Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

joha.eu

8

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

joha.eu - Hammerl GmbH & Co. KG

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Wir können auf eine über 75 jährige Erfahung bei der Herstellung von Speziallacken für die Musikinstrumenteindustrie zurückblicken und bieten unseren Kunden qualitativ nur beste und lang erprobte Lacke. Sie werden von Geigenbaumeistern in der ga

Unternehmensdaten | 1.807 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hammerl GmbH & Co. KG

Hauptstraße, 18

91083 Baiersdorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

joha.eu - Hammerl GmbH & Co. KG

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress MasterCard Nachnahme paydirekt PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL FedEx GLS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Video Lackieranleitung mit unserem Lackiersortiment

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.05.2021

Ich bin noch nie enttäuscht worden. Immer alles erste Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

ich bin immer zu frieden. ein großes angebot und in guter qualität. der preis stimmt zum verhältnis des producktes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
20.12.2020

The liquid extract dyes arrived quickly. But the dyes supplied are not miscible with oil varnish, as is stated in their description, so I am dissappointed with the product.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von joha.eu am 20.12.2020 :

Dear customer. Thank you for your rating. Since the satisfaction of our customers is very important for us, we would like to know in which lacquer you used the product and what exactly did not work. The color extract works without problems in all JOHA lacquers. In case you used a selfemade oil varnish it would be helpful to knowing which ingredients were used. We would also have been happy to find a solution to your problem before a rating, as we are interested , to find for every problem a solution. You are welcome to send us an email describing your Send a problem so we can find a solution.

Antwort von ShopVoter-2550313 am 04.01.2021 :

Thank you for your emails. I have further tried your varnish dyes and find they work well! My problem was in the mixing due to the diferent viscosity of the varnish and dye, but now I have got them to mix properly. I am sorry that I commented a bit too soon before solving my mixing problem, but I now give you a positive 5-star rating! The golden brown plus a little brown gives a lovely finish to my cello, I can send a picture when it is finished if you like. Thank you for your concern and follow-up emails, I am very happy with your dyes, - Ian

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
06.12.2020

Leider sind die wahlmoglichkeiten einer Artikel sehr mangelhaft und umstandig. Es gibt keine gute auflistung der verschiedene artikel. Wenn mann endlich etwas findet ist das oft reiner Zufall... Die Versandkosten sind, auch bezogen auf das Kriterium gefahrliche Stoffe, viel so hoch, und nicht nur meinesachtens aber auch unter Kollegen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von joha.eu am 09.12.2020 :

Hallo lieber Kunde, gerne nehmen wir Anregungen über die Verbesserung unseres Online Shops entgegen. Bitte senden Sie uns per Email, die Probleme, die bei der Suche aufgetreten sind. Wir werden dann prüfen ob eine Veränderung möglich ist. Leider ist der Versand von Gefahrstoffen höherpreisig, da wir uns strikt an die geltende Verordnung über den Versand von Gefahrstoffen halten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Seit Jahren arbeite ich mit Lacken von Hammerl. Außer dass zweimal der Lack "gelierte" war alles sehr OK. Dass das passieren konnte, war mein Fehler. Ich hatte das angebrauchte Gebinde nicht auf den Kopf gestellt. Das wusste ich damals noch nicht. Seitdem ist alles Bestens. Danke Hammerl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

ich bin zu frieden. immer zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)