Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kasefilters.de

166

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kasefilters.de - Armbrüster Consulting GmbH

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

Kase Filters bietet ein Repertoire von Filterhaltern, Filtern, Adapterrringen und weiteres professionelles Foto-Zubehör.

Unternehmensdaten | 5.789 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Armbrüster Consulting GmbH

Brucknerstraße 21

26180 Rastede

kasefilters.de

+49 4402 9739130

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kasefilters.de - Armbrüster Consulting GmbH

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 103 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Produktwertigkeit
4.80
Produktwertigkeit
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.55
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

101 94 2 5
Sterne: 4.83Details
25.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2023

Fehlerloses rundum Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2851919

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2851919
Sterne: 5.00Details
11.08.2023

Sehr freundlicher Service. Fragen und Probleme werden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Man nimmt sich Zeit für seine Belange. Kompetenz und Freundlichkeit stehen an erster Stelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2023

Produktvielfalt, Service und Versand super. Manche Artikel-Beschreibungen auf der Website (Adapter für Round-System) könnten ausführlicher sein. YouTube-Videos sind sehr hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2163130

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2163130
Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Ich bin ein Fan von Kase, da alle Produkte erstklassig verarbeitet sind. Die Filter weisen keine Farbstiche auf. Ich kann die Filter uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Bestellung ist i.d.R. innerhalb 2 Werktagen da, diese Serviceleistung beeindruckt mich jedes Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2023

Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
01.08.2023

Schnell und zuverlässig bei top Ware! Gerne wieder! Für die Zukunft darf gerne geschaut werden, ob es für kleine Bestellungen auch noch etwas kleinere Kartons gibt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
01.08.2023

Porto und und Verpackung für einen magnetischen Adapertering zu hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
25.07.2023

Sehr freundliche Kommunikation im Chat, sehr schnelle Zusendung der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
25.07.2023

Die Beratung war wirklich sehr gut und sehr kompetent. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2023

Ich habe bei rikobest das stativ gesehen und musste es unbedingt haben Bestellt und in 3tagen bekommen. Ich muss sagen es hält was es verspricht Qualität top und steht wie ein betonblock. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2023

Der Versand verzögerte sich, nach einer kurzen Nachfrage, erfuhr ich das es sich noch um weitere Tage verzögert. Dann kam von Kase ein telefonisches Angebot, das mir als Kunden sehr entgegen kam. Der Austauschartikel wurde dann umgehend geliefert. PREIS, Leistung und Qualität stimmen! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
14.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
09.07.2023

Top Qualität. Was noch fehlt ist ein Filterschutz der fest sitzt dass man nicht immer die Filter von der Kamera entfernen muss. Den magnetischen Deckel hab ich mir dafür extra gekauft weil ich gehört habe dass das funktioniert aber wenn man eine heftige Bewegung macht fällt er schon herunter. Das geht gar nicht. Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
05.07.2023

Guten Tag, ich habe die Armour Rahmen im 2er und 3er Pack bestellt. Alle Rahmen waren einzeln verpackt, in Folie geschweißt und jeweils 1 Torx Schraubendreher dabei - das ist aus meiner Sicht vollkommen unnötig. Hier könnte erhelblich Müll eingespart werden, wenn ein 2er bzw. 3er Pack wirklich jeweils in EINER Verpackung wäre. mfg K.Thalau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2023

Ich hatte den Support kontaktiert da ich die eine oder andere Frage hatte. Ich wurde wirklich TOP beraten. Hatte einen Filterhalter ( magnetisch ) bestellt. Einfach TOP. Die von mir bestellte Ware wurde schneller geliefert als Online angegeben. Vielen Dank. Beste Grüße Jan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
21.06.2023

Der Karton war sehr dünn und hatte deutliche Dellen an mehreren Seiten. Für solche Produkte hätte ich mir das besser gewünscht, zumal zusätzliche Teile zum Set einfach lose in den Karton gelegt wurden. Man sieht auf der Homepage nur schwer auf einen Blick welche Komponenten zum Armour Filtersystem passen. Wenn ich gewusst hätte dass es 2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)