Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

italianfoodlovers.de

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

italianfoodlovers.de

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

www.italianfoodlovers.de Ihr Onlineshop für italienische Espresso-Maschinen, Kaffee-Mühlen und Feinkost. Espressomaschinen Hersteller: Bezzera ✓ Lelit ✓ Rocket Espresso ✓ Quick Mill ✓ ACM ✓ Kaffee Mühlen Hersteller: Eureka ✓ Bezze

Unternehmensdaten | 4.385 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Italianfoodlovers

Auf der Hillerswies 18

56288 Wohnroth

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

italianfoodlovers.de

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.97 / 5

aus 351 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 351 Bewertungen
4.97 / 5

79 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

272 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS Schenker

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

78 77 0 1
UserPic

ShopVoter-3919572

ShopVoter-3919572
Sterne: 4.14Details
20.05.2023

Ich habe die Rechnung mit Zollstempel zwecks Rückerstattung per Post versendet. Komischerweise kam diese nie an. Als Sicherheit hatte ich die Rechnung noch eingescannt. Diese wurde aber nicht akzeptiert, obwohl manche Händler diese auch zur Rückerstattung akzeptieren. Es wurde keine Hilfe angeboten oder nach Alternativen gesucht. Nun habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von italianfoodlovers.de am 21.05.2023 :

Buongiorno, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern das wir Ihnen noch keine MwSt Rückerstattung durchführen konnten, doch leider benötigen wir (bzw. die Deutsche Finanzbehörde bei einer Prüfung) diese Originaldokumente, leider müssen wir uns an die Gesetzlichen Richtlinien halten. Diese Info haben wir aber auch vor Kauf in unserem FAQ Hinterlegt. Selbstvertständlich erhalten Sie innerhalb von 1-5 Tagen nach Eingang der Dokumente in unserem Hause aber die MwSt zurück erstattet. Wir hoffen das sich das Dokument noch auffindet bei der Post und wir Ihnen die Rückerstattung dann durchführen können, alternativ können wir Ihnen die Rechnung auch noch einmal zukommen lassen und Sie lassen es erneut beim Zoll abstempeln. Wir freuen uns wenn Sie direkt dazu Kontakt aufnehmen, damit wir nach einer Lösung suchen können: service@italianfoodlovers.de Grazie Mille ! Ihr Customer Support von italianfoodlovers.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.05.2023

In der Zeit als ich bestellt habe, ist die Firma mit dem Lager umgezogen. Trotzdem war meine Bestellung zügig da. Auch eine Nachfrage würde schnell und freundlich beantwortet. 5 Sterne dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.05.2023

Wird einer meiner Favoriten…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3886296

ShopVoter-3886296
Sterne: 4.71Details
26.04.2023

Ich habe Italianfoodlovers über Idealo entdeckt und kennengelernt. Die Kontaktaufnahme zu den Mitarbeitern war sehr schnell, freundlich und sehr zuvorkommend, einfach vorbildlich. Meine Ware habe ich innerhalb von zwei Tagen im Haus gehabt. Alles bestens! Vielen Dank nochmal. Wir bleiben in Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3832928

Kunde-3832928
Sterne: 5.00Details
15.04.2023

The whole process was smooth. Delivery took 2-3 days and still happy with my Eureka!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3869851

ShopVoter-3869851
Sterne: 4.43Details
14.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3869536

ShopVoter-3869536
Sterne: 5.00Details
14.04.2023

Ich werde bestimmt wieder einkaufen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-836553

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-836553
Sterne: 4.86Details
02.04.2023

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Absolute Empfehlung meinerseits.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Alles Bestens, super gute Abwicklung, blitzschnelle Lieferung und äusserst sicher verpackt. Danke,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3827324

ShopVoter-3827324
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

I ordered a Eureka spezialita Coffee Grinder online. The delivery was delayed , but the italian food lover's team was always providing fast updates where the Grinder is and the reason of the delay. It was my first order and I was generally very pleased with the customer support. Would order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3358584

Kunde-3358584
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Bei Italienfoodlovers läuft alles perfekt! Immer wieder! Alla prossimi volta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3825673

ShopVoter-3825673
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Hat alles top geklappt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Sehr gute Produktauswahl, angemessene Preise, zuverlässiger Versand. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Unkompliziert und schnell. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2023

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)