4.80Details
12.07.2017

Es hat alles super geklappt, schnell erhalten. Mit Geschenk - super lieb! Für mich jetzt keine negative Kritik.... eher ein wunsch: 1. VL ein bisschen nach Farbe sortieren. (Zb ich suche einen Jersey in grautönen) 2. Eine Möglichkeit zu haben die passende nähseide dazu bestellen zu können. Ich persönlich nähe sehr viel mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793403

ShopVoter-793403
Sterne: 5.00Details
12.07.2017

Wunderschöne Stoffe, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung. Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-376448

ShopVoter-376448
Sterne: 5.00Details
10.07.2017

Ich habe schon mehrmals bestellt. Es gibt eine große Anzahl von verschiedensten Stoffen. Die Eigenproduktionen finde ich toll! Die Verpackung ist liebevoll. Ich kann einen Einkauf nur empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789586

ShopVoter-789586
Sterne: 5.00Details
09.07.2017

Leider bin ich erst vor kurzem auf den Shop aufmerksam geworden. Es wird glaub ich mein Lieblingsshop. Die Abholmöglichkeit ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-790332

ShopVoter-790332
Sterne: 5.00Details
08.07.2017

Alles super. Das war nicht meine letzte Bestellung. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789720

ShopVoter-789720
Sterne: 5.00Details
06.07.2017

Hallo Ihr Lieben, ich kann Euch absolut weiter empfehlen, wunderschöne Ware, super verpackt, schnelle Lieferung. Was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789060

ShopVoter-789060
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Der günstige Versand nach Österreich ist unschlagbar günstig!!! Danke dafür!!! Danke für die Goodies

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-788994

ShopVoter-788994
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Ich finde es super, dass ihr auch an eure Österreichischen Kunden denkt und die Transportkosten gesenkt habt. Oft scheiterte die Bestellung bei mir an der Stelle, wo ich die Kosten gesehen habe. Aber jetzt habe ich schon mehrmals bei euch in kurzer Zeit bestellt und werde dies weiterhin tun, denn ich bin von euren Produkten begeistert und auch von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ossi

ossi
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Ich habe sowohl Webware als auch Jersey gekauft...schnelle Lieferung....sehr ordentlich und liebevoll verpackt. gerade und genau zugeschnitten....die Stoffe in 1A Qualität!!! Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-788945

ShopVoter-788945
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Bin schockverliebt Stoff sogar noch schöner als abgebildet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-788260

ShopVoter-788260
Sterne: 5.00Details
04.07.2017

Die Stoffe sind nicht nur super schön, nein sie lassen sich auch toll verarbeiten und tragen. Glitzerpüppi wird mich als Kunde so schnell nicht wieder los

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-86054

ShopVoter-86054
Sterne: 5.00Details
04.07.2017

Ich habe bisher immer Stoffe mit Toller Qualität erhalten und vor allem war der Versand bisher immer sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-556801

ShopVoter-556801
Sterne: 5.00Details
03.07.2017

Wie immer tolle Stoffe ,toll vom anfassen her und klasse Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-787215

ShopVoter-787215
Sterne: 5.00Details
03.07.2017

Ich bestellte zum 2. mal bei Glitzerpueppi und war wie beim ersten mal Begeistert. Schnelle und unkomplizierte Lieferung, super Qualität der Ware , demnach Preis/Leistung Top! Bei der ersten Bestellung gab es einen 5Euro Gutschein ( Mindestbestellwert 50 Euro, den man beim Stoffshoppen schnell erreicht, es ist eine Sucht :)) dazu. Diesen habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Meike 1982

Meike 1982
Sterne: 5.00Details
02.07.2017

Ich bin rundum zufrieden. Egal ob es die Qualität der Ware betrifft oder auch der Kundenservice. Es wird sehr schnell, sehr lieb geantwortet und euer Stoff ist ein Traum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786559

ShopVoter-786559
Sterne: 5.00Details
01.07.2017

Der Kontakt rund um meine Einkäufe bei Glitzerpüppi klappt immer reibungslos. Das Warensortiment ist sehr umfangreich und bietet eine tolle Auswahl an Stoffen mit guter Qualität. Hier kaufe ich unglaublich gerne ein, denn die Stoffe treffen sehr oft total meinen Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786347

ShopVoter-786347
Sterne: 4.52Details
01.07.2017

Lieben Dank für das liebevoll verpackte Päckchen und natürlich die Zugaben. Ich habe mich riesig gefreut. Die Qualität der Stoff ist 1a - habe selten so weichen Stoff in meinen Händen gehalten. Macht unbedingt weiter so. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen. Lg Annett Mucke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786002

ShopVoter-786002
Sterne: 4.52Details
01.07.2017

Die Eigenproduktionen sind immer sehr schön und cih bin bisher runum zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-785603

ShopVoter-785603
Sterne: 4.90Details
01.07.2017

Ich finde das der Stoff sehr viel Farbe beim ersten waschen verliert. Sie Farben sind danach nicht mehr kräftig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)