Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidz.ch

525

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidz.ch

Baby/Kind - Spielzeug

Wunderschönes Spielzeug von bester Qualität, und das zu traumhaft günstigen Preisen und mit dem bestem Service garniert: kidz.ch verfügt über ein umfassendes Sortiment an Spielzeug, Gesellschaftsspielen, Schul- und Kreativbedarf, Babyprodukten und Party- sowie Dekoartikeln. ...

Unternehmensdaten | 5.270 Profilaufrufe

Kidz

Bettenweg 12

6233 Büron

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kidz.ch

Baby/Kind - Spielzeug

4.71 / 5

"SEHR GUT"

aus 426 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: toppreise.ch, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 426 Bewertungen
4.71 / 5

405 Bewertungen
4.70 / 5

21 Bewertungen
5.90 / 6
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Billpay Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL-Express Post CH Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Myra
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Es ist eine grosse Achtung sowohl dem Kunde wie dem Material gegenüber zu spüren. werde sicher Kunde bleiben, Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1962690
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Ansprechender Shop- schneller Versand - tiptop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Yvonne
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Alles wirklich o.k!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1950097
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1950006
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Einfach schnell und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1946376
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Alles wie beschrieben, faire Preise, schnelle Lieferung, alles in einem Paket gesendet - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Jan Stahl
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Super toll, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1944815
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Auskunft und Beratung waren sehr gut, Danke. Werde wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1939092
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Vielen Dank sehr zufrieden, Puzzle ist superschwer aber wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Jan Stahl
Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Da ich die Ware für jemand anderen gekauft habe, kann ich zur Qualität normalerweise nichts sagen, da ich aber als Deutscher Steiffprodukte kenne, weiss ich das es Top Material und verarbeitung ist weswegen ich hier überall 5 Sterne vergebe. Bestellung war einfach, Keine Zwangsregestration (ich hab für eine Freundin in der Schweiz was bestellt) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1930272
Sterne: 5.00Details
02.02.2020

Ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1925702
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Top Shop. Schnell und zuverlässig. Eine grosse und gute Auswahl; gut sortiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1920023
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Hat alles super geklappt! Und der kleine hat mega freude gehapt,das ich jetzt für sein kollege auch eins bestellen muss!! Super Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Blümchen78
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Ich finde es toll, dass ich auch Fotos schicken kann, wenn ich bei den Bruder Spielsachen Ersatzteile brauche oder etwas nicht finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1917831
Sterne: 4.75Details
24.01.2020

Das Paket war etwas lädiert Inhalt blieb aber unversehrt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1916880
Sterne: 5.00Details
24.01.2020

Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, da es Geschenke sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1913801
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1904085
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Für mich ist alles OK. Bin mit allem zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1906568
Sterne: 4.75Details
17.01.2020

Alles sehr gut, Versand hat bisschen lange gedauert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1290931
Sterne: 4.25Details
16.01.2020

Mit dem Shop war alles super und alles hat perfekt geklappt. Werde bestimmt noch öfter dort bestellen. Leider ging das bestellte Teil nach wenigen Tagen schon kaputt wofür aber der Shop nichts dafür kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)