Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de

472

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Wir importieren spanische Feinkost und Delikatessen direkt von ausgewählten Herstellern. Dabei legen wir besonders viel Wert auf hervorragende Qualität und Frische der Waren. Um dies zu erreichen, besuchen wir die meisten der Hersteller persönlich

Unternehmensdaten | 12.305 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jamón y Vino

Hauptstraße 60

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.95 / 5

aus 1522 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.522 Bewertungen
4.95 / 5

136 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1251 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

135 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.83Details
22.01.2022

Bisher alle Produkte, die ich dort bestellt habe, sind von hoher Qualität. Lieferungen klappen problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Die Produkte waren ein Geschenk für meinen Vater, es hat ihm alles sehr gut geschmeckt. Meine (leider verstorbene) Mutter ist Spanierin und wir waren früher oft in Spanien. Für meinen Vater war es ein kleiner, glücklicher Ausflug in die Vergangenheit. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen, das nächste Mal dann auch für mich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.12.2021

Ich bedaure sehr das ich so weit von Ihrem Geschäft entfernt wohne da meine Möglichkeiten zu reisen sehr begrenzt sind (Rollstuhl). Die Fotos von Ihrem Geschäft entspricht genau meinen Vorstellungen von einer kleinen aber gemütlichen Lokalität in der man bei einem leckeren Glas Wein und Tapas den Tag oder Abend genießen kann ohne Hektik oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.12.2021

Sehr leckere Waren, genau so, wie ich mir spanische Produkte vorstelle. Sehr gut verpackt, turboschnelle Lieferungen. Immer mal Neuigkeiten, hier denke ich an die Apfelsinen Aktion für Januar 2022. Ich habe schon beim Einkauf ein gutes Gefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
27.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

sehr schnelle Lieferung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

immer alles 1. Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
07.12.2021

Die Ware kam gut verpackt und sehr schnell an. Meine Frage im Vorfeld wurde zügig beantwortet. Da die Leckereien für ein Fest bestimmt sind, welches noch nicht stattgefunden hat, kann ich zur Qualität der Produkte noch nichts aussagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Super Online-Shop und tolle Qualität Habe jetzt auch die Orangen bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
03.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Unglaublich schnelle Lieferung. Wir haben Turron und Polvorones bestellt, alles war gut und lecker. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)