Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

horse-relaxe.de

186

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

horse-relaxe.de

Tierbedarf - Tierpflege

Unternehmensdaten | 9.580 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Horse-relaxe

Kasseler Straße 42 b

34123 Kassel

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

horse-relaxe.de

Tierbedarf - Tierpflege

1 / 5

SEHR SCHLECHT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
1.00
Angebot und Auswahl
1.00
Qualität der Ware
1.00
Qualität der Ware
1.00
Preis- /Leistungsverhältnis
1.00
Preis- /Leistungsverhältnis
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
1.00
Verpackung und Versand
1.00
Verpackung und Versand
1.00
Bedienung und Gestaltung
1.00
Bedienung und Gestaltung
1.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Super schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
03.12.2021

Bonjour Je viens de recevoir mon horse relax mais je n' ai pas le couvercle qui devait être inclus . Pouvez vous faire quelque chose pour moi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
30.11.2021

Produit testé et approuvé.facile d utilisation. Vous pourriez prévoir une petite housse de rangement dans les accessoires. Quant aux offres il y en a régulièrement.livraison rapide sous 4 jours comme annoncé. Je n arrive pas à repartir sur le site pour commander le capuchon seul.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Top! Schneller Versand! Produkt passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Tolles Gerät, meine Pferde lieben es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.11.2021

Schnelle Lieferung, Produkt überzeugt mit ausgezeichneter Handhabung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
20.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
19.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Je suis contente de la réception de mon horse relax et du sérieux de l'expédition. Je n'ai pas encore assez de recul sur l'utilisation mais j'aime bien le concept. A suivre...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
14.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
14.11.2021

Mit dem Shop habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Leider reagiert mein Pferd nicht besonders darauf und ich befürchte der Stoffbezug wird nicht lange halten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.11.2021

Alles Bestens, vielen Dank! Der Unterteil wäre in verschiedenen Farben super, dann könnte man gut unterscheiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Artikel wie beschrieben. Auch die Katzen sind davon begeistert. Wird hauptsächlich für meine Minishettys zur Wellness genutzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2021

sehr schneller Verand , netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
10.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ein super tolles Gerät deswegen hab ich mir gleich noch mal eins bestellt damit ich wenn ich bei meinen Eltern bin auch eins habe für mein anderes und ich es verwöhnen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
08.11.2021

Leider Horserelaxe bisher nur einmal getestet. Kann noch keine Angaben dazu machen. Pferd zeigt noch keine Entspannung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.17Details
08.11.2021

Cadeau pour ma fille et son poney, pas encore testé à voir dans le temps si c' est efficace

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)