Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de

298

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Wir importieren spanische Feinkost und Delikatessen direkt von ausgewählten Herstellern. Dabei legen wir besonders viel Wert auf hervorragende Qualität und Frische der Waren. Um dies zu erreichen, besuchen wir die meisten der Hersteller persönlich in ihren Einrichtungen um uns von deren Produkten und Arbeitsweisen zu überzeugen. Dadurch kennen wir viele Produzenten persönlich und können uns für deren Qualität verbürgen. Wir führen deshalb nur ein kleines aber feines Sortiment an ausgesuchten Delikatessen mit hervorragender Qualität. Schauen Sie einfach mal vorbei und lassen Sie sich überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 8.558 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jamón y Vino

Hauptstraße 60

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.97 / 5

aus 1458 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.458 Bewertungen
4.97 / 5

106 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

1184 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

168 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.67Details
24.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.01.2023

Kauf, Lieferung und Zahlungsabwicklung gehen einfach, schnell und problemlos, so dass extra Kundenbetreuung und Service nicht nötig sind. Die 1A-Qualität rechtfertigt wohl einen etwas höheren Preis als im Supermarkt. Schön wäre ein Ausblick auf die etwaige Lieferzeit von z.Zt. nicht vorrätigen z.B. Zitrusfrüchten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Der 2. Einkauf und ich bin noch nie enttäuscht worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
14.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2023

Am Wochenende Orangen, Zitronen und Mandarinen aus Spanien abgeholt, wie jedes Jahr perfekt! Dann noch schnell Salami gekauft mit Ziegenkäse, Trüffel und eine mit Walnüssen. Wurde darauf hingewiesen, wenn ich drei nehme wird es günstiger. So soll es sein. Alle überaus freundlich. Immer gerne wieder und zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.01.2023

Kundenbezogen freundlich und überaus schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2023

Super Qualität, faire Preise und eine schnelle Lieferung. Was will man mehr! Ich bin begeistert und würde hier jederzeit wieder bestellen:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2023

Bin einfach rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.12.2022

Alles top danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Immer wieder Spitze in Qualität und Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2022

Leckere Spezialitäten, schnelle Lieferung! Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.12.2022

Ich habe schon einiges bestellt und immer hat alles super funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Wie immer , sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2022

Wer spanische Spezialitäten mag ist hier richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2022

Ich wollte 2 Geschenkkörbe bestellen wovon einer nicht lieferbar war. Also habe ich mir sen zweiten selbst zusammengestellt. Ohne Aufforderung kam dieser dann schön verpackt als Geschenk. Das nenne ich Service :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2022

Tolle Ware und super Service! Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.12.2022

Gute Auswahl, Produkte Schaf Ziegenkäse einwandfrei Reifung gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)