Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

564

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

"India-Store" ist ein Online Supermarkt für Indische & Bollywood Produkte vieler Art. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Stückchen Lebensqualität im Alltag und Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben zu schenken. Der Kunde ist König, den Satz nehmen wir sehr Ernst, denn, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. ...

Unternehmensdaten | 411.699 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

India-store

Potsdamerstr. 100

10785 Berlin

india-store.de

+49-30-25462826

+49-30-25462827

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse WesternUnion

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1243273

ShopVoter-1243273
Sterne: 5.00Details
19.10.2018

EXCELLENT SELLER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1243361

ShopVoter-1243361
Sterne: 4.29Details
19.10.2018

Qualitativ hochwertige Ware zu einem sehr guten Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1246995

ShopVoter-1246995
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

super Produkt,danke schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1246816

ShopVoter-1246816
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Alles Bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Conny aus Hannover

Conny aus Hannover
Sterne: 4.71Details
18.10.2018

Eine super schöne Auswahl an Artikeln. Bestellung und Lieferung haben gut und schnell gekappt. War ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Ich habe den Shop direkt weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1242112

ShopVoter-1242112
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Hat sehr gut geklappt immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1246309

ShopVoter-1246309
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Ich bin äußerst zufrieden. Sehr netter Kundenservice.Schnelle Lieferung und die Ware ist preiswert und Qualität sehr gut.Ein sehr netter Geschäftsinhaber.Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Haag

Haag
Sterne: 4.43Details
18.10.2018

Gute ware bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sberla

Sberla
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Ich habe bereits zum 2. Mal in diesem Shop bestellt. Alles verläuft reibungslos, die Qualität ist super und eine bessere Auswahl kann man sich kaum wünschen. Vor allem finde ich hier Produkte, für die man woanders sehr viel Geld bezahlen muss oder erst gar nicht findet. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1243143

ShopVoter-1243143
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Very happy with my purchase. Excellent service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Makram Guendi

Makram Guendi
Sterne: 4.71Details
17.10.2018

Many Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1245742

ShopVoter-1245742
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

ich freue mich sehr, dass ich dieses seltenen Film bei Ihnen gefunden habe. Guter Preis, Top Qualität. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lenette

Lenette
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Ich bin sehr zufrieden und werde gerne nochmal bestellen, wenn Bedarf da ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1245131

ShopVoter-1245131
Sterne: 3.14Details
17.10.2018

Mein Mohnöl war abgelaufen und das Himani Navratna Ayurveda Kräuter Öl noch 4 Wochen haltbar. Unzumutbar und der Verkäufer hat sich trotz Kontaktaufnahme nie mehr zurück gemeldet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1245551

ShopVoter-1245551
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Alles schnell und gut verlaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1245463

ShopVoter-1245463
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

tut mir leid,das ich die bewertung wohl vergessen habe. top ebay seller,vielen dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1245409

ShopVoter-1245409
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

super abgelaufen, herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1245404

ShopVoter-1245404
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Vielen Dank, die Bestellungen waren sehr schnell hier, Preis war nicht zu toppen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1245352

ShopVoter-1245352
Sterne: 4.57Details
17.10.2018

Alles bestens gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1245274

ShopVoter-1245274
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Wie immer prompte Lieferung. Von der Qualität der Ware bin ich überzeugt, deswegen hier eindeutig 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)