Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de

473

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Wir importieren spanische Feinkost und Delikatessen direkt von ausgewählten Herstellern. Dabei legen wir besonders viel Wert auf hervorragende Qualität und Frische der Waren. Um dies zu erreichen, besuchen wir die meisten der Hersteller persönlich

Unternehmensdaten | 12.339 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jamón y Vino

Hauptstraße 60

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.95 / 5

aus 1525 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.525 Bewertungen
4.95 / 5

137 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1251 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

137 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Sehr gute Ware, geschmacklich hervorragend, gerne immer wieder!Sehr schneller Versand und super verpackt. Habe schon viel bei Ihnen gekauft, bin begeistert! Ein großes Dankeschön! Grüße aus Berlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Prima Ware, sehr gut verpackt und prompt versandt. Bei Problemen - einmal Ware nicht erhalten (Diebstahl bei Lieferunternehmen)- schnelle und unkomplizierte Lösung.Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Super Ware. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.11.2019

Extrem kurze Lieferfrist Ganz herausragende Qualität des Schinkens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Schneller Versand! Das Paket war sicher (Gläser) verpackt und kam sehr ansprechend bei uns an. Schinken und Käse sind super lecker! Die Pasteten haben wir noch nicht probiert. Wir werden auf jeden Fall nochmal bei jamon-y-vino bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
15.07.2019

Ich bin mit dem Versand und der Schnelligkeit sehr zufrieden. Beim Einkauf vor Ort ist alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.07.2019

Ware kam schnell, wurde vom Zusteller ohne Ankündigung in den Briefkasten (leider den falschen) eingeworfen. Persönliche Übergabe würde ich bevorzugen. Ware wie immer erste Wahl ! VIELEN DANK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.05.2019

Ein kleiner Laden wie man ihn sich in einem spanischen Urlaubsort vorstellt. Allerdings mitten in Deutschland. Das Angebot ist überschaubar, nicht überladen, keine Massenware. Und gerade deshalb interessant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.04.2019

TOP-Produkte zu einem annehmbaren Preis. Da schmeckt man ein Stück Spanien! Da kommt richtig Urlaubsstimmung auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.04.2019

Schnelle Lieferung, Produkte, die man sonst selten findet. Versandkosten nicht gerade niedrig, vielleicht mehr Weine, Bio produkte?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Klasse - sehr lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
05.04.2019

Alles ok, bis auf die Verpackung. Schade das eine Flasche Öl in 2Meter Plastik verpackt war, das geht auch anders z.b. mit Wellpappe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von jamon-y-vino.de am 05.04.2019 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Die Kritik wegen der Verpackung werden wir uns zu Herzen nehmen und in Zukunft neue Möglichkeiten austesten. Grüße

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Ich liebe das Olivenöl. Vielen Dank für die TOP Qualität:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-988972

ShopVoter-988972
Sterne: 4.61Details
19.02.2018

da wir als Geschenk ins Ausland verschicken, können wir die Warenqualität jetzt leider noch nicht beurteilen. Schade. Das würde ich sehr gerne selber tun. Aber Kontakt mit Verkäufer, (sowie Versand) hat alles sehr gut geklappt. Es war auch sehr nett und kompetenter Verkaufservice.Sehr gerne werde ich vom diesem Shop bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)