Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-braun.de

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-braun.de - Holz Braun GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Überzeugen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment aus den Bereichen Wohnen, Terrasse und Garten. Hochwertige Bodenbeläge gehören genauso zum Sortiment wie Haustüren und Zimmertüren namhafter Markenhersteller. Es erwartet Sie eine große Auswahl an Terrassendielen, Sichtschutzwände, Gartenhäuser und Spielgeräten. Darüber hinaus bieten wir ein breites Baumarkt-Sortiment vom Konstruktionsholz über Fassadenverkleidungen bis zu Dämmplatten. ...

Unternehmensdaten | 3.136 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holz Braun GmbH & Co. KG

Am Südbahnhof 20

72766 Reutlingen

holz-braun.de

07121 9448 0

07121 9448 34

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-braun.de - Holz Braun GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.31 / 5

GUT

aus 93 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 93 Bewertungen
4.31 / 5

31 Bewertungen
4.49 / 5

55 Bewertungen
4.20 / 5

7 Bewertungen
4.40 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 19 3 2
UserPic
Sterne: 4.83Details
18.05.2022

War ein sehr freundliches Personal hilfsbereit gerne wieder Einkauf bereit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 19.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.83Details
18.05.2022

Die Ware wurde am Abend vor dem angekündigten Tag geliefert. Es war wohl eher Zufall das um 19:00 Uhr jemand da war. :( Der Fahrer sprach überhaupt kein Deutsch was die Verständigung erschwerte. Mit dieser Spedition würde ich nicht mehr zusammenarbeiten wollen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 19.05.2022 :

Wir bedanken uns für ihre Rückmeldung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.17Details
06.05.2022

sehr freundlicher Service und Unterstützung. Ware wie beschrieben, wobei ich als Laie nicht wirklich beurteilen kann, was genau unter A, B, B Sortierung fällt. Lieferung dauerte leider dich wesentlich länger. Weiterhin wird einem einfach ein Termin vorgegeben der dann nicht mal eingehalten wurde. Lieferung erfolgte einem Tag früher. Zum Glück mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 10.05.2022 :

Vielen Dank für das Feedback. Leider kann es aktuell immer mal wieder zu Lieferverzögerungen kommen, vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir bemühen uns die Liefertermine der Spedition bestmöglich weiterzugeben.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 10.05.2022 :

Vielen Dank für das positive Feedback

Antworten

UserPic
Sterne: 3.40Details
06.04.2022

Hallo, die Bedienung im Verkaufsraum ist miserabel. Keine Begrüßung, 2 Männer haben sich am Schreibtisch festgehalten. Müsste mich durchfragen wer Zeit hatfür mich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Natürlich sollten wartende Kunden schnellstmöglich angesprochen und beraten werden, wenn das nicht der Fall war, möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Herr Hageloch ist ein äußerst zuvorkommender und sehr schneller Gesprächspartner. So macht es Freude, Gechäfte abzuschließen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung

Antworten

UserPic
Sterne: 3.67Details
08.03.2022

Als Privatperson besitze ich keinen Gabelstapler, der Fahrer sollte mir laut Sachbearbeiter helfen....(Ich nix sprech deutsch, wo Stapler?) War die Aussage des Fahrers bei Ankunft....fluchend hat er dann den LKW geöffnet und gewartet bis die Ladung abgeladen war. Glücklicherweise konnte ich einen Gabelstapler aus einer nahegelegenen Firma mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.03.2022 :

Wir bedauern es sehr, dass es Probleme bei der Entladung gab. Bei der Lieferung per Spedition liefern wir "frei Bordsteinkante", was bedeutet, dass der Transport von der Straße zum gewünschten Lagerort des Kunden, vom Kunden selbst vorgenommen werden muss. In wie weit der Fahrer hierbei behilflich ist, können wir leider nicht beeinflussen. Ein freundlicher Umgangston der Mitarbeiter der beauftragten Spedition wäre natürlich wünschenswert.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
31.01.2022

Danke für den reibungslosen und freundlichen Einkauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.01.2022

Alles positiv!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Hallo, ich hatte ein kleines Problem. Dieses wurde aber sehr schnell mit dem Chat behoben. Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Die Ware ist einwandfrei und das zu einem sehr guten Preis. Die Lieferung war sogar noch schneller als sie beim Kauf angegeben war. Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
09.11.2021

Die Abwicklung der Bestellung erfolgte schnell und unkompliziert. Bei der Anlieferung gab es Probleme mit der Spedition. Dies wurde durch die Fa. HOLZ Braun geklärt. Die bestellte Ware ist in einem Top Zustand und macht sich hervorragend an der Wand. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.17Details
02.11.2021

Angebot, Auswahl, Preis sind top. Leider musste ich über 6 Monate auf meine Ware warten (bei Vorkasse) und dann wurde es mit einem polnischen Kleintransporter angeliefert, der das Holz NICHT waagerecht transpostiert hat. Das Abladen war auch nur durch eigene Logistik möglich, weil der Fahrer fast 70 war und ich ihm die 30 Kg Pakete nicht zumuten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Wir bedauern sehr, dass sie so lange auf Ihre Ware warten mussten. Leider sind Lieferverzögerungen in der aktuellen Situation nicht immer zu vermeiden. Wir bemühen uns mit zuverlässigen Speditionen zusammen zu arbeiten, bei denen die Ware sorgfältig transportiert wird. Das Abladen der Ware obliegt bei Lieferung "frei Bordsteinkante" dem Kunden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Super Service, total unkompliziert, tolle Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 1.00Details
28.07.2021

Nach der Bestellung bekam ich eine Info dass die Dielen nicht vorrätig sind. Auf meine Frage, ob diese mit einem erneuten Angebot geordert werden könnten erhielt ich nie wieder eine Antwort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Leider kommt es aktuell immer wieder zu Lieferproblemen bei den Herstellern. Für die mangelnde Kommunikation entschuldigen wir uns.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-braun.de am 08.04.2022 :

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über die positive Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Sehr schönes und umfangreiches Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.06.2021

Einige der 5 m langen Lärchenbretter sind dermaßen verdreht, dass sie nur gestückelt verwendet werden können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)