Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

grooves.land

1.770

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

grooves.land

Bücher/Musik u. Video - Musik

Über 800.000 CDs, Filme, Technik- und Elektronikartikel, Games, Spielzeug, Hörbücher und Merchandise Artikel günstig online kaufen! Mehr als 25 Jahre Erfahrung. Weltweit kostenlose Lieferung ab 20 Euro.

Unternehmensdaten | 148.444 Profilaufrufe

Grooves.land

Boxhagener Str. 106

10245 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

grooves.land

Bücher/Musik u. Video - Musik

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL FedEx GO!

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

86 86 0 0
UserPic
ShopVoter-2363670
Sterne: 4.29Details
11.09.2020

Versand lief etwas schleppend, auf Nachfragen wurde erst reagiert, nachdem ich mich bei Trusted Shop gemeldet hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2362074
Sterne: 4.86Details
10.09.2020

Für meinen Belichtungsmesser, habe ich einen neuen Akku benötigt und bin bei grooves.land fündig geworden! Sehr guter Preis und zügige Lieferung haben mich bestätigt bei http://grooves.land sicher wieder zu bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1784873
Sterne: 4.43Details
09.09.2020

Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2235539
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Prima aanbieder. De shop/ zoekfuncties vind ik minder, er komen altijd teveel gerelateerde dingen ook in beeld.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2336322
Sterne: 4.43Details
25.08.2020

wie gehabt, 1A top !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
anonym
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Rare DVD/CD zum guten Preis, gute Auswahl und zügiger Versand, Shop wird abgespeichert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2315694
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

I really wanted this edition because I am a collector. I am very pleased with your service. I will follow your offers.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2315342
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Toller Service Super schnelle Lieferung Ware sehr gut verpackt Tolles Preis Leistung Verhältnis Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311535
Sterne: 4.57Details
10.08.2020

Das bestellte Teil wurde prompt geliefert. Ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Suape25
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Zuverlässig und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
musikdoedl
Sterne: 4.86Details
27.07.2020

Lieferung bestens und schnell gelaufen, Danke gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-512709
Sterne: 4.43Details
20.07.2020

Ich bestelle dort seit Jahren, da ich Amazon so gut, wie möglich vermeiden möchte. Die Benachrichtigungen und die Lieferungen waren und sind immer pünktlich gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Cobra427
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Probloser Einkauf. Ware kommt wie angeboten. Preis-Leistungsverhältnis tadellos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Walter 007
Sterne: 4.86Details
16.07.2020

Ein paar mehr Produktbilder wären schön, aber ansonsten einfache Bestellabwicklung, flotte Lieferung. Alles was man sich als Kunde wünscht. Würde jeder Zeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2170961
Sterne: 4.86Details
14.07.2020

Bin seit ca 2 Jahren Kunde bei Grooves Land.bestelle dort hin und wieder mal ein paar cd‘s.habe nie irgendwelche Schwierigkeiten gehabt.kann nur gutes über die Company berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2257603
Sterne: 4.71Details
13.07.2020

Man bekommt hier auch z. T. schwer zu bekommende Ware zu absolut vernünftigen Preisen, und das oft sehr viel schneller als erwartet. Kann ich nur absolut enpfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2236811
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Duidelijke berichtgeving over de levering van bestelde goederen. Dit alles binnen een redelijke tijd (ondanks de coronadrukte). Prima service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2235539
Sterne: 4.14Details
30.06.2020

Denk dat de zoekfunctie verbeterd kan worden. Als je iets intikt krijg je teveel aanverwante namen. Beetje overkill en vaak storend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alexo89
Sterne: 4.86Details
24.06.2020

Super, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lisa J
Sterne: 4.71Details
22.06.2020

Qualität super, schönes Spiel! Würde es wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)