Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de

460

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Wir importieren spanische Feinkost und Delikatessen direkt von ausgewählten Herstellern. Dabei legen wir besonders viel Wert auf hervorragende Qualität und Frische der Waren. Um dies zu erreichen, besuchen wir die meisten der Hersteller persönlich

Unternehmensdaten | 11.979 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jamón y Vino

Hauptstraße 60

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.94 / 5

aus 1539 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.539 Bewertungen
4.94 / 5

138 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

1259 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

143 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Alles perfekt, wie immer. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
26.02.2024

Ich habe noch nichts probiert , daher keine Bewertung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.02.2024

Wir haben Orangen und Clementinen direkt ab Plantage bestellt. Sehr gute Qualität und ein hervorragender Geschmack. Toll dass es noch eine zweite Liefermöglichkeit gab, haben wir gerne auch genutzt in gleicher guter Qualität. Wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Blitzschneller Versand in gut schützender Verpackung. Hochqualitative Ware. Für den Ibérico Bellota-Schinken lohnt es sich wirklich, etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Von Jamón y Vino bekommt man - anders als bei vielen anderen Anbietern - wirklich allerbeste original Schinken- und Manchego-Qualität. Wir können J y V nur in den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.02.2024

PERFEKTE SCHNELLE LIEFERUNG.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Superschnelle Lieferung. Perfekter Service. Lecker sowieso. Vielen Dank, bis bald wieder! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.02.2024

Ein Laden, in dem ich gerne und gut einkaufe. Weitere so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.02.2024

Defekte Ware wurde sofort erstattet. Gracias, muchas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3622531

Kunde-3622531
Sterne: 5.00Details
01.02.2024

Wir kaufen regelmäßig in diesem Geschäft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
27.01.2024

Ich bin bisher zufrieden. Einige Punkte wären noch verbesserungswürdig .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von jamon-y-vino.de am 28.01.2024 :

Danke sehr für die Bewertung. Konstruktive Kritik ist immer willkommen. Gerne hier oder per email an info@jamon-y-vino.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-4260891

ShopVoter-4260891
Sterne: 5.00Details
27.01.2024

Orangen in Spitzenqualität, direkt vom Baum wenn sie wirklich reif sind Das riecht und schmeckt man. Versand war rekordverdächtig schnell. Ohne Schnickschnack. Karton, Orangen fertig. Umweltfreundlicher kann man nicht versenden. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4259600

ShopVoter-4259600
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Die Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität hat uns völlig überzeugt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Alles bestens - wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Seit einigen Jahren bestelle ich die Orangen und bin immer super zufrieden. Auch der Schinken und der Knoblauch haben eine gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)