Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

KARYSMA Schmuckstücke werden in liebevoller Handarbeit in Deutschland hergestellt. Es werden hauptsächlich Halbedelsteine und Perlen verarbeitet. Schmuckstücke von KARYSMA sind edel, zurückhaltend und jedes auf seine Weise ganz besonders. Wir la

Unternehmensdaten | 5.015 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Karysma

Sofienstr. 11

76287 Baden-Württemberg - Rheinstetten

karysma.de

+497219512393

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

karysma.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.68
Individualität
4.68
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Versanddauer
4.95
Versanddauer
4.95
Bestellvorgang
4.95
Bestellvorgang
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Das wunderschöne Armband kam liebevoll packt bei mir an. Gute Verarbeitung, absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Ich würde auch 10 Sterne geben. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen und die Schmuckstücke sind einfach zauberhaft verpackt. Wer ein schönes Geschenk sucht - hier wird er/sie es finden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3167626

ShopVoter-3167626
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Sehr geehrte Frau Kary, ich hab eine Kette und ein Armband von meinem Mann zu Weihnachten bekommen. Ich möchte mich für die super schönen Exemplare bedanken. Sie sehen super schön aus und passen sehr gut. Auch die Verpackungen sind einfach toll. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2021

We can feel the loving touch and care with which the bracelets and other products are handmade from conception to packaging. Strongly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wunderbarer Service, sehr freundlich am Telefon, tolle Geschenkverpackung. 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wir sind sehr zufrieden, hat alles schnell geklappt! Und die Kette ist hübsch, genau wie auf der Abbildung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Wunderschöne Kette

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ich kaufe immer wieder sehr gerne hier ein. Ob für mich oder zum Verschenken. Wunderbare Qualität, sehr freundliche Ansprechpartnerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
08.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2859745

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2859745
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Die von mir bestellten Armbänder sind von einer tollen Qualität und tragen sich am Handgelenk sehr angenehm! Ich würde jederzeit wieder eines kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
26.10.2021

sehr schnelle Lieferung und die beiden Armbänder, die ich in individueller Größe bestellt habe, sind sehr schön und waren liebevoll verpackt. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Gerne wieder tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
03.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Ich habe 2 Armbänder bestellt und bin so zufrieden wie schon lange nicht mehr. Da ich ein schmales Handgelenk habe war mir auch sehr wichtig dass man das Armband anpassen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Ich bin wohl ein 'Wiederholungstäter': Nach dem Armband Anfang des Jahres, war ich an einer passenden Kette interessiert - die gab es, so wie ich sie mir vorstellte, aber nicht. Nach einem wieder mal sehr nettem Gespräch mit Frau Kary war alles klar: Sie konnte die Kette kurzerhand herstellen, noch am gleichen Tag versenden und sie wurde am Tag mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 10.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihrer Frau die Kette gefällt. Ganz liebe Grüße aus Rheinstetten Marion Kary

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Ich habe dieses schöne Armband innerhalb von 4 Tagen erhalten u.freue mich sehr über das schöne, edle Schmuckstück u.danke Ihnen von Herzen dafür! Auch war die Verpackung recht liebevoll gestaltet, auch dafür ein herzliches Dankeschön!!Mit lieben Grüssen Michaela / Roland

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von karysma.de am 05.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Armband gefällt. Viel Freude damit:-)

Antworten