Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de

215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Wir importieren spanische Feinkost und Delikatessen direkt von ausgewählten Herstellern. Dabei legen wir besonders viel Wert auf hervorragende Qualität und Frische der Waren. Um dies zu erreichen, besuchen wir die meisten der Hersteller persönlich in ihren Einrichtungen um uns von deren Produkten und Arbeitsweisen zu überzeugen. Dadurch kennen wir viele Produzenten persönlich und können uns für deren Qualität verbürgen. Wir führen deshalb nur ein kleines aber feines Sortiment an ausgesuchten Delikatessen mit hervorragender Qualität. Schauen Sie einfach mal vorbei und lassen Sie sich überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 7.061 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Jamón y Vino

Hauptstraße 60

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

jamon-y-vino.de - Jamón y Vino

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.97 / 5

aus 1518 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.518 Bewertungen
4.97 / 5

96 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1252 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

170 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 66 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Sehr Schneller Service in allen Bereichen. Produkte haben eine sehr gute Qualität. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Alles passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.04.2022

Dieses war meine erste Bestellung, ich bin sehr zufrieden und empfehle jamon-y-vino.de gerne weiter! Kundenbetreuung/Service sowie Bedienung/Gestaltung kann ich nicht bewerten, da ich das nicht in Anspruch genommen habe, die Bestellung erfolgte online.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Wir haben schon zweimal bestellt. Die Ware war einwandfrei. Sehr gut verpackt und die Lieferung ging sehr schnell. Wir werden jederzeit wieder bestellen. Von uns 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
15.04.2022

Wir lieben den Serrano-Schinken ohne Zusatzstoffe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.04.2022

Habe nicht das erste Mal bei Uhnen bestellt, bin sehr zufrieden mit Bestellvorgang, Lieferzeit und Qualität. Danke, und bis zum nächsten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Alles super. Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.03.2022

alles bestens, wie es sein sollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Die Lieferung der Orangen und Mandarinen hat super funktioniert. Die Qualität ist super und die Früchte sind süß und saftig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Bisher habe ich keine Klagen, Ware sehr gut, Versand ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2022

Die „Lomo de Bellota Iberico“ schmeckt uns ausgezeichnet, so dass wir jederzeit wieder neu bestellen werden. Muchas gracias!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Zwischen Bestellung und Lieferung verging kaum Zeit, also so, wie man es sich als Kunde wünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich habe viel Jamon Serrano hier gekauft und bin immer zufrieden,Absolut Top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
22.01.2022

Bisher alle Produkte, die ich dort bestellt habe, sind von hoher Qualität. Lieferungen klappen problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Die Produkte waren ein Geschenk für meinen Vater, es hat ihm alles sehr gut geschmeckt. Meine (leider verstorbene) Mutter ist Spanierin und wir waren früher oft in Spanien. Für meinen Vater war es ein kleiner, glücklicher Ausflug in die Vergangenheit. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen, das nächste Mal dann auch für mich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.12.2021

Ich bedaure sehr das ich so weit von Ihrem Geschäft entfernt wohne da meine Möglichkeiten zu reisen sehr begrenzt sind (Rollstuhl). Die Fotos von Ihrem Geschäft entspricht genau meinen Vorstellungen von einer kleinen aber gemütlichen Lokalität in der man bei einem leckeren Glas Wein und Tapas den Tag oder Abend genießen kann ohne Hektik oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.12.2021

Sehr leckere Waren, genau so, wie ich mir spanische Produkte vorstelle. Sehr gut verpackt, turboschnelle Lieferungen. Immer mal Neuigkeiten, hier denke ich an die Apfelsinen Aktion für Januar 2022. Ich habe schon beim Einkauf ein gutes Gefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

sehr schnelle Lieferung,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

immer alles 1. Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)