Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidz.ch

881

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidz.ch

Baby/Kind - Spielzeug

Wunderschönes Spielzeug von bester Qualität, und das zu traumhaft günstigen Preisen und mit dem bestem Service garniert: kidz.ch verfügt über ein umfassendes Sortiment an Spielzeug, Gesellschaftsspielen, Schul- und Kreativbedarf, Babyprodukten und Party- sowie Dekoartikeln. ...

Unternehmensdaten | 9.407 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kidz

Bettenweg 12

6233 Büron

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidz.ch

Baby/Kind - Spielzeug

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 460 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Billpay Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PostFinance Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

MeierMüller1111

MeierMüller1111
Sterne: 4.25Details
15.05.2020

Alles besten vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

minusch

minusch
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2041527

ShopVoter-2041527
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Ich werde bestimmt wieder bestellen immer prompte und zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2132183

ShopVoter-2132183
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Super schnelle Lieferung, alles einwandfrei, besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2127365

ShopVoter-2127365
Sterne: 2.33Details
12.05.2020

Trotz dem Versprechen, auch in der Corona-Zeit pünktlich zu versenden, wurde die Sendung nicht am nächsten, sondern erst am übernächsten Werktag versandt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kidz.ch am 22.10.2020 :

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie viele (Online)- Unternehmen u.a. auch die Post wurden wir während des Corona Lockdowns regelrecht überrannt und haben mit reduzierter Belegschaft mehrere tausend Pakete täglich verarbeitet und versucht allen Anfragen gerecht zu werden. Bei einer solchen Hochleistung unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für ein wenig Verständnis, dass es vereinzelt zu Verzögerungen kam, was wir auch offen und transparent in unseren Benachrichtigungen kommuniziert haben. Herzliche Dank und beste Grüsse, Ihr fleissiges kidz.ch-Team

Antworten

UserPic

NOFRA

NOFRA
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

BIN MIT DER ABWICKLUNG SEHR ZUFRIEDEN.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2126418

ShopVoter-2126418
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Bin zu 100% zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2126064

ShopVoter-2126064
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Das Flugzeugspiel ist wirklich knifflig. Habe es als Geschenk gekauft für einen 8-jährigen Knaben. Nachdem die ganze Familie mit dem Spiel beschäftigt war, fand der Vater schliesslich die Lösung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2125922

ShopVoter-2125922
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Bestellt und super schnell gelifert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2121397

ShopVoter-2121397
Sterne: 3.25Details
11.05.2020

Leider war ein Artikel schon vergriffen, was bei der Bestellung nicht sichtbar war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2119925

ShopVoter-2119925
Sterne: 4.25Details
08.05.2020

Das Frisbee war nicht gut eingemittet genäht worden, so dass bereits nach dem zweiten Wurf die gelbe Fläche ausriss und ich den Frisbee nachbessern und neu nähen musste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Puzzlefreak

Puzzlefreak
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Sehr schnelle Lieferung und schöne, qualitativ gute Puzzles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2111009

ShopVoter-2111009
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Die Knete ist ziemlich klebrig für kleine warme Hände aber alle anderen Artikel von Djeco sind sehr schön gemacht und die Abwicklung über Kids.ch super schnell und einfach. Kannste euren Shop bis anhin gar nicht aber ab jetzt immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2113882

ShopVoter-2113882
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, trotz schwieriger Corona-Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

j.i

j.i
Sterne: 4.67Details
06.05.2020

Habe das erstemal bestellt. Alles hat reibungslos funktioniert, bestelle gerne wiedereinmal. Artikel sind tiptop. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Namenlo

Namenlo
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

1A bin wie immer sehr zufrieden, CD Player Kindgerecht sehr zum empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Resie

Resie
Sterne: 2.67Details
05.05.2020

Ich habe mehrere Artikel am 30.4.2020 bestellt, somit kam ich deutlich über einen Betrag für Versandkosten freie Lieferung. Als ich die Bestellung abgeschickt und bezahlt habe, merkte ich das ich einen Artikel wohl nicht richtig angeklickt habe. Sofort habe ich eine E-Mail geschrieben, mit der Bitte mir doch diesen Artikel bei zu legen, welche mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kidz.ch am 22.10.2020 :

Guten Tag Resie und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie viele (Online)- Unternehmen u.a. auch die Post wurden wir während des Corona Lockdowns regelrecht überrannt und haben mit reduzierter Belegschaft mehrere tausend Pakete täglich verarbeitet und versucht allen Anfragen gerecht zu werden. Bei einer solchen Hochleistung unserer Mitarbeiter, danken wir Ihnen für ein wenig Verständnis, dass wir schlicht nicht mehr die Kapazität hatten auf jeden einzelne nachträgliche Auftragsänderung einzugehen, worauf wir auch transparent in unseren Benachrichtigungen hingewiesen haben. Herzliche Grüsse, Ihr fleissiges kidz.ch-Team

Antworten

UserPic

Mirj68

Mirj68
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Am Freitag bestellt und am Montagmorgen war die Ware schon bei mir. Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Lisa49

Lisa49
Sterne: 4.50Details
04.05.2020

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2108628

ShopVoter-2108628
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)