Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

564

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

"India-Store" ist ein Online Supermarkt für Indische & Bollywood Produkte vieler Art. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Stückchen Lebensqualität im Alltag und Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben zu schenken. Der Kunde ist König, den Satz nehmen wir sehr Ernst, denn, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. ...

Unternehmensdaten | 411.432 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

India-store

Potsdamerstr. 100

10785 Berlin

india-store.de

+49-30-25462826

+49-30-25462827

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

india-store.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse WesternUnion

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1241668

ShopVoter-1241668
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Gutes Angebot zu vernünftigen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1241653

ShopVoter-1241653
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Grosse Auswahl an Produkten. Super Qualität, super Service. Ich bin sehr zu frieden mit meinen Lieferungen und würde weiterhin bei India Store bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1241497

ShopVoter-1241497
Sterne: 4.86Details
15.10.2018

Ich finde, die Fertiggerichte von Ashoka schmecken alle ganz hervorragend. Wer gerne "Indisch" isst, zaubert damit ein wirklich gutes indisches Essen auf den Tisch. Auch die Auswahl an unterschiedlichen Gerichten ist für mein Empfinden sehr reichhaltig. Fazit: Alles super perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1240139

ShopVoter-1240139
Sterne: 4.86Details
15.10.2018

der Versand innerhalb der EU müsste günstiger sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1238964

ShopVoter-1238964
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

alles prima, gerne immer wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

watzkala

watzkala
Sterne: 4.57Details
14.10.2018

immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1241371

ShopVoter-1241371
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Ich habe gefunden wonach ich lange gesucht hatte. Der Kontakt war sehr freundlich u hilfbereit. Die Wrae kam zügig bei mir an, alles war sehr gut verpackt in einem 1A Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1241368

ShopVoter-1241368
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Ich bin excellent zufrieden mit dem Service und der Qualität der gekauften Artikel. Der India Store ist auf jeden Fall weiterzuempfehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1241201

ShopVoter-1241201
Sterne: 4.86Details
14.10.2018

Ich werde auch in Zukunft bei Bedarf im India Store einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1241196

ShopVoter-1241196
Sterne: 4.86Details
14.10.2018

Habe meine bestellten Artikel sehr schnell geliefert bekommen. Es wäre schön wenn Kauf auf Rechnung angeboten würde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von india-store.de am 14.10.2018 :

Kauf auf Rechnung ist per PayPal-Plus bereits im Shop integriert. Die Zahlungsart können Sie im Bestellprozess unter Zahlungsmethode oder direkt im Warenkorb auswählen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1240916

ShopVoter-1240916
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Meine Bestellung wurde schnell, kompetent und zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet. Auf Fragen würde schnell, sachlich und informativ geantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1240886

ShopVoter-1240886
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Hervorragende Beschreibung und Auswahl der wäre. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1240529

ShopVoter-1240529
Sterne: 4.14Details
14.10.2018

Bin ganz zufrieden und werde es öfters bei ihnen kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1240281

ShopVoter-1240281
Sterne: 3.57Details
14.10.2018

Bestelle mein henna seit Jahren hier bei denen. Und bin sehr von überzeugt. Immer weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1240274

ShopVoter-1240274
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Ich bin zufrieden mit dem Artikel den ich erhalten habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1239974

ShopVoter-1239974
Sterne: 4.00Details
14.10.2018

Die Tuben könnten besser verpackt sein. Die Qualität der Farbe ist eher mäßig da sie gerade mal bis zu zwei Tage hält. Damit war ich gar nicht zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1239118

ShopVoter-1239118
Sterne: 4.67Details
12.10.2018

Ich bin rundherum sehr zufrieden - zur Kundenbetreuung kann ich gar nichts sagen, da ich die noch nicht in Anspruch nehmen musste...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nils12

nils12
Sterne: 4.14Details
12.10.2018

Angebote sind gut. kaufe immer gern bei euch ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)