Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

77

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

KARYSMA Schmuckstücke werden in liebevoller Handarbeit in Deutschland hergestellt. Es werden hauptsächlich Halbedelsteine und Perlen verarbeitet. Schmuckstücke von KARYSMA sind edel, zurückhaltend und jedes auf seine Weise ganz besonders. Wir lassen uns nicht einschränken - modisch, edel, flippig, für jeden Anlass und jede Laune. Genauso einzigartig wie jede Frau. Jedes Schmuckstück wird erst nach Bestellung angefertigt, deshalb können Sie alles in Ihrer Wunschgröße bestellen. ...

Unternehmensdaten | 2.559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Karysma

Sofienstr. 11

76287 Baden-Württemberg - Rheinstetten

karysma.de

+497219512393

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 43 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.84
Individualität
4.84
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Versanddauer
4.93
Versanddauer
4.93
Bestellvorgang
4.91
Bestellvorgang
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 43 0 0
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Ich habe eine wunderschöne Kette bestellt. Angezogen und nicht mehr abgelegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Bei Karysma gibt es wunderschönen Schmuck . Vor allem die Armbänder haben es mir angetan. Der Schmuck wird sehr hübsch und liebevoll verpackt. Schnell geliefert . Toller Kundenservice, Änderungswünsche sind überhaupt kein Problem. Auf Fragen wird immer sehr zügig geantwortet. Sehr nette Inhaberin. Besonders gefällt mir auch das soziale mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 17.08.2022 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Das Mondsteinarmband sieht richtig toll aus. Es wurde liebevoll verpackt und kam schnell an. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Super schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt und ein wirklich schönes Armband

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Ich war überrascht, wie schnell ich die Lieferung erhalten habe. Da ich in der Schweiz bin, hatte ich mit einer längeren Lieferzeit gerechnet. Das Kettchen, was ich bestellt habe war liebevoll eingepackt, man merkt, dass es alles Handarbeit ist. Das Kettchen selbst gefällt mir sehr gut. Vielen Dank für den Guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.07.2022

Es hat alles hervorragend funktioniert, Ware rechtzeitg herhalten und ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Klasse! Kundenfreundlich, serviceorientiert und wunderschöner Schmuck, der individuell angepasst wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Sehr kundenfreundlich bestellvorgang sehr gut lieferung sehr gut Verpackung und ware erstklassig Besser gehts nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Ich bin froh diesen Geschäft entdeckt zu haben! Die Ware wird liebevoll verpackt, als ein Geschenk - supper Idee! Ich habe für meine Tochte und Enkelin passendes gefunden! Es sind zwei Armbände aus Mondsteine geworden! Sehr gute Qualität! Kammen gut an! Vielen Dank! Zahlungsweg - Vorkasse. Geliefert in drei Tage!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles perfekt, geht auf alle Wünsche individuell ein und macht möglich was geht!! Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
22.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Sehr unkompliziert, schnell geliefert, toll verpackt und wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2022

Ich kann Karysma nur empfehlen, die Pakete kommen flott und der Schmuck ist unheimlich liebevoll verpackt und hochwertig. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde bestimmt noch mehr Sachen bestellen…. weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Super schöner Schmuck und schneller Versand. Kann ich nur empfehlen. Werde wieder dort kaufen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Schöne Armband, sehr schnelle Lieferung! Immer wieder sehr gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)