Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de

481

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Wir importieren spanische Feinkost und Delikatessen direkt von ausgewählten Herstellern. Dabei legen wir besonders viel Wert auf hervorragende Qualität und Frische der Waren. Um dies zu erreichen, besuchen wir die meisten der Hersteller persönlich

Unternehmensdaten | 12.490 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jamón y Vino

Hauptstraße 60

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.95 / 5

aus 1529 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.529 Bewertungen
4.95 / 5

144 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1242 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

143 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
05.11.2021

Ich habe schon ca. zehn mal bei einem Mitbewerber gekauft, aber nie eine solche Qualität bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-179649

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-179649
Sterne: 4.43Details
04.11.2021

Alles bestens, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2021

wie immer ausserordentlich positiver Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.10.2021

Zuverlässig und schnell geliefert. Qualität sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Die bestellte Ware ist sehr gut, so dass ich immer wieder darauf zurückgreifen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Ich bin voll zufrieden. Ein toller Laden. Sehr seriös und sehr empfehlenswert. Saludos Carrasco Cristobal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.10.2021

Perfekte und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
10.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2021

wie immer ausserordentlich gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Nachdem ich im September 2021 nicht mal mehr in Almeria Jamon de Trevelez gefunden habe, hab ich daheim im Internet gesucht und bin fündig geworden. jamon y vino haben ein tolles Angebot für das es sich lohnt, ein klein wenig mehr auszugeben. Denn normal bekommt man solche Spezialitäten nur in der Nähe des Herstellungsortes. Ich habe auf jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
04.10.2021

Sehr schnelle Lieferung, Qualität und Geschmack muss der Beschenkte beurteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
30.09.2021

Immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualitäten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.09.2021

Auswahl im Netz, Service und Abwicklung - Top. Kann man nur loben. Bis Dato nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt (auch bei Gläsern) und gute Kommunikation Original spanische Ware in guter Qualität zu bekommen ist hier in Deutschland nicht so einfach. Wir kaufen sehr sehr gerne Serrano Schinken und auch bei den Oliven gibt es top Qualität. Wurst haben wir auch schon probiert und es war richtig lecker. Jamin y Vino mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Ausserordentlich guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
17.09.2021

Probelieferung schnell abgewickelt. sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Alles vom Besten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)