Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de

472

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Wir importieren spanische Feinkost und Delikatessen direkt von ausgewählten Herstellern. Dabei legen wir besonders viel Wert auf hervorragende Qualität und Frische der Waren. Um dies zu erreichen, besuchen wir die meisten der Hersteller persönlich

Unternehmensdaten | 12.305 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jamón y Vino

Hauptstraße 60

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.95 / 5

aus 1522 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.522 Bewertungen
4.95 / 5

136 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1251 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

135 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2757371

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2757371
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Alles passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2535916

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2535916
Sterne: 4.57Details
25.04.2022

Dieses war meine erste Bestellung, ich bin sehr zufrieden und empfehle jamon-y-vino.de gerne weiter! Kundenbetreuung/Service sowie Bedienung/Gestaltung kann ich nicht bewerten, da ich das nicht in Anspruch genommen habe, die Bestellung erfolgte online.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Wir haben schon zweimal bestellt. Die Ware war einwandfrei. Sehr gut verpackt und die Lieferung ging sehr schnell. Wir werden jederzeit wieder bestellen. Von uns 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
15.04.2022

Wir lieben den Serrano-Schinken ohne Zusatzstoffe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.04.2022

Habe nicht das erste Mal bei Uhnen bestellt, bin sehr zufrieden mit Bestellvorgang, Lieferzeit und Qualität. Danke, und bis zum nächsten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.04.2022

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Alles super. Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.03.2022

alles bestens, wie es sein sollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
20.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Die Lieferung der Orangen und Mandarinen hat super funktioniert. Die Qualität ist super und die Früchte sind süß und saftig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Bisher habe ich keine Klagen, Ware sehr gut, Versand ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2022

Die „Lomo de Bellota Iberico“ schmeckt uns ausgezeichnet, so dass wir jederzeit wieder neu bestellen werden. Muchas gracias!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1883669

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1883669
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Zwischen Bestellung und Lieferung verging kaum Zeit, also so, wie man es sich als Kunde wünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich habe viel Jamon Serrano hier gekauft und bin immer zufrieden,Absolut Top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)